Страница 469 из 953 « Первая 369419459465466467468469470471472473479519569 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    Мы ходим.
    Обычный сад.
    Дочка ходит с удовольствием.
    У меня претензий вагон, все мелочи какие-то раздражают...

Ну, например, прихожу забирать, они собираются на прогулку....дети уже сидят в уличной обуви и комбинезонах, только шапки и куртки не одевают...воспитательница не торопится одеваться...говорит, посидите пока...я еще пока кружки после вашего полдника помою...(нянечки у наснет)...
    Вот зачем так делать?

Еще момент...утром всегда плохое настроение у воспитателей...у обеих...прям рявкают на детей "кто разрешил веселиться? Разговаривать?" ...нужно сидеть и молчать, ждать завтрака...я тут же в раздевалок спрашиваю в бочки, а что, разве нельзя разговаривать??? Дочка ответила, что да, нельзя, только шепотом можно((((

Это малая толика ненравящегося мне....
    Но дочке нравится ходить, поэтому я молчу...

Но по моим внутренним ощущениям детей там не любят.
    о, вспомнила! Перед комнатой группы там есть такая маленькая комната в, в которой много игрушек, посылка там, кухня и так далее...так вот в ней играть запрещено!!! Играть можно только в настольные игры в группе, сидя на своем месте или рисовать((((((
    А к кому Вы ходите из воспитателей?
    Мы в свое время ходили к Светлане Михайловне - золотой человек!!!
    Дочка была всегда довольная!!!
    А какие косички девочкам после сна плела.... ах... а потом мы пошли в старшую группу

Хранитель Аватар для Хризантемммка

Цитата Сообщение от Дашуня Посмотреть сообщение
    А к кому Вы ходите из воспитателей?
    Мы в свое время ходили к Светлане Михайловне - золотой человек!!!
    Дочка была всегда довольная!!!
    А какие косички девочкам после сна плела.... ах... а потом мы пошли в старшую группу
    К ней и ходим))))

3. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »

Так вот и у меня дочка довольная
    Эти всякие мелочи только мне лично не нравятся

4. ответ для Хризантемммка , на сообщение « К ней и ходим)))) »

К ней и ходим))))
    Да вроде бы на детей она никогда не кричала... а наоборот у них по утрам в группе музыка играла и танцы для желающих были... мы даже диск специально по ее просьбе приносили с детскими песенками.
    Хотя , может время стало тяжелее и мальчишки у нее подросли - проблемы появились...

Мне она всегда нравилась. Так, что доченьку Вашу я понимаю

5. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »

Наша проблема, что мы кроме садике еще в платные кружки всякие ходим...и я вижу там другое отношение к детям...
    Ну, это как в бесплатной поликлинике и в платной...
    В платной мне комфортнее...в бесплатной у меня челюсть сводит, как будто лимончик куснула))))

6. ответ для Дашуня , на сообщение « Да вроде бы на детей она никогда не... »

Да вроде бы на детей она никогда не кричала... а наоборот у них по утрам в группе музыка играла и танцы для желающих были... мы даже диск специально по ее просьбе приносили с детскими песенками.
    Хотя , может время стало тяжелее и мальчишки у нее подросли - проблемы появились...

Мне она всегда нравилась. Так, что доченьку Вашу я понимаю
    Я (шепотом) думаю, что возрастное у нее это...когда я с ней общаюсь, она мне нравится...Но вот когда слышу как с детьми, бывает, общается, понимаю, что не нравится мне это...

Я (шепотом) думаю, что возрастное у нее это...когда я с ней общаюсь, она мне нравится...Но вот когда слышу как с детьми, бывает, общается, понимаю, что не нравится мне это...
    Ну сурова она с мальчишками в основном - ведь верно?.. С девочками по другому разговаривает.
    Было приятно вспомнить садик.
    Эх родной ВО!!! Как я его люблю...

8. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Элита Аватар для d_nn

Мы из 22 садика.
    Могу тоже рассказать многое если интересно.
    Нам нравится. Ясли были в 41, в младшую уже пошли в 22, сейчас в средней.
    Кефир на полдник - распространенная еда в садике, он обычно с булкой или печеньем.
    Еда в садиках многих очень и очень скудныя, думаете государство хорошо кормить будет?
    И запеканки есть. Вот про селедку впервые слышу, ребенок не рассказывал. Говорит салат, овощи. Может он свеклу с селедкой так называл - салат, но не ест такое.
    Но все остальное стандартно, утром каши, омлет, запеканки, на 2 завтрак фрукты или кисломолочка, или еще что -то легкое. Т.к. это все-таки второй завтрак.
    Обед обычный супы и второе. Ребенок часто просит приготовить так же как в садике (например рыбное суфле или котлетки - тоже как суфле).
    Аллергикам - замена блюд на разрешенное. Есть дети которые не едят садиковскую еду, но это дети такие, питаются тем что могут есть - чай и булка.
    В группе всегда есть сок, вода если детки пить хотят, печенье, сушки, сухарики - для особо голодных.
    Мой ребенок ест и пьет все кроме тушеных овощей и салатов. Если что-то не нравится в супе - он съедает бульон и картошку.
    Воспитателями мы очень довольны. Но у нас что-то вроде "гимназической группы", официально нет такой. Но у нас есть разные занятия, шахматы, английский дополнительно ко всем общеразвивающим.
    Ребенку все нравится.

9. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »

Цитата Сообщение от nyutkin Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите пожалуйста кто ходит в 16 садик на Беринга 22? +/-? Нам 5 переходим к вам из другого садика, расскажите о воспитателям, группе в целом, переживаем.
    И мы переходим туда, надеюсь, с сентября, В логогруппу. Это будет отдельная группа или присоединят к имеющейся?
    Об обычных группах хорошие отзывы(в основном) слышу.

Ну сурова она с мальчишками в основном - ведь верно?.. С девочками по другому разговаривает.
    Было приятно вспомнить садик.
    Эх родной ВО!!! Как я его люблю...
    вот, кстати, ВЕРНО очень подмечено - сурова она с мальчиками...
    с моей дочкой и с другими добрым голосом говорит и уменьшительно-ласкательно имя называет...
    я только после вашего замечания это осознала

Страница 469 из 953 « Первая 369419459465466467468469470471472473479519569 Последняя »