|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Кедр
Это просто игрушки, с которыми спят мои дети Но я вдумчиво их выбирала, именно для сна. Сплюшка должна быть вытянутой, не толстой, обтекаемой, без жестких выступающих деталей и с коротким ворсом или с тканевым покрытием. У старшего это морской конек, кажется фишерпрайсовский (изначально музыкалтный был, но конек не птица и бесконечные полеты из кровати механизм доконали, пришлось набить нутро тряпочками и стало даже лучше для сна). У младшего нерпа-белек, купленный на Байкале.
Понятно спасибо
-
Ветеран
Сообщение от Кедр
Это просто игрушки, с которыми спят мои дети Но я вдумчиво их выбирала, именно для сна. Сплюшка должна быть вытянутой, не толстой, обтекаемой, без жестких выступающих деталей и с коротким ворсом или с тканевым покрытием. У старшего это морской конек, кажется фишерпрайсовский (изначально музыкалтный был, но конек не птица и бесконечные полеты из кровати механизм доконали, пришлось набить нутро тряпочками и стало даже лучше для сна). У младшего нерпа-белек, купленный на Байкале.
Такое классное доброе теплое название сплюшки
У меня старший десятилетний сын до сих пор спит со старой любимой игрушкой ( она правда такая страшная старая и убогая ), но зато любимая
Все странные кто не мы......
-
Хранитель
Сообщение от Ксюшка-Душка
Такое классное доброе теплое название сплюшки
У меня старший десятилетний сын до сих пор спит со старой любимой игрушкой ( она правда такая страшная старая и убогая ), но зато любимая
Думаю к десяти годам и наши сплюшки не будут блистать особенно белек. Но так умилительно смотреть на сонного сына, выползающего из кровати со сплюшкой
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
Старожил
уррра я все прочла
-
Наш человек
По поводу сплюшек: я своему сшила комфортер. Кладу когда кушаем рядом, чтобы запахом пропитывался, потом в кроватку рядом подкладываю.
Покажу вот
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от Большая Вероятность
По поводу сплюшек: я своему сшила комфортер. Кладу когда кушаем рядом, чтобы запахом пропитывался, потом в кроватку рядом подкладываю.
Покажу вот
Какая вы молодец с моими руками думаю не зайчик, а монстрик получится
-
Активный участник
Покажу вот
ооо какая красота..я себе такой теперь хочу)) блин но вот руки у меня точно из жопы..
-
Хранитель
Покажу вот
Классическая французская ду-ду. Они там очень популярны. Есть у каждого ребенка. Проблема в том, что многие дети к ним так привыкают, что их невозможно даже взять на время, чтобы простирнуть. А таскают их везде. Советуют покупать/делать сразу несколько одинаковых игрушек ду-ду.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая
-
Наш человек
Сообщение от Мамочка 2014
Какая вы молодец с моими руками думаю не зайчик, а монстрик получится
Сообщение от nesyshka
ооо какая красота..я себе такой теперь хочу )) блин но вот руки у меня точно из жопы..
Для тех, кто не умеет шить дудушки. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00266575/ дешево и красиво)))) но у нас подобные вещи не пошли, хотя их было много, а вот панда и сова из той де икеи-вещи, дочки из рук не выпускают, спят только с ними