|
|
Кострома на первомайские (2-3 мая)
| |
|
|
|
-
Старожил
По экскурсиям нас не пугает... А билеты на поезд дружно, в смысле централизованно приобретаем?
-
Старожил
 Сообщение от LZS
Отлично! Нас уже шестеро. Треть нашей камерной группы 
А с нами уже подгруппы получается
-
с Марса
 Сообщение от Марин
По экскурсиям нас не пугает... А билеты на поезд дружно, в смысле централизованно приобретаем?
Билеты каждый сам. За 45 суток. За школьными надо ехать на вокзал, если брать со скидкой в плацкарт.
А сколько лет младшему?
-
с Марса
 Сообщение от Марин
А с нами уже подгруппы получается 
Вас много, да
-
Участник
В Костроме есть терем снегурочки с программами для детей. И даже круглогодичная ледяная комната там.Только работает он с 10 до 18.
-
Старожил
Нас будет минимум трое, про почти пятилетку думаю, так как летом уже были на кскурсиях по верхней Волге...
-
с Марса
 Сообщение от грэмгрин
В Костроме есть терем снегурочки с программами для детей. И даже круглогодичная ледяная комната там.Только работает он с 10 до 18.
Я думаю, что мы без терема, уже все хотят как взрослые, да? У Островского самое снегурное место, там послушаем про девушку-Снегурочку. Там есть ручеёк, где она растаяла
-
Участник
-
с Марса
 Сообщение от Марин
Нас будет минимум трое, про почти пятилетку думаю, так как летом уже были на кскурсиях по верхней Волге...
Я тогда запишу троих. Мне всё же кажется, что тяжело младшим будет в этой поездке. Да и с экономией плохо. В автобусе же место надо, а всё остальное тоже на количество человек в автобусе делится.
Хотя я никогда не выступаю категорически против младших.
-
с Марса
 Сообщение от грэмгрин
Мы на все согласные.