|
|
Цирк или сидеть дома из-за эпидемии гриппа?
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
с Луны
 Сообщение от veralana
я бы сделала прививку и ходила куда надо. Собственно я и сделала. а заразиться все равно можно, даже в лифте больной проедет, чихнет, а вы следом, уж не говоря про транспорт и магазины.
по мимо самого гриппа куча всяких орви от которых нет прививки/ в лифте минутный контакт- а там сидеть час- два/
может назоваль плюс ?
-
Ветеран
я еще думаю о том что мы недавно вышли с больничного,неделю как вот и опасаюсь
-
Элита
 Сообщение от maljawka84
вот этого я и боюсь!!!на субботу все билеты раскуплены почти
Я вчера билет покупала, правда я первый ряд брала, почти все пустые были, может все на галерке?
-
Мега-элита
Мы никакие мероприятия не отменяем, эпидемии у нас постоянно
-
Элита
Я бы пошла.. но я не знала, что эпидемия..мы везде ходим. Чет теперь страшно стало.
-
Живу я здесь
 Сообщение от terenta
Я бы пошла.. но я не знала, что эпидемия..мы везде ходим. Чет теперь страшно стало.
Меньше думайте о плохом и все будет хорошо)
-
Живу я здесь
 Сообщение от maljawka84
я еще думаю о том что мы недавно вышли с больничного,неделю как вот и опасаюсь
Слушайте, ну тогда вам точно не надо. Успеете еще, это ж не последнее представление, да?
-
Мега-элита
Мы идем. В сад то всё равно ходим, можно и там заразиться.
-
с Марса
 Сообщение от veralana
я бы сделала прививку и ходила куда надо. Собственно я и сделала. а заразиться все равно можно, даже в лифте больной проедет, чихнет, а вы следом, уж не говоря про транспорт и магазины.
Прививку от гриппа? У меня мама сделала в этом году. Только только выкарабкивается, очень тяжело переболела. Гриппом. Реально тяжелая дрянь ходит, подтверждаю на собственном опыте. Белые медведи того не стоят, имхо.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет