| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kiskan
Мы на все майские вообще улетим. Думаю, многих тоже не будет первые 10 дней в городе. И у нас же еще есть майский именинник. Наверное, надо дождаться, пока всем годик исполнится, чтобы обидно никому не было?
Так я и говорю - первые возможные входные будут 16-17 мая [emoji5]
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Элита
 Сообщение от Olechka$
А кто как отмечать с родными знакомыми планирует? Вообще кто что планирует по случаю годика?
Будем семьей. Платьице, шарики, тортик, подарки Хочу сделать гирлянду с фото по месяцам, если руки дойдут. Ну и стол красиво украсить на праздничный обед. На Игоряшин первый ДР я устроила праздник-праздник с гостями, тк мне так тяжело дался его первый год, хотела вроде точку поставить всем трудностям. Вроде как переломный момент, а дальше все будет только хорошо. В общем, мне очень нужен был большой и шумный праздник С Катюшей все проще, хочется милого семейного торжества

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
Поттерла
Ой, девочки, забыла написать! Нам в садик направление пришло! Вчера звонили, приглашали документы принести в следующий четверг  Осталось только договориться с ними, чтоб мы не с сентября, а с ноября/декабря пошли 
Поздравляю!

Я Надя
-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
Поздравляю.
А пришло куда? Письмом?
Пришло прямо в сад, а из сада уже мне позвонили
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Элита
 Сообщение от Pimarkon
К нам бабушка с дедушкой из Мск приедут, просто посидим дома, думаю красивый тортик заказать с несъедобной или малосъедобной мастикой)))))
Ну это неизбежно, можно просто чуть позже голосовалку повесить в группе. Но это не рядовая встреча, а первый юбилей, так что особый случай [emoji4]
Идея заказать шарики - супер!!
Насчет торта - а у нас кто-нибудь возмется? Он же большой должен быть и красиво украшенный...? Как вариант можно заказать и кто-то может привезти (я например смогу, если конечно не в Гатчине забирать надо будет))))))
Я бы торт заказывала. Но тогда надо четко понимать, кто придет и денежки собрать, всё же удовольствие не дешевое

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от Pimarkon
Так я и говорю - первые возможные входные будут 16-17 мая [emoji5]
Ну да, точно

Я Надя
-
Мега-элита
 Сообщение от kiskan
Мы на все майские вообще улетим. Думаю, многих тоже не будет первые 10 дней в городе. И у нас же еще есть майский именинник. Наверное, надо дождаться, пока всем годик исполнится, чтобы обидно никому не было?
Вот ждать точно не вариант.
Я вот например не против, даже если до 9 встреча будет. По залу, мне кажется нужно минимум 3 часа, а из расчета что придти могут 10 человек из записавшихся 50, то 15 тыс. на 10 человек)))
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Пришло прямо в сад, а из сада уже мне позвонили 
Здорово.
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Мега-элита