|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Таля
Добрый день всем! А к художнику никто на занятия не ходил? Ищу для двоих девочек 6.5 и 8.5 лет рисование.
Мы хотим, но мы для вас в компанию маленькие еще. К ам приходил преподаватель а дом раза 4, потом интерес пропал, хотя по словам преподавателя талант есть, вот думаю может на групповые начать ходить, или преподавателя поискать.
Может есть у кого нибудь хороший преподаватель для малышей?
3000гр счастья. 50 см радости!!!
-
с Луны
Дочь хорошо поет, подскажите, в р-не Гражданки есть что то хорошее бюджетное? ребенку 4 года будет
-
Небожитель
Сообщение от Таля
Добрый день всем! А к художнику никто на занятия не ходил? Ищу для двоих девочек 6.5 и 8.5 лет рисование.
вы можете в студию Елены Хоревой попробовать, на Композиторов в городе Солнца.
-
Активный участник
Сообщение от Таля
Здравствуйте. Если найдете художника, напишите, у меня дочка 6 лет, тоже хочет заниматься.
-
Ветеран
Сообщение от Мама ягодки Полинки
Спасибо. А Вы сейчас описываете группу какого возраста? Просто, моей дочке 5,7, судя по описанию - простовато... На что направлены занятия, кроме дисциплины, имею ввиду - осанка, растяжку, чувство ритма, такта? Это группа первого года обучения?
Ну как мне кажется, что слёз-то уж точно на таких занятиях быть не должно..Или есть такие, где со слезами детки?
Мы начали ходить в 4,5 года. Попали к Петропавловской. Педагог строгий, но и результат хороший. Но надо понимать, что это не веселая развлекаловка ( что описывали до меня, это наверное про совсем малышей). Дисциплина железная, упражнения на растяжку, осанка. Ребенок должен быть к этому готов. После первого года отсеили половину. После второго года тоже на бесплатное не всех взяли. У нас подкачал характер, неспортивный, ну это правда, поэтому в этом году попали не в самую сильную группу, хотя я результатом довольна, дочка научилась многому, чего раньше вообще делать не могла. Сейчас занимаемся бесплатно, педагог другой, но требования тоже высокие. Зато на концертах старшие девочки так танцуют! Думаю, неужели и моя научится так же!
Отдыхайте, не дожидаясь усталости.
-
Сообщение от Princess84
Здравствуйте. Если найдете художника, напишите, у меня дочка 6 лет, тоже хочет заниматься.
в студию Хоревой ходили?
-
Сообщение от Redish
вы можете в студию Елены Хоревой попробовать, на Композиторов в городе Солнца.
о! да мы с вами прям единомышленники! мы к Александру ходим - очень нравится.
-
Небожитель
Сообщение от Новый день
о! да мы с вами прям единомышленники! мы к Александру ходим - очень нравится.
-
Элита
Посоветуйте тренера во волейболу для мальчика 8,5 лет
-
с орбиты
Сообщение от маришка-мартышка
Мы начали ходить в 4,5 года. Попали к Петропавловской. Педагог строгий, но и результат хороший. Но надо понимать, что это не веселая развлекаловка ( что описывали до меня, это наверное про совсем малышей). Дисциплина железная, упражнения на растяжку, осанка. Ребенок должен быть к этому готов. После первого года отсеили половину. После второго года тоже на бесплатное не всех взяли. У нас подкачал характер, неспортивный, ну это правда, поэтому в этом году попали не в самую сильную группу, хотя я результатом довольна, дочка научилась многому, чего раньше вообще делать не могла. Сейчас занимаемся бесплатно, педагог другой, но требования тоже высокие. Зато на концертах старшие девочки так танцуют! Думаю, неужели и моя научится так же!
Я Вас поняла, Спасибо.
Буду думать.
Мы просто ходим в Союз, на развивашки в Успех уже третий год. Так вот там тоже есть, танцы, фитнес..Они там к праздникам очень милые, хорошие, забавные костюмированые номера ставят. Но это скорее из области забавы... Но дочке нравится, что не просто упражнения, а в игровой форме. Но это больше формат для малышей. Но номера, которые они ставят мне нравятся, да и детям тоже.
Хотелось бы чего посерьёзнее, но без надрыва, посколько есть кое-какие ограничения у дочки, не все упражнения можно выполнять.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом