|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Oksana Petrova
Девочки, подскажи пожалуйста лагерь куда можно отправить детей 4 класс ( два мальчика) , а мамочку с маленькой дочкой рядышком пристроить отдыхать .. Мамочка хочет и сына в лагерь и сама рядом с дочкой отдохнуть. Я где то видела сообщение про то как бабушка рядом жила , но не нашла!! Буду признательна! Тогда мой сможет в лагерь с другом поехать
В "Связисте" и лагерь и база отдыха. Лагерь, если не ошибаюсь, Хаглар называется...
-
Небожитель
Сообщение от olla-p
Я дочку второй год буду отправлять в №Чайку" Приозерского района.Ей в прошлом году понравилось,решили не заморачиваться и поехать в тот же лагерь.
И мы там 2 года отдыхаем. В этом я еще думаю. А сколько вашей дочке?
-
Хранитель
Сообщение от Н Ю Ш А_Х
Отсортированы по цене.
Маяк, восток, орион есть в списке.
Наташа
-
Небожитель
Сообщение от Aksinia
ДОЛ им. Казакевича, п. Песчаное ,пойду поищу инфу,может совсем какашка
Я уже устала отзывы читать))) Большинство от одиночек, поэтому ищу от групп-всё ж немного другой отдых, когда со своими+свой руководитель. вычитываю сугубо бытовое
Вы в Крым, как вижу. Мы пока на Кубань ищем. в Песчаном у нас знакомые-там хороший пляж, хорошая инфраструктура, хорошее и быстро греющееся море. Одно но-когда много народа-может быть кишечная инфекция, знакомые и друзья на дикий пляж в пик сезона ходят. Но у этого лагеря свой пляж.
В санатории есть аквапарк-но, говорят, дорогой.
С продуктами всё хорошо. Народ адекватный)))
Это то, что я для себя узнавала-мы собирались туда в прошлом году в июне, но отпуск перенёсся, к сожалению
Сообщение от Президентша
И мы там 2 года отдыхаем. В этом я еще думаю. А сколько вашей дочке?
А в каких корпусах вы отдыхали? Я для группы смотрела-может знаете что-то про синий корпус и дачи-их коллективам отдают
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Ветеран
Девочки, пишите больше свои отзывы и все, что знаете о более бюджетных лагерях, все-таки 40 тыс. за смену в три недели - это уж очень!
-
Небожитель
Сообщение от Мисс Кошкина
Девочки, пишите больше свои отзывы и все, что знаете о более бюджетных лагерях, все-таки 40 тыс. за смену в три недели - это уж очень!
Несколько страниц назад писала про Чайку. Если в этом году в Каравеллу не попадем, поедем туда. Сын рвется))).
-
с Марса
Вы думаете, что теперь есть такое понятие?
Выше в списке есть и по 30, но в популярные да, цена 40-45 до компенсации
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
с Марса
Сообщение от Президентша
Несколько страниц назад писала про Чайку. Если в этом году в Каравеллу не попадем, поедем туда. Сын рвется))).
а Чайка где находится?
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Небожитель
Посмотрите Чайку и Университетский-я их пока смотрю для группы на будущее уже, слава Богу, дали нам наш профильный лагерь. Но на след год рассматриваю. Тут были небольшие отзывы-что понравилось. Я успела визуально изучить и чуть отзывов глянуть-группой точно б поехала. Понравились и Волна и Голубое озеро-но плотно не успела вычитать
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
Сообщение от Элик
а Чайка где находится?
Колосково, Приозерский район