|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ТАТЬЯНОЧКА
Есть лазертаг у Нарвской, есть у Фрунзенской, в производственном помещении. Мы отмечали в лазертаге в ТРК "Балкания Нова".(Купчино).Ближе к Ветеранов ничего нет.
И как все прошло? Я вообще хочу малым кругом, вчетвером др сделать.
-
 Сообщение от все хорошо
Девочки, привет!
Подскажите, кто был в аквапарке Питерленд?
Бабушка хочет подарить билет сыну в аквапарк, вот думаю, понравится и нужно ли? сыну исполняется 7 лет
В Питерленде хорошо; 7 лет - понравится точно, если воду ребенок любит и если любит греться в саунах.
Идти надо всей семьей, запастись средствами на перекус в кафе. Если есть возможность возьмите одного друга с собой.
Если вы далеко живете и без машины, лучше выбрать день потеплее.
Там еще рядом замечательный парк и набережная - можно погулять или перед, или после купания.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Наталькина
Мне кажется, четверым детям может быть скучно в лазертаге.
Там же команды как бы, они друг против друга. Хотя... может ведь и инструктор быть противником.
Мы отмечали др друга 10 лет, 14 человек было, и было очень круто. Моя девочка только там теперь др хочет. И вообще туда хочет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Наталькина
Вчетвером в лазертаге будет неинтересно, оптимально человек 8-10.Это ведь войнушка,а двое против двоих как-то маловато:-) У нас играли 8 человек,час. Мальчишками понравилось, но продолжения игры не захотели, пошли на игровые автоматы.
-
Частый гость
 Сообщение от Наталькина
Девочки, посоветуйте лазертаг поближе к пр. Ветеранов. Сын не был ни разу, но я рассказала, загорелся отметить там свои 9 лет.
Есть хороший способ - набрать "лазертаг" в Яндекс-картах и посмотреть. Все ближайшее к Вашему дому сразу высветится Мы, например, играем в Южно-Приморском парке
-
Частый гость
 Сообщение от ТАТЬЯНОЧКА
Вчетвером в лазертаге будет неинтересно, оптимально человек 8-10.Это ведь войнушка,а двое против двоих как-то маловато:-) У нас играли 8 человек,час. Мальчишками понравилось, но продолжения игры не захотели, пошли на игровые автоматы.
На мой взгляд, зависит от целей родителей: для кого-то важно развлечь детей, для кого-то сдружить, кому-то важно показать ценность каждого ребенка в команде. А еще бывает, важно укрепить отношения пап с детьми. В любом случае, для разного количества детей и разных возрастов должны быть разные игровые сценарии
-
Мега-элита
 Сообщение от Владимир Федоров
На мой взгляд, зависит от целей родителей: для кого-то важно развлечь детей, для кого-то сдружить, кому-то важно показать ценность каждого ребенка в команде. А еще бывает, важно укрепить отношения пап с детьми. В любом случае, для разного количества детей и разных возрастов должны быть разные игровые сценарии
Тема про день рождения, поэтому главная цель здесь у всех именно развлечь детей.
-
Наш человек
 Сообщение от Frosia B.
Здравствуйте! А кто-то отмечал в "Кладе" на Бухарестской? Предварительно забронировала, вот пойду на днях вносить предоплату.
Поиском подробностей не нашла...
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
Мега-элита
 Сообщение от Frosia B.
Мне кажется, четверым детям может быть скучно в лазертаге.
Там же команды как бы, они друг против друга. Хотя... может ведь и инструктор быть противником.
Мы отмечали др друга 10 лет, 14 человек было, и было очень круто. Моя девочка только там теперь др хочет. И вообще туда хочет.
А я что-то устала от большого количества детей на др в прошлый раз)
 Сообщение от ТАТЬЯНОЧКА
Летом на площадке регулярно видела как по трое, а то и по двое в войнушку играли.
Есть хороший способ - набрать "лазертаг" в Яндекс-картах и посмотреть. Все ближайшее к Вашему дому сразу высветится  Мы, например, играем в Южно-Приморском парке
Спасибо, почитаю про Южно-Приморский парк. Хотелось с отзывами...
-
Мега-элита
Да-да-да.
 Сообщение от ТАТЬЯНОЧКА
Тема про день рождения, поэтому главная цель здесь у всех именно развлечь детей.
У меня цель отметить день рождения сына. А развлекать толпу не хочу. Моему дай волю, он полкласса пригласит)) а мне думай, чтобы они там между собой не поссорились. Чем меньше, тем проще, как-то так решила в этом году.