Страница 1339 из 2174 « Первая 3398391239128913291335133613371338133913401341134213431349138914391839 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Цитата Сообщение от ТАТЬЯНОЧКА Посмотреть сообщение
    Есть лазертаг у Нарвской, есть у Фрунзенской, в производственном помещении. Мы отмечали в лазертаге в ТРК "Балкания Нова".(Купчино).Ближе к Ветеранов ничего нет.
    И как все прошло? Я вообще хочу малым кругом, вчетвером др сделать.

Banned
    Весёлая окраина. Дыбенко-Оккервиль-Кудрово

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Подскажите, кто был в аквапарке Питерленд?
    Бабушка хочет подарить билет сыну в аквапарк, вот думаю, понравится и нужно ли? сыну исполняется 7 лет
    В Питерленде хорошо; 7 лет - понравится точно, если воду ребенок любит и если любит греться в саунах.
    Идти надо всей семьей, запастись средствами на перекус в кафе. Если есть возможность возьмите одного друга с собой.

Если вы далеко живете и без машины, лучше выбрать день потеплее.
    Там еще рядом замечательный парк и набережная - можно погулять или перед, или после купания.

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Наталькина Посмотреть сообщение
    Мне кажется, четверым детям может быть скучно в лазертаге.
    Там же команды как бы, они друг против друга. Хотя... может ведь и инструктор быть противником.
    Мы отмечали др друга 10 лет, 14 человек было, и было очень круто. Моя девочка только там теперь др хочет. И вообще туда хочет.

Мега-элита Аватар для ТАТЬЯНОЧКА

Вчетвером в лазертаге будет неинтересно, оптимально человек 8-10.Это ведь войнушка,а двое против двоих как-то маловато:-) У нас играли 8 человек,час. Мальчишками понравилось, но продолжения игры не захотели, пошли на игровые автоматы.

Частый гость Аватар для Владимир Федоров

Девочки, посоветуйте лазертаг поближе к пр. Ветеранов. Сын не был ни разу, но я рассказала, загорелся отметить там свои 9 лет.
    Есть хороший способ - набрать "лазертаг" в Яндекс-картах и посмотреть. Все ближайшее к Вашему дому сразу высветится Мы, например, играем в Южно-Приморском парке

6. ответ для ТАТЬЯНОЧКА , на сообщение « Вчетвером в лазертаге будет... »
    Частый гость Аватар для Владимир Федоров

Вчетвером в лазертаге будет неинтересно, оптимально человек 8-10.Это ведь войнушка,а двое против двоих как-то маловато:-) У нас играли 8 человек,час. Мальчишками понравилось, но продолжения игры не захотели, пошли на игровые автоматы.
    На мой взгляд, зависит от целей родителей: для кого-то важно развлечь детей, для кого-то сдружить, кому-то важно показать ценность каждого ребенка в команде. А еще бывает, важно укрепить отношения пап с детьми. В любом случае, для разного количества детей и разных возрастов должны быть разные игровые сценарии

Мега-элита Аватар для ТАТЬЯНОЧКА

Цитата Сообщение от Владимир Федоров Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, зависит от целей родителей: для кого-то важно развлечь детей, для кого-то сдружить, кому-то важно показать ценность каждого ребенка в команде. А еще бывает, важно укрепить отношения пап с детьми. В любом случае, для разного количества детей и разных возрастов должны быть разные игровые сценарии
    Тема про день рождения, поэтому главная цель здесь у всех именно развлечь детей.

8. ответ для Frosia B. , на сообщение « Лучно-арбалетный центр? Не смотрели?... »
    Наш человек Аватар для Werta

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    Лучно-арбалетный центр? Не смотрели? http://sportshoot.ru/den_rojdenia.html
    Здравствуйте! А кто-то отмечал в "Кладе" на Бухарестской? Предварительно забронировала, вот пойду на днях вносить предоплату.
    Поиском подробностей не нашла...
    Мой мир заботится обо мне
    Один мальчик 2006

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    Мне кажется, четверым детям может быть скучно в лазертаге.
    Там же команды как бы, они друг против друга. Хотя... может ведь и инструктор быть противником.
    Мы отмечали др друга 10 лет, 14 человек было, и было очень круто. Моя девочка только там теперь др хочет. И вообще туда хочет.
    А я что-то устала от большого количества детей на др в прошлый раз)
    Летом на площадке регулярно видела как по трое, а то и по двое в войнушку играли.
    Есть хороший способ - набрать "лазертаг" в Яндекс-картах и посмотреть. Все ближайшее к Вашему дому сразу высветится Мы, например, играем в Южно-Приморском парке
    Спасибо, почитаю про Южно-Приморский парк. Хотелось с отзывами...

Да-да-да.

Тема про день рождения, поэтому главная цель здесь у всех именно развлечь детей.
    У меня цель отметить день рождения сына. А развлекать толпу не хочу. Моему дай волю, он полкласса пригласит)) а мне думай, чтобы они там между собой не поссорились. Чем меньше, тем проще, как-то так решила в этом году.

Страница 1339 из 2174 « Первая 3398391239128913291335133613371338133913401341134213431349138914391839 Последняя »