Страница 4094 из 12135 « Первая 3094359439944044408440904091409240934094409540964097409841044144419445945094 Последняя »
  1. ответ для тати2 , на сообщение « Девочки, вопрос!! кто нибудь знает... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос!!
    кто нибудь знает хорошего психолога для подростков?? дайте контакты пожалуйста
    Таня...я могу дать, но важно, что бы подросток хотел сам пойти!!!! иначе толка нет(((((((
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

2. ответ для тати2 , на сообщение « ))Света, позжравляю!! мне сегодня... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    ))Света, позжравляю!!

мне сегодня позвонили не из РОНО, а из сада, который я первым указывала. И говорят, вот вам только год исполнился, а у нас группа ясельная с двух лет, вы не попадаете в нее. Но для деток с задержкой в развитии у нас есть занятия с года два раза в неделю. На что я отвечаю, что специально звонила в сад и мне сказала, что с сентября открывается групаа с полутора лет. Тетенька зависла, и сказала, что ей нужно уточнить эту информацию у заведующей)))))) сказала, что перезвонят мне. Но уже три часа прошло, никто не перезванивает.
    зависла)))) сама позвони)) или тетенька не торопится. она ж не сказала когда узнает и когда перезвонит
    надеюсь, вы попадете

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для rafinadik

А мне везут кроксы. Курьер сейчас позвонил, сказал через 40 мин будет. А у меня Поля спит, самый сон сейчас у нее. Вот как всегда, не раньше-не позже(((
    Даша, мама Полинки

4. ответ для chelmi , на сообщение « я их полюблю попозже. мне оч удобно... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    у нас в районе все решается до 30.06, раньше сказали даже не звонить и не приходить
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    я их полюблю попозже.
    мне оч удобно было с хаггисами трусами из-за этих липучках отучать от пампесов.
    На прогулку, в дорогу одевали. Очень удобно было.
    Это целая проблема была - снять памперс... например,пришли - сухой. че выбрасывать?.. Отлепили липучки, не снимая трусов и колготок и ходи. Обратно его же и одели-залепили. Если опять сухой, то дня два или три могли поодевать. А уж если написала - то меняли. Экономия)
    Ну и не такие они прям легкоотлепимые, чтоб даже с ними несколько раз на горшок не посадить. и тянется поясок и не отлепляются. в этом плане удоьно. а вот на постоянку мне не нравятся как раз тем, что между ног много.
    я криворукая, у меня очень часто отлеплялись эти липучки
    Я Таня.

АААААААААААААААААААААААААААААААА!
    мне позвонили из РОНООООО!!!!!!!
    ..
    как я рад)
    Поздравляю!!!!

6. ответ для Важная птичка , на сообщение « Блин, позавчера... »

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Блин, позавчера назаказывала.....[emoji22]
    тебе уже написали...создай новый заказ - сравни и аннулируй старый в личном кабинете. делов-то! я тоже так делала-без проблем.

7. ответ для rafinadik , на сообщение « У меня летом так было. Само прошло »
    Хранитель Аватар для Spidi

а у меня радость большая)))
    несколько дней назад потеряла карту памяти от фотика.
    Достала, чтоб фотки скинуть (а там весь январь, океанариум и пара походов в гости и проч) в общем, много....
    Комп затупил, поставила на перезагрузку, карту на клавиатура положила.
    Отошла на минутку.
    Прихожу- нет карты. Обрыла все. Старшая с невинным видом сказала, что не знает и не видела и не трогала. (но она у меня жук, фантазирует много)
    Дала карту похожую Зое - говорю - смотри какая, видела такую? где? и Зоя с улыбкой берет мою вторую карточку и в мусорное ведро хорошо пустое-только пакет заменила (но не выкинула). быстро достала.
    и пришлось перерыть старый мешок( но карту я там не нашла. она просто исчезла.

Сегодня.
    У меня есть небольшой комодик и в одном из ящиков всякие там кондитерские шприцы/формочки и прочее выпечное барахло.
    Есть один шприц, которым я не пользуюсь (неудобный), а вот дети его полюбили. Достают и насадки перебирают и внутрь это шприца складывают. Дает мне Зоя этот шприц. Я в игровой форме - ну давай посмотрим что там у нас такое?.. бац - и вместе с насадками вываливается на стол моя карточка
    моему счастью нет предела. я уже почти купила новую карточку и похоронила все снимки
    но думаю, что все же за минуту это скорее сделала старшая. вечером спрошу.

как мало надо для счастья
    да тебе в следки идти надо было

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Света, поздравляю с картой и с садиком!
    А что, уже приходят ответы из садов? Я думала только к маю... Т.е. Нам тоже позвонить уже могут?

Я в 11-12 лет читала серию книг "детский детектив", в ее рамках пишут разные авторы, и наши и зарубежные. Но суть в том, как группа друзей-подростков случайно находят какое-то преступление и блестяще его расследует. Может, попрёт?

А я сейчас пришла с бассейна, боже как болит моя голова! Так одна монстр-мамочка с нами была, это горе... Никто с ней попадать в купание не хочет, но иногда бывает. Все полчаса заплыва ее ребенок жутко орал и плакал, а она громко во весь голос пела ему песни и читала стихи. Видно было, что ребенку не нравится, но она просто заставляла его плыть, несмотря на все слезы! Как так можно?... Бедный малыш.
    Конечно, он у нее в полгода уже хорошо плавает на спинке и ныряет, но не такими же мучениями это должно доставаться! Она так громко орет "Ярослав, ныряяяяяй!", что у меня от этого вопля ныряет Кирюшка. Да и я порой в испуге готова нырнуть следом...
    Щас придет Юля Мартышка и с тобой очень не согласится

8. ответ для Tocя , на сообщение « Доброе утречко [emoji4] Хотя еще... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Д

У нас сейчас очень пользуется популярночтью книжка , в которой еще много маленьких книжек...как кубики эти книжечки такие!! ..если надо могу зафоткать, еще зоопарк с движущимися зверями ...забыла фамилию...одну в лабирине покупала, другую на read.ru...

кубики-книжечки мы жрём))) они так классно в ручку помещаются и слюнями обмачиваются...)))) зоопарк. да, мы тоже заинтересовались, самый кайф таскать эту тяжёлую книгу и с важным видом ее листать. наверно нравятся толстенные тяжелые листы))) а еще берет мой пальчик и водит им по шершавому языку у пумы и брюшку у пчелки))) голова кабана бесщадно второй раз уже оторвана, ракушка тоже пострадала)))

Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Таня...я могу дать, но важно, что бы подросток хотел сам пойти!!!! иначе толка нет(((((((
    Лен, давай, он хочет)))
    а ты по отзывам его знаешь или сама обращалась?

10. ответ для chelmi , на сообщение « зависла)))) сама позвони)) или тетенька... »
    Наш человек Аватар для тати2

зависла)))) сама позвони)) или тетенька не торопится. она ж не сказала когда узнает и когда перезвонит
    надеюсь, вы попадете
    Спасибо, тоже надеюсь. Просто не понятно, если в этом саду все таки не будет группы с полутора лет. В другие сады дали нас в список или нет?

Страница 4094 из 12135 « Первая 3094359439944044408440904091409240934094409540964097409841044144419445945094 Последняя »