Страница 811 из 4942 « Первая 31171176180180780880981081181281381481582186191113111811 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для nata-mmmm , на сообщение « Честно, мне кажется, что у него с... »

Цитата Сообщение от nata-mmmm Посмотреть сообщение
    Честно, мне кажется, что у него с цветом-светом проблемы. Фото выглядят засвеченными...
    Сама выбираю еще и читаю комменты о фотографах, потом смотрю их фото и удивляюсь некоторым комментам здесь о них) Видимо тут по 1-5 фото или по шапке альбомов оцениваете что ли?)

Немного фото у него есть в светлой обработке, засвеченное на них только платье. Остальные с обычным цветом.
    Цвет обработки это конечно на любителя, мне тоже он не особо из-за грязных теней, я более чистые цвета люблю...

У него, мне бросилось в глаза, скажем так отсутствие вкуса с коллажами, не умеет их составлять, чтобы это было красиво.
    По обработке с цветом, серии все ровные. С парой умеет вроде работать, позы естественные.
    Если нравится, то вполне можно брать... и попросить чтоб не делал коллажи

2. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « В ресторан платить не еду((( А у меня... »
    Кошка в калошке Аватар для Benedikt

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    В ресторан платить не еду((( А у меня столько вопросов((( Позвонила, администратор выходной (вчера поздно свадьба закончилась) . договорились на завтра.
    Не расстраивайся.
    Хотя я тебя понимаю - хочется уже по максимуму все сделать-заказать-оплатить, чтобы выдохнуть и заняться мелочами.

Мы вчера утрясли все вопросы с рестораном - спасибо любимому, он дожал менеджера я б ему тоже отказать не смогла
    Заказала приглашения на Сакуре, чтобы уже официально всем отдать.

Я б еще электронные сделала - очень актуально для тех, кто из другого города будет. только я не умею
    "Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Что за вопросы ?
    Цитата Сообщение от Benedikt Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся.
    Хотя я тебя понимаю - хочется уже по максимуму все сделать-заказать-оплатить, чтобы выдохнуть и заняться мелочами.

Мы вчера утрясли все вопросы с рестораном - спасибо любимому, он дожал менеджера я б ему тоже отказать не смогла
    Заказала приглашения на Сакуре, чтобы уже официально всем отдать.

Я б еще электронные сделала - очень актуально для тех, кто из другого города будет. только я не умею
    В нашей семье "МОЗГ" -Я. Поэтому ,что я сделаю, что предложу- и будет мне праздник)))
    Я переживаю, приду в ресторан- а они еще кому-нибудь его забронировали (я -паникерша((((
    Вопросы: по рассадке, где колонки у них стоят, когда все везти, украшение зала у меня ВООБЩЕ не продумано(((((((((((((( Я и так сегодня еле-еле дождалась((((((((((((

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    В нашей семье "МОЗГ" -Я. Поэтому ,что я сделаю, что предложу- и будет мне праздник)))
    Я переживаю, приду в ресторан- а они еще кому-нибудь его забронировали (я -паникерша((((
    Вопросы: по рассадке, где колонки у них стоят, когда все везти, украшение зала у меня ВООБЩЕ не продумано(((((((((((((( Я и так сегодня еле-еле дождалась((((((((((((
    Ну дата все таки не аншлаговая, так что не стоит переживать.
    Это кажется, что вопросов много, у них чаще всего уже готовые ответы

К тому же стоит подумать, как вы себе это видите, часто они идут навстречу в этих вопросах.
    А мы как раз так выбирали ресторан, чтобы не украшать. Чтобы интерьер был сам по себе самодостаточный. А шарики, ленты и цветы у нас уже были))

5. ответ для Happy-cat , на сообщение « Сама выбираю еще и читаю комменты о... »
    Мега-элита Аватар для VikNik

Цитата Сообщение от Happy-cat Посмотреть сообщение
    Сама выбираю еще и читаю комменты о фотографах, потом смотрю их фото и удивляюсь некоторым комментам здесь о них) Видимо тут по 1-5 фото или по шапке альбомов оцениваете что ли?)

Немного фото у него есть в светлой обработке, засвеченное на них только платье. Остальные с обычным цветом.
    Цвет обработки это конечно на любителя, мне тоже он не особо из-за грязных теней, я более чистые цвета люблю...

У него, мне бросилось в глаза, скажем так отсутствие вкуса с коллажами, не умеет их составлять, чтобы это было красиво.
    По обработке с цветом, серии все ровные. С парой умеет вроде работать, позы естественные.
    Если нравится, то вполне можно брать... и попросить чтоб не делал коллажи
    Спасибо за такой ответ!!! Прям спец!!
    Посмотрите эту девочку пожалуйста.
    http://vk.com/club368245
    Она дороже...на мою дату 3500 час ...работает с ассистентом.
    Тот парень 2000 в час.
    Using Tapatalk

6. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Хранитель Аватар для dv@

Девушки, может быть можете подсказать фотографа не очень дорогого? Нужен фотограф на банкет: пофотографировать ресторан, гостей, некоторые моменты на банкете (домашний очаг, торт,...). Фотографа, которого берем на прогулку и регистрацию, еще и на банкет мы не потянем а фоточки с банкета очень хочется иметь..

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

8. ответ для VikNik , на сообщение « Спасибо за такой ответ!!! Прям спец!!... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от VikNik Посмотреть сообщение
    Тот парень 2000 в час.
    ух ты! очень красивые яркие живые фотографии) распечатать можно просто класс)

9. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Небожитель Аватар для ОфицерскаяЖена

Девочки, у кого выездная регистрация, к какому примерно времени госте приглашать?
    Банкет начнется в 17:00, регистрацию хотела начать в 16:30 думаю нам хватит 30 минут

10. ответ для VikNik , на сообщение « Спасибо за такой ответ!!! Прям спец!!... »

Цитата Сообщение от VikNik Посмотреть сообщение
    Тот парень 2000 в час.
    Мне нравятся фото.
    Единственное, я бы попросила не увлекаться этим модным эффектом "рыбий глаз")))))) (не знаю, как правильно называется) Он имеет право на существование, но в меру.

Страница 811 из 4942 « Первая 31171176180180780880981081181281381481582186191113111811 Последняя »