|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от princessa gnomochka
Посоветуйте плиз , где можно отметить 7-ми летие мальчику в Московском р-не , Купчино ? Понимаю, что стописят раз обсуждалось... Джамп отметаем, Лего го тоже отметаем, мастер- класс уже был... Прочитала отзыв про комнату страха в Лето, но такую сумму никак не потяну...
Лучно-арбалетный центр? Не смотрели? http://sportshoot.ru/den_rojdenia.html
-
Небожитель
Девочки, привет!
Подскажите, кто был в аквапарке Питерленд?
Бабушка хочет подарить билет сыну в аквапарк, вот думаю, понравится и нужно ли? сыну исполняется 7 лет
-
Наш человек
 Сообщение от Frosia B.
Спасибо за ссылку. Интересно))) только вот не рано ли...?
-
Вам бы здесь побывать!
 Сообщение от Averosa
ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ:   
детям 7 лет
кол-во 10 человек
праздник в воскресение
КАКОЕ ВРЕМЯ ВЫБРАТЬ ?
В СТУДИИ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО 11 часов и 15.30
выходной 11 часов - для многих тяжеловато
15.30 уже дети за день могут подустать
какое время вы бы выбрали ?
Я бы однозначно выбрала - 15.30
Вчера были гостями на д/р в Тарабуме (5 лет виновнице торжества и большинству гостей) - начало в 16.00, все разошлись около 19.30 - отлично, ИМХО
А уж школьникам точно лучше.
-
Живу я здесь
Спасибо за ссылку. Интересно))) только вот не рано ли...?
Может, позвонить, уточнить? У
-
Мега-элита
Девочки, посоветуйте лазертаг поближе к пр. Ветеранов. Сын не был ни разу, но я рассказала, загорелся отметить там свои 9 лет.
-
Небожитель
поиском не нашла про мартышек  если можете кинуть ссылку -буду благодарна  нашла про Фантазерию в Космосе - вы про это?
Фантазёрия и Картонный домик в Космосе
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
 Сообщение от Mishander
Я бы однозначно выбрала - 15.30
Вчера были гостями на д/р в Тарабуме (5 лет виновнице торжества и большинству гостей) - начало в 16.00, все разошлись около 19.30 - отлично, ИМХО
А уж школьникам точно лучше.
Почему лучше&-ещё вечером остатки уроков доделать и устное повторить. Наверно, есть те, кому на выходные не задают-а у нас очень приличные дз.Вот моя вчера вернулась в 7-еле-еле к английскому диктанту успели повторить. К учебной неделе не настроились.Про рабочую-вообще молчу. У меня лично воскр-святое, только семья и минимум мероприятий))) А вчера получилось, что нас практически весь день не было дома-никто не отдохнул толком. Не перевариваю праздники по вечерам и знаю много таких же людей))) в субб хоть куда ни шло
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Мега-элита
 Сообщение от Наталькина
Девочки, посоветуйте лазертаг поближе к пр. Ветеранов. Сын не был ни разу, но я рассказала, загорелся отметить там свои 9 лет.
Есть лазертаг у Нарвской, есть у Фрунзенской, в производственном помещении. Мы отмечали в лазертаге в ТРК "Балкания Нова".(Купчино).Ближе к Ветеранов ничего нет.
-
Элита
Всем привет. А никто не отмечал ДР в Радуге на Космонавтов в "Солнечном царстве"? Поиском не нашла. Может быть есть отзывы?