|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от тати2
Девочки, вопрос!!
кто нибудь знает хорошего психолога для подростков?? дайте контакты пожалуйста 
Таня...я могу дать, но важно, что бы подросток хотел сам пойти!!!! иначе толка нет(((((((
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от тати2
))Света, позжравляю!!
мне сегодня позвонили не из РОНО, а из сада, который я первым указывала. И говорят, вот вам только год исполнился, а у нас группа ясельная с двух лет, вы не попадаете в нее. Но для деток с задержкой в развитии у нас есть занятия с года два раза в неделю. На что я отвечаю, что специально звонила в сад и мне сказала, что с сентября открывается групаа с полутора лет. Тетенька зависла, и сказала, что ей нужно уточнить эту информацию у заведующей  )))))) сказала, что перезвонят мне. Но уже три часа прошло, никто не перезванивает.
зависла)))) сама позвони)) или тетенька не торопится. она ж не сказала когда узнает и когда перезвонит 
надеюсь, вы попадете
-
Ветеран
А мне везут кроксы. Курьер сейчас позвонил, сказал через 40 мин будет. А у меня Поля спит, самый сон сейчас у нее. Вот как всегда, не раньше-не позже(((
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
у нас в районе все решается до 30.06, раньше сказали даже не звонить и не приходить
 Сообщение от chelmi
я их полюблю попозже.
мне оч удобно было с хаггисами трусами из-за этих липучках отучать от пампесов.
На прогулку, в дорогу одевали. Очень удобно было.
Это целая проблема была - снять памперс... например,пришли - сухой. че выбрасывать?.. Отлепили липучки, не снимая трусов и колготок и ходи. Обратно его же и одели-залепили. Если опять сухой, то дня два или три могли поодевать. А уж если написала - то меняли. Экономия)
Ну и не такие они прям легкоотлепимые, чтоб даже с ними несколько раз на горшок не посадить. и тянется поясок и не отлепляются. в этом плане удоьно. а вот на постоянку мне не нравятся как раз тем, что между ног много.
я криворукая, у меня очень часто отлеплялись эти липучки
Я Таня.

-
Участник
 Сообщение от chelmi
АААААААААААААААААААААААААААААААА!
мне позвонили из РОНООООО!!!!!!!
..
как я рад)
Поздравляю!!!!
-
Участник
 Сообщение от Важная птичка
Блин, позавчера назаказывала.....[emoji22]
тебе уже написали...создай новый заказ - сравни и аннулируй старый в личном кабинете. делов-то! я тоже так делала-без проблем.
-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
а у меня радость большая))) 
несколько дней назад потеряла карту памяти от фотика.
Достала, чтоб фотки скинуть (а там весь январь, океанариум и пара походов в гости и проч) в общем, много....
Комп затупил, поставила на перезагрузку, карту на клавиатура положила.
Отошла на минутку.
Прихожу- нет карты. Обрыла все. Старшая с невинным видом сказала, что не знает и не видела и не трогала. (но она у меня жук, фантазирует много)
Дала карту похожую Зое - говорю - смотри какая, видела такую? где? и Зоя с улыбкой берет мою вторую карточку и в мусорное ведро  хорошо пустое-только пакет заменила (но не выкинула). быстро достала.
и пришлось перерыть старый мешок( но карту я там не нашла. она просто исчезла.
Сегодня.
У меня есть небольшой комодик и в одном из ящиков всякие там кондитерские шприцы/формочки и прочее выпечное барахло.
Есть один шприц, которым я не пользуюсь (неудобный), а вот дети его полюбили. Достают и насадки перебирают и внутрь это шприца складывают. Дает мне Зоя этот шприц. Я в игровой форме - ну давай посмотрим что там у нас такое?.. бац - и вместе с насадками вываливается на стол моя карточка 
моему счастью нет предела. я уже почти купила новую карточку и похоронила все снимки 
но думаю, что все же за минуту это скорее сделала старшая. вечером спрошу.
как мало надо для счастья 
да тебе в следки идти надо было
 Сообщение от большая мамаша
Света, поздравляю с картой и с садиком!
А что, уже приходят ответы из садов? Я думала только к маю... Т.е. Нам тоже позвонить уже могут?
Я в 11-12 лет читала серию книг "детский детектив", в ее рамках пишут разные авторы, и наши и зарубежные. Но суть в том, как группа друзей-подростков случайно находят какое-то преступление и блестяще его расследует. Может, попрёт?
А я сейчас пришла с бассейна, боже как болит моя голова! Так одна монстр-мамочка с нами была, это горе... Никто с ней попадать в купание не хочет, но иногда бывает. Все полчаса заплыва ее ребенок жутко орал и плакал, а она громко во весь голос пела ему песни и читала стихи. Видно было, что ребенку не нравится, но она просто заставляла его плыть, несмотря на все слезы! Как так можно?... Бедный малыш.
Конечно, он у нее в полгода уже хорошо плавает на спинке и ныряет, но не такими же мучениями это должно доставаться! Она так громко орет "Ярослав, ныряяяяяй!", что у меня от этого вопля ныряет Кирюшка. Да и я порой в испуге готова нырнуть следом...
Щас придет Юля Мартышка и с тобой очень не согласится
-
Участник
 Сообщение от Tocя
Д
У нас сейчас очень пользуется популярночтью книжка , в которой еще много маленьких книжек...как кубики эти книжечки такие!! ..если надо могу зафоткать, еще зоопарк с движущимися зверями ...забыла фамилию...одну в лабирине покупала, другую на read.ru...
кубики-книжечки мы жрём))) они так классно в ручку помещаются и слюнями обмачиваются...)))) зоопарк. да, мы тоже заинтересовались, самый кайф таскать эту тяжёлую книгу и с важным видом ее листать. наверно нравятся толстенные тяжелые листы))) а еще берет мой пальчик и водит им по шершавому языку у пумы и брюшку у пчелки))) голова кабана бесщадно второй раз уже оторвана, ракушка тоже пострадала)))
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Таня...я могу дать, но важно, что бы подросток хотел сам пойти!!!! иначе толка нет(((((((
Лен, давай, он хочет)))
а ты по отзывам его знаешь или сама обращалась?
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
зависла)))) сама позвони)) или тетенька не торопится. она ж не сказала когда узнает и когда перезвонит 
надеюсь, вы попадете
Спасибо, тоже надеюсь. Просто не понятно, если в этом саду все таки не будет группы с полутора лет. В другие сады дали нас в список или нет?