|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МалышкаЗОЖ
![002](images/smilies/002.gif) Мамочки может кто-нибудь из вас водит малышей в дет.сады под номерами 23/28/34/41 ????хотелось бы о них что-нибудь узнать....
Ходим в младшие ясли 28 сада. Воспитатели и нянечка золотые (группа Звёздочки), кормят вполне нормально, гуляют 2 раза в день, занимаются с детьми каждый день чем-то (музыка, лепка, рисование и т.д.). Бытовые условия на четвёрочку. Ремонта особого нет, но меня вполне устраивает.
Единственное, что меня расстраивает-это бедненькие площадки для прогулок.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shundra
Ходим в младшие ясли 28 сада. Воспитатели и нянечка золотые (группа Звёздочки), кормят вполне нормально, гуляют 2 раза в день, занимаются с детьми каждый день чем-то (музыка, лепка, рисование и т.д.). Бытовые условия на четвёрочку. Ремонта особого нет, но меня вполне устраивает.
Единственное, что меня расстраивает-это бедненькие площадки для прогулок.
Для меня одним из главных аргументов является персонал.Хочется конечно хорошего обращения к детям.Сейчас в гос.учереждениях работники стали многое себе позволять-аргументируя это тем,что "ну идите жалуйтесь на нас, ну и что, все равно никто работать не пойдет за такие копейки"
Спасибо за информацию
-
Девочки, помогите, пожплуйста, найти список садов (яселек), которые набирают 2-3 года с сентября
-
Старожил
Для меня одним из главных аргументов является персонал.Хочется конечно хорошего обращения к детям.Сейчас в гос.учереждениях работники стали многое себе позволять-аргументируя это тем,что "ну идите жалуйтесь на нас, ну и что, все равно никто работать не пойдет за такие копейки"
Спасибо за информацию ![6](images/smilies/006.gif)
Ну не знаю какие копейки.... наши воспиталки получают 39 примерно, работая через день нормально!
-
Мега-элита
![002](images/smilies/002.gif) Мамочки может кто-нибудь из вас водит малышей в дет.сады под номерами 23/28/34/41 ????хотелось бы о них что-нибудь узнать....
Сегодня в роо не было мест точно в сады 23 и 34, туда вообще очень сложно попасть.
-
Хранитель
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shundra
расстраивает-это бедненькие площадки для прогулок.
не расстраивайтесь, даже на хороших площадках им нельзя кататься с горок. А если воспитатели хорошие то они и на плохонькой площадке устроят интересную прогулку.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaneva
Сегодня в роо не было мест точно в сады 23 и 34, туда вообще очень сложно попасть.
Всё так печально,что даже вариантов нет с сентября пойти туда?
-
Участник
В 41 ходим. Все устраивает более чем. Педагоги замечательные, дороговато получается, но с ними реально занимаются и это видно
Со мной на ты ![014](images/smilies/014.gif)