Страница 5 из 10 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: Цирк или сидеть дома из-за эпидемии гриппа?

1. ответ для KoooTik , на сообщение « не пошла бы. можно в зоопарке, на... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от KoooTik Посмотреть сообщение
    не пошла бы. можно в зоопарке, на открытом воздухе, на медведей посмотреть ) конечно это не цирк, но альтернатива..
    а что на открытом воздухе вирусов меньше?
    а там к слову цикр шапито

2. ответ для maljawka84 , на сообщение « Цирк или сидеть дома из-за эпидемии... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

девочки а те вот кто не пошли бы а вы никуда не ходите да? сидите дома?
    ни садик ни магазины ни площадки детские?

вот такие к слову то ограничивает детей и держит как в стяклоной банке и болеют от первого чиха
    вирусы они везде..можно в лифте прокатится и вирус словить.....
    в садике полно...в магазине.....
    а мы везде ходим.....и к слову в цирк давно хотим
    может соберемся в вовскресенье к слову...

Хранитель Аватар для Белка Тирле

Цитата Сообщение от maljawka84 Посмотреть сообщение
    я еще думаю о том что мы недавно вышли с больничного,неделю как вот и опасаюсь
    Если вы посещаете дет сад, то думаю в цирке не страшнее по вирусам будет

Хранитель Аватар для Белка Тирле

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Прививку от гриппа? У меня мама сделала в этом году. Только только выкарабкивается, очень тяжело переболела. Гриппом. Реально тяжелая дрянь ходит, подтверждаю на собственном опыте. Белые медведи того не стоят, имхо.
    От многих слышу, что после прививки еще и хуже болеют гриппом, ну ее эту прививку

Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Белка Тирле Посмотреть сообщение
    От многих слышу, что после прививки еще и хуже болеют гриппом, ну ее эту прививку
    вы слушаете от тех, кто прививки решил не делать. А от кори вы сделали прививку? Пентаксим?
    Мы делаем семьей, потомучто я болела гриппом да еще и по два раза разным с осложнениями, бронхитами и мне это надоело. 9 лет делаю прививки от гриппа с тех пор ни разу не болела им. в прошлом году зашли к родствнникам с ребенком, которому еще двух лет не было. После получаса пребывания в гостях, хозяин встал с кресла, развернулся и сказал, что поскольку у него грипп, температура и только что был врач, он типа извиняется и отчаливает в постель. Я была в шоке, ребенок же маленький, как же не предупредили, мы бы не входили в дом. Но никто не заболел, все были с прививками.

6. ответ для maljawka84 , на сообщение « Цирк или сидеть дома из-за эпидемии... »
    Мега-элита Аватар для Nyutik

я бы пошла. мы все равно каждые выходные ездим к бабушке, и не всегда получается ездить на машине, иногда пользуемся общественным транспортом, так что, в любом случае, дома мы не сидим. поэтому не думаю, что цирк как-то повлиял бы на нас. да и кроме того, у нас в садике и так полно кашляющих-чихающих, так что шанс заразиться есть всегда, а лишать ребенка праздника я бы не стала.

7. ответ для maljawka84 , на сообщение « Цирк или сидеть дома из-за эпидемии... »

у нас тоже жесть, в садике 2 группы на карантине с ротовирусом, а в школе повальный грипп... я бы не повела сейчас в цирк, через 2-3 недели все устаканится,тогда -хоть куда.

Наш человек

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    вы слушаете от тех, кто прививки решил не делать. А от кори вы сделали прививку? Пентаксим?
    Мы делаем семьей, потомучто я болела гриппом да еще и по два раза разным с осложнениями, бронхитами и мне это надоело. 9 лет делаю прививки от гриппа с тех пор ни разу не болела им. в прошлом году зашли к родствнникам с ребенком, которому еще двух лет не было. После получаса пребывания в гостях, хозяин встал с кресла, развернулся и сказал, что поскольку у него грипп, температура и только что был врач, он типа извиняется и отчаливает в постель. Я была в шоке, ребенок же маленький, как же не предупредили, мы бы не входили в дом. Но никто не заболел, все были с прививками.
    За свою жизнь делала прививки 4 раза и каждый раз после прививки заболевала так, что врагу не пожелаешь.
    Дважды в больницу попадала.
    А как не сделаю, то гриппа нет.
    Т.к. неизвестно какой грипп будет, то для себя решила, что теперь никаких прививок от гриппа ни себе, ни дочке.

9. ответ для maljawka84 , на сообщение « Цирк или сидеть дома из-за эпидемии... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Я бы пошла.
    К слову мы сейчас переболели всей семьей, сначала сын, потом муж, потом я с дочкой и сын по второму разу. Болели именно как пишут - высокая температура, кашель.
    По магазинам и прочим людным местам не шлялись - собственно вирус принес как раз сын из школы.
    Так что заразиться можно и не выходя из дома, увы.

Наш человек Аватар для люблю жизнь

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Не думаю, что в прививке дело. Я ее не делала ни разу, и ни разу не болела гриппом.

Страница 5 из 10 « Первая 123456789 Последняя »