|
|
Ходячие мертвецы... Смотрим?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
зато теперь только укусит и ты через полчаса зомбак
-
Мега-элита
Сообщение от ГЕЙША
тогда зомбак должен был напасть на него первый
Он мог приоткрыть дверь и отбежать.
-
Бу!
Сообщение от ГЕЙША
а как лихо они за Риком и Гленом бежали ))
во-во, галопом прямо неслись, а потом через забор перелезли, а сейчас такие безобидные
-
Бу!
короче Ноа мутный, и Бет он не хорошо бросил при побеге, даже не засомневался ни на на секунду
-
Мега-элита
Сообщение от Ксю!
короче Ноа мутный, и Бет он не хорошо бросил при побеге, даже не засомневался ни на на секунду
Мутнее него только священник. ИМХО.
-
Бу!
Сообщение от Alex318i
Мутнее него только священник. ИМХО.
а мне кажется со священником вроде закрыт вопрос - малодушный, положиться на него нельзя, но на откровенное членовредительство не способен. помните как он распереживался из-за убийсива этих каннибалов, кровушку пытался отскоблить, даже поперся убедиться что они действительно плохиши
-
Мега-элита
Сообщение от Ксю!
а мне кажется со священником вроде закрыт вопрос - малодушный, положиться на него нельзя, но на откровенное членовредительство не способен. помните как он распереживался из-за убийсива этих каннибалов, кровушку пытался отскоблить, даже поперся убедиться что они действительно плохиши
Не нравится он мне.
-
с орбиты
Сообщение от ГЕЙША
а как лихо они за Риком и Гленом бежали ))
Так это же свеженькие, вот и бодрые. Логично.
Слушайте, я вот какой момент не поняла - Ноа говорил, что у него осталась мать и братья близнецы, а не один брат. Так может Тайриза то второй и цапнул, а первый близнец скребся в дверь. Тайриз так на разглядыванием фоток завис, что я подумала, что они родственники с Ноа.
Вообще то, учитывая что у Тайриза осталась сестра родная, мог бы и не скатываться в такую депрессуху
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
Бу!
Сообщение от Лили Марлен
Так это же свеженькие, вот и бодрые. Логично.
Слушайте, я вот какой момент не поняла - Ноа говорил, что у него осталась мать и братья близнецы, а не один брат. Так может Тайриза то второй и цапнул, а первый близнец скребся в дверь. Тайриз так на разглядыванием фоток завис, что я подумала, что они родственники с Ноа.
Вообще то, учитывая что у Тайриза осталась сестра родная, мог бы и не скатываться в такую депрессуху
нее, там же на кровати еще один лежал,
-
Наш человек
Сообщение от Ксю!
ага, а после этой фразы, "но я сделал то что ты просила"
кстати, он точно сказал просилА, я вот дважды прослушала, и дважды мне показалось там было просиЛ, я глух? ))