|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от nata-mmmm
Честно, мне кажется, что у него с цветом-светом проблемы. Фото выглядят засвеченными...
Сама выбираю еще и читаю комменты о фотографах, потом смотрю их фото и удивляюсь некоторым комментам здесь о них) Видимо тут по 1-5 фото или по шапке альбомов оцениваете что ли?)
Немного фото у него есть в светлой обработке, засвеченное на них только платье. Остальные с обычным цветом.
Цвет обработки это конечно на любителя, мне тоже он не особо из-за грязных теней, я более чистые цвета люблю...
У него, мне бросилось в глаза, скажем так отсутствие вкуса с коллажами, не умеет их составлять, чтобы это было красиво.
По обработке с цветом, серии все ровные. С парой умеет вроде работать, позы естественные.
Если нравится, то вполне можно брать... и попросить чтоб не делал коллажи
-
Кошка в калошке
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Хранитель
 Сообщение от Симпатика
Что за вопросы ?
 Сообщение от Benedikt
Не расстраивайся.
Хотя я тебя понимаю - хочется уже по максимуму все сделать-заказать-оплатить, чтобы выдохнуть и заняться мелочами.
Мы вчера утрясли все вопросы с рестораном - спасибо любимому, он дожал менеджера  я б ему тоже отказать не смогла 
Заказала приглашения на Сакуре, чтобы уже официально всем отдать.
Я б еще электронные сделала - очень актуально для тех, кто из другого города будет. только я не умею 
В нашей семье "МОЗГ" -Я. Поэтому ,что я сделаю, что предложу- и будет мне праздник)))
Я переживаю, приду в ресторан- а они еще кому-нибудь его забронировали (я -паникерша((((
Вопросы: по рассадке, где колонки у них стоят, когда все везти, украшение зала у меня ВООБЩЕ не продумано(((((((((((((( Я и так сегодня еле-еле дождалась((((((((((((
-
Кошка в калошке
 Сообщение от KaterinaSSS
В нашей семье "МОЗГ" -Я. Поэтому ,что я сделаю, что предложу- и будет мне праздник)))
Я переживаю, приду в ресторан- а они еще кому-нибудь его забронировали (я -паникерша((((
Вопросы: по рассадке, где колонки у них стоят, когда все везти, украшение зала у меня ВООБЩЕ не продумано(((((((((((((( Я и так сегодня еле-еле дождалась((((((((((((
Ну дата все таки не аншлаговая, так что не стоит переживать.
Это кажется, что вопросов много, у них чаще всего уже готовые ответы
К тому же стоит подумать, как вы себе это видите, часто они идут навстречу в этих вопросах.
А мы как раз так выбирали ресторан, чтобы не украшать. Чтобы интерьер был сам по себе самодостаточный. А шарики, ленты и цветы у нас уже были))

-
Мега-элита
 Сообщение от Happy-cat
Сама выбираю еще и читаю комменты о фотографах, потом смотрю их фото и удивляюсь некоторым комментам здесь о них) Видимо тут по 1-5 фото или по шапке альбомов оцениваете что ли?)
Немного фото у него есть в светлой обработке, засвеченное на них только платье. Остальные с обычным цветом.
Цвет обработки это конечно на любителя, мне тоже он не особо из-за грязных теней, я более чистые цвета люблю...
У него, мне бросилось в глаза, скажем так отсутствие вкуса с коллажами, не умеет их составлять, чтобы это было красиво.
По обработке с цветом, серии все ровные. С парой умеет вроде работать, позы естественные.
Если нравится, то вполне можно брать... и попросить чтоб не делал коллажи 
Спасибо за такой ответ!!! Прям спец!!
Посмотрите эту девочку пожалуйста.
http://vk.com/club368245
Она дороже...на мою дату 3500 час ...работает с ассистентом.
Тот парень 2000 в час.
-
Хранитель
Девушки, может быть можете подсказать фотографа не очень дорогого? Нужен фотограф на банкет: пофотографировать ресторан, гостей, некоторые моменты на банкете (домашний очаг, торт,...). Фотографа, которого берем на прогулку и регистрацию, еще и на банкет мы не потянем а фоточки с банкета очень хочется иметь..
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от VikNik
Тот парень 2000 в час.
ух ты! очень красивые яркие живые фотографии) распечатать можно просто класс)
-
Небожитель
Девочки, у кого выездная регистрация, к какому примерно времени госте приглашать?
Банкет начнется в 17:00, регистрацию хотела начать в 16:30 думаю нам хватит 30 минут
-
Кошка в калошке
 Сообщение от VikNik
Тот парень 2000 в час.
Мне нравятся фото.
Единственное, я бы попросила не увлекаться этим модным эффектом "рыбий глаз")))))) (не знаю, как правильно называется ) Он имеет право на существование, но в меру.