|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от ТАТЕТА
А еще на Али можно купить самую простую вай-фай камеру и использовать ее, поставил куда угодно и вывод изображения на смартфон. И в темноте видно и крутится на 360* . Я ей очень довольна. И можно оставить просто в квартире, на период отпуска и наблюдать что происходит. Я так на работе за котом дома наблюдала. И папа на работе может посиотреть, как дома дела. И т.п. Полноценная видеоняла за 1/4 ее цены.
Да да и мне интересно? Получается трансляция онлайн. А как подключаться к ней и где смотреть
-
Ветеран
А у нас доча очень любит спать на боку и обязательно обнимать мою руку, в кровать перекладываешь просыпается и орем.
Так я подкладываю ей в кровать подушку-колбасу для беременных и кормящих, она ее обнимает и спит несколько часов отдельно в своей кроватке, подушка еще нами пахнет. Хоть немного отдыха
Все странные кто не мы......
-
Старожил
Сообщение от Ксюшка-Душка
А у нас доча очень любит спать на боку и обязательно обнимать мою руку, в кровать перекладываешь просыпается и орем.
Так я подкладываю ей в кровать подушку-колбасу для беременных и кормящих, она ее обнимает и спит несколько часов отдельно в своей кроватке, подушка еще нами пахнет. Хоть немного отдыха
А вам сколько? Нам вот 3,5 мес. думала положить подушку для беременных, но страшновато. Говорят в умных передачах, что задохнуться может
-
Ветеран
Сообщение от Мамочка 2014
А вам сколько? Нам вот 3,5 мес. думала положить подушку для беременных, но страшновато. Говорят в умных передачах, что задохнуться может
Да в таком возрасте еще рано переворачиваться еще не умеет.
Нам 9 месяцев, подушку кладу месяцев с 6.
Все странные кто не мы......
-
Старожил
Да в таком возрасте еще рано переворачиваться еще не умеет.
Нам 9 месяцев, подушку кладу месяцев с 6.
Уже вертимся во всю со спины на живот, обратно пока нет.
-
Хранитель
Я для таких целей обоим детям покупала сплюшки. И есть куда нос уткнуть, и друг сердечный на годы
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
Активный участник
Сообщение от Кедр
Я для таких целей обоим детям покупала сплюшки. И есть куда нос уткнуть, и друг сердечный на годы
А что такое сплюшки?
-
Старожил
Сообщение от Кедр
Сообщение от Dariiia
А что такое сплюшки?
Лучше сразу фото сплюшек нам
а Я Альбина
-
Хранитель
Сообщение от Dariiia
А что такое сплюшки?
Сообщение от albinastar07
Лучше сразу фото сплюшек нам
Это просто игрушки, с которыми спят мои дети Но я вдумчиво их выбирала, именно для сна. Сплюшка должна быть вытянутой, не толстой, обтекаемой, без жестких выступающих деталей и с коротким ворсом или с тканевым покрытием. У старшего это морской конек, кажется фишерпрайсовский (изначально музыкалтный был, но конек не птица и бесконечные полеты из кровати механизм доконали, пришлось набить нутро тряпочками и стало даже лучше для сна). У младшего нерпа-белек, купленный на Байкале.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
Старожил
Сообщение от Кедр
Это просто игрушки, с которыми спят мои дети Но я вдумчиво их выбирала, именно для сна. Сплюшка должна быть вытянутой, не толстой, обтекаемой, без жестких выступающих деталей и с коротким ворсом или с тканевым покрытием. У старшего это морской конек, кажется фишерпрайсовский (изначально музыкалтный был, но конек не птица и бесконечные полеты из кровати механизм доконали, пришлось набить нутро тряпочками и стало даже лучше для сна). У младшего нерпа-белек, купленный на Байкале.
Спасибо примерно поняла, буду искать
а Я Альбина