|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Хризантемммка
Мы ходим.
Обычный сад.
Дочка ходит с удовольствием.
У меня претензий вагон, все мелочи какие-то раздражают...
Ну, например, прихожу забирать, они собираются на прогулку....дети уже сидят в уличной обуви и комбинезонах, только шапки и куртки не одевают...воспитательница не торопится одеваться...говорит, посидите пока...я еще пока кружки после вашего полдника помою...(нянечки у наснет)...
Вот зачем так делать?
Еще момент...утром всегда плохое настроение у воспитателей...у обеих...прям рявкают на детей "кто разрешил веселиться? Разговаривать?" ...нужно сидеть и молчать, ждать завтрака...я тут же в раздевалок спрашиваю в бочки, а что, разве нельзя разговаривать??? Дочка ответила, что да, нельзя, только шепотом можно((((
Это малая толика ненравящегося мне....
Но дочке нравится ходить, поэтому я молчу...
Но по моим внутренним ощущениям детей там не любят.
о, вспомнила! Перед комнатой группы там есть такая маленькая комната в, в которой много игрушек, посылка там, кухня и так далее...так вот в ней играть запрещено!!! Играть можно только в настольные игры в группе, сидя на своем месте или рисовать((((((
А к кому Вы ходите из воспитателей?
Мы в свое время ходили к Светлане Михайловне - золотой человек!!!
Дочка была всегда довольная!!!
А какие косички девочкам после сна плела.... ах... а потом мы пошли в старшую группу
-
Хранитель
Сообщение от Дашуня
А к кому Вы ходите из воспитателей?
Мы в свое время ходили к Светлане Михайловне - золотой человек!!!
Дочка была всегда довольная!!!
А какие косички девочкам после сна плела.... ах... а потом мы пошли в старшую группу
К ней и ходим))))
-
Хранитель
Так вот и у меня дочка довольная
Эти всякие мелочи только мне лично не нравятся
-
Наш человек
К ней и ходим))))
Да вроде бы на детей она никогда не кричала... а наоборот у них по утрам в группе музыка играла и танцы для желающих были... мы даже диск специально по ее просьбе приносили с детскими песенками.
Хотя , может время стало тяжелее и мальчишки у нее подросли - проблемы появились...
Мне она всегда нравилась. Так, что доченьку Вашу я понимаю
-
Хранитель
Наша проблема, что мы кроме садике еще в платные кружки всякие ходим...и я вижу там другое отношение к детям...
Ну, это как в бесплатной поликлинике и в платной...
В платной мне комфортнее...в бесплатной у меня челюсть сводит, как будто лимончик куснула))))
-
Хранитель
Сообщение от Дашуня
Да вроде бы на детей она никогда не кричала... а наоборот у них по утрам в группе музыка играла и танцы для желающих были... мы даже диск специально по ее просьбе приносили с детскими песенками.
Хотя , может время стало тяжелее и мальчишки у нее подросли - проблемы появились...
Мне она всегда нравилась. Так, что доченьку Вашу я понимаю
Я (шепотом) думаю, что возрастное у нее это...когда я с ней общаюсь, она мне нравится...Но вот когда слышу как с детьми, бывает, общается, понимаю, что не нравится мне это...
-
Наш человек
Я (шепотом) думаю, что возрастное у нее это...когда я с ней общаюсь, она мне нравится...Но вот когда слышу как с детьми, бывает, общается, понимаю, что не нравится мне это...
Ну сурова она с мальчишками в основном - ведь верно?.. С девочками по другому разговаривает.
Было приятно вспомнить садик.
Эх родной ВО!!! Как я его люблю...
-
Элита
Мы из 22 садика.
Могу тоже рассказать многое если интересно.
Нам нравится. Ясли были в 41, в младшую уже пошли в 22, сейчас в средней.
Кефир на полдник - распространенная еда в садике, он обычно с булкой или печеньем.
Еда в садиках многих очень и очень скудныя, думаете государство хорошо кормить будет?
И запеканки есть. Вот про селедку впервые слышу, ребенок не рассказывал. Говорит салат, овощи. Может он свеклу с селедкой так называл - салат, но не ест такое.
Но все остальное стандартно, утром каши, омлет, запеканки, на 2 завтрак фрукты или кисломолочка, или еще что -то легкое. Т.к. это все-таки второй завтрак.
Обед обычный супы и второе. Ребенок часто просит приготовить так же как в садике (например рыбное суфле или котлетки - тоже как суфле).
Аллергикам - замена блюд на разрешенное. Есть дети которые не едят садиковскую еду, но это дети такие, питаются тем что могут есть - чай и булка.
В группе всегда есть сок, вода если детки пить хотят, печенье, сушки, сухарики - для особо голодных.
Мой ребенок ест и пьет все кроме тушеных овощей и салатов. Если что-то не нравится в супе - он съедает бульон и картошку.
Воспитателями мы очень довольны. Но у нас что-то вроде "гимназической группы", официально нет такой. Но у нас есть разные занятия, шахматы, английский дополнительно ко всем общеразвивающим.
Ребенку все нравится.
-
Старожил
Сообщение от nyutkin
Девочки! Подскажите пожалуйста кто ходит в 16 садик на Беринга 22? +/-? Нам 5 переходим к вам из другого садика, расскажите о воспитателям, группе в целом, переживаем.
И мы переходим туда, надеюсь, с сентября, В логогруппу. Это будет отдельная группа или присоединят к имеющейся?
Об обычных группах хорошие отзывы(в основном) слышу.
-
Хранитель
Сообщение от Дашуня
Ну сурова она с мальчишками в основном - ведь верно?.. С девочками по другому разговаривает.
Было приятно вспомнить садик.
Эх родной ВО!!! Как я его люблю...
вот, кстати, ВЕРНО очень подмечено - сурова она с мальчиками...
с моей дочкой и с другими добрым голосом говорит и уменьшительно-ласкательно имя называет...
я только после вашего замечания это осознала