|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от sm2607
Девочки, добрый день! Читаю и не могу понять, как в школы отбирают: сначала льготники ( менты всякие, вторые дети), а потом на свободные места уже все остальные?
угу, в порядке электронной очереди, место освобождается, следующий по списку.
-
Элита
 Сообщение от PVA
Ну как, еще кто- нибудь остался у кого " статус в обработке..."? Или все уже или в школе, или с отказом в КК?
еще много таких
у нас еще статус обрабатывается
-
Старожил
 Сообщение от LexusV
угу, в порядке электронной очереди, место освобождается, следующий по списку.
т.е. если у меня второй ребенок, то можно немного расслабиться-класс!!! Интересно, что в след. году будет
-
Тут в одном из топиков ажиотажных школ, которая находится у нас во дворе, подавшиеся обсуждают, не тяжело ли возить в нее ребенка.
Так и хочется кинуть тапком.
Со стройплощадки школы нам пыль в окна летела, пока она строилась.
Потом гуляли вокруг с коляской.
Ходим на курсы.
И полный облом...
-
Старожил
 Сообщение от Dinny
Согласна.
У нас пока бабушка "на подхвате". Но, не дай бог что (ттт) - то только продленка, няню мне не потянуть...
Я вот думаю, как же меня работающая мама водила в свое время во вторую смену во втором классе?!.. бабушек/дедушек рядом не было
может на полставки работала?... вряд ли я сама ходила уже.
Я во втором классе не только сама ходила (1 перекресток), но ещё и брата младшего из садика забирала после школы (ещё плюс 1 перекресток). 
Тоже во вторую смену учились во втором классе.
-
Старожил
 Сообщение от Ai-chan
Я во втором классе не только сама ходила (1 перекресток), но ещё и брата младшего из садика забирала после школы (ещё плюс 1 перекресток). 
Тоже во вторую смену учились во втором классе.
сейчас не отдадут ребенка сестре или брату, если тому нет 18 лет.
-
Старожил
 Сообщение от sm2607
Да, сейчас времена другие. Я и сама себе это плохо представляю в современных реалиях. 
Посмотрела по карте, до школы было 650 метров + меньше 100 метров до сада. Школа была ближайшая к нам.
-
 Сообщение от sm2607
Куда они денутся то? Напишите заявление, что отвечаете за жизнь своего ребенка. Моему 14 летнему в саду отдают. А куда деватся? Или будут сидеть до 19 часов меня ждать.
-
Старожил
 Сообщение от GreyMysh
Куда они денутся то? Напишите заявление, что отвечаете за жизнь своего ребенка. Моему 14 летнему в саду отдают. А куда деватся? Или будут сидеть до 19 часов меня ждать.
у нас ад до 19.30, все условия для детей есть) И воспитатели всегда говорят, что лучше до 19.30 с ребенком будут сидеть, чем волноваться как детки дошли до дома) Сад саду рознь и люди работающие там тоже
-
Наш человек
 Сообщение от Джессичка
У меня тоже пока в обработке.
и у меня