Страница 535 из 892 « Первая 35435485525531532533534535536537538539545585635 Последняя »
  1. ответ для Таля , на сообщение « Добрый день всем! А к художнику никто... »
    Старожил Аватар для Vasilisa_spb

Цитата Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! А к художнику никто на занятия не ходил? Ищу для двоих девочек 6.5 и 8.5 лет рисование.

Мы хотим, но мы для вас в компанию маленькие еще. К ам приходил преподаватель а дом раза 4, потом интерес пропал, хотя по словам преподавателя талант есть, вот думаю может на групповые начать ходить, или преподавателя поискать.
    Может есть у кого нибудь хороший преподаватель для малышей?

3000гр счастья. 50 см радости!!!

2. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »
    с Луны Аватар для Helen7

Дочь хорошо поет, подскажите, в р-не Гражданки есть что то хорошее бюджетное? ребенку 4 года будет

3. ответ для Таля , на сообщение « Добрый день всем! А к художнику никто... »
    Небожитель Аватар для Redish

Добрый день всем! А к художнику никто на занятия не ходил? Ищу для двоих девочек 6.5 и 8.5 лет рисование.
    вы можете в студию Елены Хоревой попробовать, на Композиторов в городе Солнца.

4. ответ для Vasilisa_spb , на сообщение « Мы хотим, но мы для вас в компанию... »
    Активный участник Аватар для Princess84

Здравствуйте. Если найдете художника, напишите, у меня дочка 6 лет, тоже хочет заниматься.

5. Ветеран Аватар для маришка-мартышка

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Спасибо. А Вы сейчас описываете группу какого возраста? Просто, моей дочке 5,7, судя по описанию - простовато... На что направлены занятия, кроме дисциплины, имею ввиду - осанка, растяжку, чувство ритма, такта? Это группа первого года обучения?
    Ну как мне кажется, что слёз-то уж точно на таких занятиях быть не должно..Или есть такие, где со слезами детки?
    Мы начали ходить в 4,5 года. Попали к Петропавловской. Педагог строгий, но и результат хороший. Но надо понимать, что это не веселая развлекаловка ( что описывали до меня, это наверное про совсем малышей). Дисциплина железная, упражнения на растяжку, осанка. Ребенок должен быть к этому готов. После первого года отсеили половину. После второго года тоже на бесплатное не всех взяли. У нас подкачал характер, неспортивный, ну это правда, поэтому в этом году попали не в самую сильную группу, хотя я результатом довольна, дочка научилась многому, чего раньше вообще делать не могла. Сейчас занимаемся бесплатно, педагог другой, но требования тоже высокие. Зато на концертах старшие девочки так танцуют! Думаю, неужели и моя научится так же!

Отдыхайте, не дожидаясь усталости.

Banned

Цитата Сообщение от Princess84 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Если найдете художника, напишите, у меня дочка 6 лет, тоже хочет заниматься.
    в студию Хоревой ходили?

7. ответ для Redish , на сообщение « вы можете в студию Елены Хоревой... »
    Banned

Цитата Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
    вы можете в студию Елены Хоревой попробовать, на Композиторов в городе Солнца.
    о! да мы с вами прям единомышленники! мы к Александру ходим - очень нравится.

Небожитель Аватар для Redish

Цитата Сообщение от Новый день Посмотреть сообщение
    о! да мы с вами прям единомышленники! мы к Александру ходим - очень нравится.

9. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »
    Элита Аватар для Светлая Краса

Посоветуйте тренера во волейболу для мальчика 8,5 лет

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от маришка-мартышка Посмотреть сообщение
    Мы начали ходить в 4,5 года. Попали к Петропавловской. Педагог строгий, но и результат хороший. Но надо понимать, что это не веселая развлекаловка ( что описывали до меня, это наверное про совсем малышей). Дисциплина железная, упражнения на растяжку, осанка. Ребенок должен быть к этому готов. После первого года отсеили половину. После второго года тоже на бесплатное не всех взяли. У нас подкачал характер, неспортивный, ну это правда, поэтому в этом году попали не в самую сильную группу, хотя я результатом довольна, дочка научилась многому, чего раньше вообще делать не могла. Сейчас занимаемся бесплатно, педагог другой, но требования тоже высокие. Зато на концертах старшие девочки так танцуют! Думаю, неужели и моя научится так же!
    Я Вас поняла, Спасибо.
    Буду думать.
    Мы просто ходим в Союз, на развивашки в Успех уже третий год. Так вот там тоже есть, танцы, фитнес..Они там к праздникам очень милые, хорошие, забавные костюмированые номера ставят. Но это скорее из области забавы... Но дочке нравится, что не просто упражнения, а в игровой форме. Но это больше формат для малышей. Но номера, которые они ставят мне нравятся, да и детям тоже.
    Хотелось бы чего посерьёзнее, но без надрыва, посколько есть кое-какие ограничения у дочки, не все упражнения можно выполнять.
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

Страница 535 из 892 « Первая 35435485525531532533534535536537538539545585635 Последняя »