|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
И мы там 2 года отдыхаем. В этом я еще думаю. А сколько вашей дочке?
Моей 10 лет.
-
Наш человек
Сообщение от Zaza
Еще есть вариант провести часть лето в больничке, с кишечной инфекцией в лучшем случае. Из-за чудо-условий санитарных. Есть вариант подлечить нервы ребенка после веселых игр с неквалифицированными вожатыми. Думайте сами.
Откладывать-планировать заранее.
Про другие способы нет смысла писать.
Теперь к цифрам:
в прошлом году я заплатила за 2 путевки в Каравеллу 43030 рублей + сертификаты. В этом году (мы не поедем в Каравеллу, выбрали другой лагерь) заплатила бы около 52 000 +сертификаты. Разница на 2-х путевках около 9000 рублей, на одной, соответственно в два раза меньше 4500 рублей.
Вы мололодец что накопили. А представьте что бывает так что детей больше одного в семье. И смен нужно больше . А еще если прописка область то нужно уже к весне накопить на полную сумму. Это я к тому что не у всех все так может быть радужно
Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.
-
с Марса
Сообщение от Н Ю Ш А_Х
Вы мололодец что накопили. А представьте что бывает так что детей больше одного в семье. И смен нужно больше . А еще если прописка область то нужно уже к весне накопить на полную сумму. Это я к тому что не у всех все так может быть радужно
а в области только после компенсацию дают? и тоже не больше 2 смен?
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
с орбиты
Сообщение от Anna-Lizka
А на мой вопрос можете ответить?
"А в каких корпусах вы отдыхали? Я для группы смотрела-может знаете что-то про синий корпус и дачи-их коллективам отдают"
И купание там реально прикольно организовано в таких бассейнах на типа понтонах, как на фото?
в чайку ездили со спорт секцией. поскольку это спортсмены- им отдают деревянные корпуса))
если еще кирпичный кажется 4-5 этажей( вроде 4, но точно не скажу)
вот та норм условия.
но не могу сказать что в деревянных ужас ужасный. жить- можно.
кормили неплохо.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Наш человек
В области все для людей )). Ролитель должен оплатить путевку. Ребенок должен отдохнуть в лагере привезти отрывной талон от туда. А родитель с этим талоном едет в питер на фонтанку. Нупотом в течении месяца копеечка должна капнуть либо на карту либо на сберкнижку.
-
Элита
Добрый день! Я в растерянности, дочь 12 лет просится в лагерь, не разу не была до этого, вот я озадачилась поиском и столкнулась с тем что выбрать хороший сложно, а выбрав не факт что будет место, а если место есть, что бы оно не ушло надо путевку сразу покупать. У меня вопрос - если я сейчас куплю путевку и по каким либо причинам мы не сможем поехать (всякое бывает) есть возможность сдать путевку и вернуть деньги?
-
с Марса
Сообщение от Н Ю Ш А_Х
В области все для людей )). Ролитель должен оплатить путевку. Ребенок должен отдохнуть в лагере привезти отрывной талон от туда. А родитель с этим талоном едет в питер на фонтанку. Нупотом в течении месяца копеечка должна капнуть либо на карту либо на сберкнижку.
жесть какая
-
с Марса
Сообщение от .зефИрчик.
Добрый день! Я в растерянности, дочь 12 лет просится в лагерь, не разу не была до этого, вот я озадачилась поиском и столкнулась с тем что выбрать хороший сложно, а выбрав не факт что будет место, а если место есть, что бы оно не ушло надо путевку сразу покупать. У меня вопрос - если я сейчас куплю путевку и по каким либо причинам мы не сможем поехать (всякое бывает) есть возможность сдать путевку и вернуть деньги?
с компенсацией? надо звонить - узнавать, сертификаты вроде ж именные
-
Хранитель
Сообщение от Элик
а в области только после компенсацию дают? и тоже не больше 2 смен?
Да, кроме двух лагерей, россонь и еще какого-то.
Они для детей из ленобласти.
Для детей из Санкт-Петербурга цена на путевки значительно выше.
-
Элита
Сообщение от Н Ю Ш А_Х
Дело не в том, кто молодец, а кто нет. Стоимость путевок растет каждый год во всех лагерях.
У меня двое детей). Поэтому и расчет по Каравелле мною был представлен на две путевки.
И сейчас почти у всех не особо радужно.