|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от yanachum
Еду сегодня на работу по Сити гид и вдруг на экране появляется (о чудо!) РОНО московского района ( оказывается, они у меня в телефонную книгу занесены - 5768998). Предлагали приехать за заветным направлением, но... Мы уже ходим в сад с сентября 2014 в московском районе. Номер наш 06 от конца октября 2012г. Так что, ждите и не пропускайте звонки. Не понимаю только, почему не убрали наши документы - вот бумажная волокита нашего района.
Ничего не поняла....сейчас же до 06000 выдают... И вам уже звонили...
Я сегодня специально не пошла...думала не дадут ничего.....
-
Частый гость
Мы с вами примерно в одно время вставали, вы чуть позже, на сколько я помню. Так что, беги быстрее в роо и пробуй переводится.
-
Хранитель
Сообщение от yanachum
Мы с вами примерно в одно время вставали, вы чуть позже, на сколько я помню. Так что, беги быстрее в роо и пробуй переводится.
Хотела ведь ещё сегодня...но психанула что нет в мой сад мест...и ещё не мой номер....пошлют как всегда...ждите...
-
Наш человек
-
Мега-элита
Девочки подскажите сколько,они примерно людей в день принимают,я 87записалась,вот думаю есть смысл стоят столько времени?
-
Мега-элита
Сообщение от NIHAL
Девочки подскажите сколько,они примерно людей в день принимают,я 87записалась,вот думаю есть смысл стоят столько времени?
в прошлый раз 150 чел приняли, периодически выходила тетенька и объясняла, кому сегодня нет смысла стоять вообще, так периодически человек по двадцать разворачивались и уходили.
-
Частый гость
Мамочки может кто-нибудь из вас водит малышей в дет.сады под номерами 23/28/34/41 ????хотелось бы о них что-нибудь узнать....
-
Старожил
Сообщение от МалышкаЗОЖ
Мамочки может кто-нибудь из вас водит малышей в дет.сады под номерами 23/28/34/41 ????хотелось бы о них что-нибудь узнать....
Есть отдельные топики по отзывам, там думаю будет больше информации ..
-
Частый гость
Сообщение от coldwoman
Есть отдельные топики по отзывам, там думаю будет больше информации ..
Полистала.....последние комменты 2006-2008год
-
Сообщение от Liege
Спасибо за информацию, иначе туда ну совсем никак не дозвониться