|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Пайя
а уж как они полные между ног висят.. 
Да вот еще они каким то камнем весят, оч плотные становятся
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Крутяяяяк!!!! Жду звоночка и я!!!!
удааачиии!!!!!!!
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Важная птичка
Ну он не единственный спец в городе))) можно сделать гораздо дешевле, а можно бесплатно в пол-ке)
Ветеринары нынче тоже отнюдь не дешевы)
это хорошо, если в пол-ке спец хороший. я бесплатно делала 1 раз в жк. больше ни ногой! но и к Лебедеву не пойду. не считаю, что он единственный супер-мега спец в городе. уерена, что узисты его уровня еть, но дешевле.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от bonito
А че я обобщаю??? Я просто написала как они впитывают. Либеро у нас не протекали, но мы их днем носим, но они влажные внутри, я это имела ввиду, а памперс суше.
У нас тоже прямо мокрые по сравнению с японскими. Те сухие практически
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Крутяяяяк!!!! Жду звоночка и я!!!!
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
а уж как они полные между ног висят.. 
хаггисы трусы тоже так висят.
-
Элита
 Сообщение от chelmi
удааачиии!!!!!!!
 Сообщение от new-ska
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Спасибо!![emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120]
 Сообщение от rafinadik
У нас тоже прямо мокрые по сравнению с японскими. Те сухие практически
 Сообщение от chelmi
хаггисы трусы тоже так висят.
Кстати мне тут дали лентовские трусики - вообще отлично! Сели отлично и хорошо влагу держат.
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Спасибо!![emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120]
Кстати мне тут дали лентовские трусики - вообще отлично! Сели отлично и хорошо влагу держат.
а у нас протекали( это 365 дней которые.
И к слову о том, что все попы разные))) надо пробовать)
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от chelmi
а я либеро ап энд гоу по акциям ищу))) влюблена в них. ща вот в ленте успела урвать 2 пачки по 68 штук за 980р каждая.
ни разу не агтирую за японцев, но со страшей в этом же возрасте я тоже подсела на либеро ап энд гоу..и так до конца мы их и пользовали. И у меня осталась одна пачка (вот, все еще лежит). И я недавно открыла ее и одела Кюше этот либеро..Так я и не поняла-за что я их тогда полюбила. У них, и правда, дотаточно мокро внутри. А мне до сих пор важно, чтобы подгуз был минимально мокрым. Просто хотя бы потому, что в мокром ходить мало кому приятно.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
Света, поздравляю с картой и с садиком!
А что, уже приходят ответы из садов? Я думала только к маю... Т.е. Нам тоже позвонить уже могут?
 Сообщение от Tocя
Мой сынуль дочитал Шекли " корпарация бессмертие " я ему эту книженцию подсунула...его торкнуло...
Вот тепнрь голова болит что ему еще предложить?
думаю, может Лукьяненко " диптаун" как раз про комньютерные игры....хотя может для нового поколения уже морально устарела?
Стругацкие все же депрессивные....ну это если для ребенка...кмк
кто что из взрослых деток читает???
Хм ))) я одна Анжелику не читала?
У меня мама ее очень уважала
А мы с папой Чейза )))
Я в 11-12 лет читала серию книг "детский детектив", в ее рамках пишут разные авторы, и наши и зарубежные. Но суть в том, как группа друзей-подростков случайно находят какое-то преступление и блестяще его расследует. Может, попрёт?
А я сейчас пришла с бассейна, боже как болит моя голова! Так одна монстр-мамочка с нами была, это горе... Никто с ней попадать в купание не хочет, но иногда бывает. Все полчаса заплыва ее ребенок жутко орал и плакал, а она громко во весь голос пела ему песни и читала стихи. Видно было, что ребенку не нравится, но она просто заставляла его плыть, несмотря на все слезы! Как так можно?... Бедный малыш.
Конечно, он у нее в полгода уже хорошо плавает на спинке и ныряет, но не такими же мучениями это должно доставаться! Она так громко орет "Ярослав, ныряяяяяй!", что у меня от этого вопля ныряет Кирюшка. Да и я порой в испуге готова нырнуть следом...