Страница 2877 из 8324 « Первая 1877237727772827286728732874287528762877287828792880288128872927297733773877 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Как хорошо вам, я уже тоже мечтаю о даче Но у нас дом старенький, ни канализации ни водопровода, душ только летний, так что сижу до середины мая как минимум здесь. Печаль
    У нас все так же))

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

2. ответ для Chuma , на сообщение « Мы наконец сходили в ПК,Марфа 9750, 73... »
    Элита

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Мы наконец сходили в ПК,Марфа 9750, 73 см. Сава10450, 76см. Сделали третий АКДС,через 2 месяца Манту и сразу корькраснуха паротит. И можно с чистой совестьюна дачу))))
    Молодцы! Отличные планы!

3. ответ для Chuma , на сообщение « У нас все так же)) »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    У нас все так же))
    Да?
    Блин, нужно все обдумать, может и нам в апреле рвануть

Элита

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Это тебе повезло, попробуй голодного ребенка не накормить ночью, особенно мою Злату-мозг вынесет всем
    согласна!
    Светка весь дом разбудит и соседи прибегут смесь ей готовить, лишь бы часик поспать - ни чай, ни вода, н и пустышка - ничто ей не катит, кроме этой теплой белой жижицы!

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Небожитель Аватар для Relavi

У отца мужа тоже есть дача, только там вроде только участок голый, заросший. а мне прям хочется посмотреть, может там построить что0нибудь можно.

6. ответ для Relavi , на сообщение « У отца мужа тоже есть дача, только там... »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    У отца мужа тоже есть дача, только там вроде только участок голый, заросший. а мне прям хочется посмотреть, может там построить что0нибудь можно.
    Ты имеешь ввиду вообще дома нет? Далеко?
    Простенький летний домик без удобств вообще ооочень просто и быстро поставить.

7. ответ для Relavi , на сообщение « У отца мужа тоже есть дача, только там... »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Так съездите, посмотрите
    Или твой муж в контрах с отцом? Да, что-то такое помнится мне...
    Так то можно построить летний домик за не очень дорого, хоть на лето деток из города вывезти

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    Девочки, крошкам 10 сегодня
    Для истории напишу, чем нам этот месяц запомнился[emoji480][emoji480]
    Тимошка:
    Серьезный мальчик с широким лексиконом умеет стоять у опоры, без опоры стоять пока опасается, сразу хватается хотя бы за палец мамин. В наличии 3 зуба: две нижние и одна верхняя единичка. Если кормлю обоих, то не глядя могу сказать, где кто верхний зуб изрядно треплет мою хрудь))) Тимошка папин сынок: просыпается и часто хрипловатым с просонья голосом говорит ПААААПА. Тимошка научился забавно показывать лампочку, говоря при этом Бааа и делая ручкой фонарик в сторону лампочки. Молотит все подряд, очень любит яблоки и творог, бананы тоже в числе Тимошиных фаворитов. Тимоша с младенчества решил следить за состоянием кожи: все, чем мама дает поживиться, равномерно размазывается по всему лицу, рукам и Татамии. Тимошиных кресло всегда можно узнать по камуфляжной окраске искусно заляпывает, художественно очень Тимоша недавно слетел у папы с дивана. Ну что ж, 9 месяцев без единого промаха- не так уж плохо, на 10 можно и головой вниз сигануть, и скорой помахать привет, и в больничку ночью на рентген смотаться... Сб все нормально, голова крепостью в папу оказалась, ттт!
    Матюша.
    Матюша у нас стал мамсиком, везде хвостом за мной ползет, очень расстраивается, если на руках или груди у меня Тимочка. Для пущего эффекта Матюшка не только плачет, но и ложится на живот, головку кладет на сложенные перед собой ручки и горько-горько плачет... Сердце мое недолго держит оборону и я хватаю его вторым на ручки, благо ляшки у мамы жииирненькие, ширины бедер тоже хватает[emoji87] Матюша прекрасно стоит без опоры, кажется вот-вот пойдет, сверкая своими нижними сахарным единичками. Очень любит улыбаться и визжать радостно, привлекая к себе всеобщее внимание.
    Матюша тоже следит за кожей лица с младенчества, но использует не питательные масочки, а специальную зарядку для щек: когда мама кормит, надо набрать в рот максимальное количество ложек, ни в коем случае не проглатывать! Когда щеки достигнут максимальной растяжимости, можно снисходительно проглотить мамино самодельное варево и открыть рот для последующего подхода[emoji5]️
    Оставляли несколько раз мальчишек с родными (свекрами, крестными): прекрасно себя ведут, играют, спят по 2,5 часа САМИ, не плачут. С мамой почему-то ведут себя более расслаблено и дают волю всем эмоциям, в тч и негативным))) что бы не расслаблялась)))
    Очень много общаются и взаимодействуют между собой, отбирают игрушки, дерут за уши, ползают друг за другом, визжат, веселятся, ржут
    Страшные сисечники! Вообще не представляю, как их отучать в свое время, тк самостоятельная потеря интереса к маминой груди кажется вероятна нулю...
    Каждый день убеждаюсь в правильности, комфортности и осознанности решения не выходить на работу так рано. Не хочу ни с кем, кроме самых родных, делит эти счастливые моменты первых разов: первого слова, шага и прочего. До сих пор не верю до конца собственной избранности, что нам досталось такое невероятное счастье! С каждым днем они все меньше пахнут молочком и становятся все интереснее и сообразительнее. Ровно год я сижу в декрете, но лучшего года по количеству искренних, ярких положительных эмоций у меня не было никогда!!!
    Аня! Ну вапщеее! Какие же они у тебя хорошики!!!
    С 10!!! Здоровья и радости!
    Меня очень тронуло твое решение остаться в декретном Люби и балуй своих любимых!)
    Ань, на фото Матюша справа?
    Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Оля, отчитываюсь, сыпь почти ушла, нет припухлости но все же розоватые прыщики есть, сухие такие.

И мне сняли сегодня гипс!!! Ура, ура.
    Рука конечно болит и не согнуть ещё в кисти, но уже легче без него даже морально, хоть помоюсь как человек
    Юльчик, терпи, герой! Скоро будет как новая) еще и с с допфункцией-прогноз погоды
    Так и не нашли причину сыпи?
    Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Массажи и вода у нас есть, но что-то мне подсказывает, что надо посмотреть все возможности...
    Спасибо!
    Никто однозначно не может сказать о пользе карточек. Хотя когда то читала давно-давно.., приводился пример работы со слабыми детками в грудном возрасте, описывался положительный результат. Вреда точно не будет, если конечно ненавязчиво. Но ты то знаешь)
    Карточки в дополнение к воде и массажу и гимнастике точно вреда не принесут. Тем более если у мамы есть желание и знания.
    Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!!! Наконец-то выдалась минутка написать, точнее просто выдохнула и полезла в наш позитивный топик) последние 1,5 месяца какие-то суетные.... Времени нет ни на что(
    Нам в воскресенье 4,5 месяца время летит очень быстро. Мы во всю вертимся на бок, но переворачиваться пока не хотим, хватаем салфетки и игрушки, научились брать и звенеть погремухой, охотно общаемся друг с другом и хохочем.
    Но умудрились заболеть и уже третью неделю этот ад...... Девочки берегите деток!!!!!! Сначала заболела Викуля кашель сопли и температура не больше 37,5 потом через неделю ее догнала Лера.....тоже самое поставили ОРВИ...... И вот когда я обрадовалась что все выздоровили ....все пошло по второму кругу только хуже.... У Вики жидкий стул с комками 5 раз на дню и температура 39 которую не сбить..... Вызовы скорой и все такое..... Через три дня Лера все тоже самое.....
    Лекарства особо не помогают и их очень сложно давать .... сдали копрограмму, вообщем это такой вирус нарушил работу печени и кишечника....после ОРВИ на низкий иммунитет поймали грипп.... Это при том что в общественных местах не бываем((((( Так что девочки еще раз профилактика и профилактика.... Очень жалко их когда болеют и тяжело. Режима нет не гуляем и не купаемся.... Прикорм тоже отодвинули((((
    Да, Оленька, тяжело когда детки болеют..И кажется ни конца ни края( Скорее вам поправиться и больше ни-ни@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение
    правда мне кажется что в районе нижнего клыка белая точечка... Ну не может же такое быть.. Первые же нижнии центральные лезут.

к груди прикладываю, а Артем отворачивается и рыдает, отказывается. Еще и поэтому предположила что зубы, но сегодня когда ел я слышала какое то урчание в животе . Может животик...я себе позволила сладкую печеньку и пирожок жаренный с капустой. А на кануне суп с капустой...подумала что колики миновали и пошла душа в пляс))

неее девочки , без вас ни куда! Ваши советы бесценны и так поддерживаете всегда!!!

Дашенька красавица!!!!
    С четверочкой вас! Растите здоровыми, зубастыми и любопытными!)))
    Точечки бывают, кистами называются, ничего с ними не делать, сами пройдут.
    Нам от газиков саб-симплекс здорово помогал.

9. ответ для SofiaYu , на сообщение « У меня с рождения спят в разных... »
    Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Не помню уже. Уже довольно давно спят с 22 до 7, потом едят и спят до 10. Если просыпаются раньше 7, получают бутылочку с травяным чаем или ромашкой. Месяцев с пяти точно.

Про дисбактериоз прекрасно написано тут:
    http://*********.ru/budzdorova/final/1234/

И тут:
    http://tanchik.livejournal.com/393974.html

Мы вот как-то в итоге обошлись без всяких препаратов для микрофлоры, разве чт две недели дюфалак попили. И стул со временем сам наладился, и коликов не было.
    Спасибо еще раз почитаю. У нас плохой стул и часто, я думаю у них уже попы попы болят капризничают.

Мы изначально спим в разных кроватках, играем в шезлонгах, качелях, на коврике, в кроватке только спим и едим. По ночам не едим с 2 месяцев, сами отказались. Думаю, что можно уменьшать смесь и кол-во воды тоже. А ты пробовала просто не кормить ночью? Они сами просыпаются на кормежку ночью?
    Про игры буду думать, пол боюсь у нас 1 этаж канал Грибоедова боюсь сквозняка ((((
    Пока не болели.... Кушаем в 23.30 и спим как сурки до 4-5 потом кормила и спим до 8, потом спим до 12. Не кормить вообще не пробовала, т к боялась нарушить режим. Но пару раз было просыпала будильник и они кряхтели и просили есть могли до 5 терпеться как-то до 6, но тогда уже все сбивается

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    У меня с рождения спят в разных кроватях, к себе в кровать не беру принципиально, ночью на кормежку беру ребенка и ухожу с ним в кресло в другую комнату, чтобы не будить оставшегося и мужчину работающего и рано встающего. Который на грудном - кормлю 20 минут, чтобы не висел на мне вечно и чтобы я с ним сидя не заснула. Который на смешанном - высасывает обе бутылки за 10-15 минут, одновременно просыпаются крайне редко, но если такое происходит - обоих убираю из спальни в гостиную и там либо один терпит, либо кормлю одновременно, проявляя чудеса ловкости
    В кроватях только спят. Никаких игр в спальне, мы туда даже не заходим днем, все в гостиной. Дневной сон - либо прогулка, либо балкон. Как кто-то тут недавно правильно подметил - я люблю, чтобы все "по полочкам" ))
    Я кормлю обоих в 4 часа в их кроватке, не зависимо от того проснулись или нет. К себе тоже не беру, но им особо и не хочется, только когда на коврике развивающем, но мы от него не восторге.

Небожитель Аватар для Relavi

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Ты имеешь ввиду вообще дома нет? Далеко?
    Простенький летний домик без удобств вообще ооочень просто и быстро поставить.
    да, муж сказал, что там ничего нет. я его спрашивала-спрашивала. ему как-то фиолетово до домиков)) он очень городской житель.

Так съездите, посмотрите
    Или твой муж в контрах с отцом? Да, что-то такое помнится мне...
    Так то можно построить летний домик за не очень дорого, хоть на лето деток из города вывезти
    ага, муж не ладит с отцом, мягко говоря, но вот комнату для детей из его комнаты делаем)) он раньше с нами жил, теперь очень редко заходит, вещи забирает.
    Данечка и Максик:
    2790/49, 2890/49
    1 мес - 3708/53, 3590/53
    2 мес - 5472/57,5, 5425/58
    3 мес - 6170/61, 6210/61,5
    5 мес - 7510/67, 7410/67
    5,5 мес - 8150/70, 7890/68
    8 мес - 9300/76, 8800/74
    10 мес - 10300/79, 9300/78
    11 мес - 10650/80, 9600/79
    13 мес - 11700, 10300

Страница 2877 из 8324 « Первая 1877237727772827286728732874287528762877287828792880288128872927297733773877 Последняя »