| |
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от НОВАЯ_Я
на счет.
а кому-нибудь приходило оно в февраля?
Спасибо . Просто я когда подавала на это пособие в МФЦ у меня номер счета не спросили, а тут на него денежки свалились. Вот я и удивилась.
-
 Сообщение от Дарья81
Девочки, здравствуйте! А кто-нибудь воспользовался льготой на школьников, там по 6 тыс на каждого школьника выдают на 1 сентября. Оформление в МФЦ кажется. Услышала об этом недавно, есть такое у нас в Питере?
Есть компенсация на форму 3 тыс с чем то, про 6 не знаю? Что это такое за пособие?
-
Наш человек
 Сообщение от Mu slim
Подскажите а это повышенное пособие до 3х лет только многодетным? если старшему ребенку 20 лет а третий только родился не положено?
Вроде бы положено, не зависимо от возраста старших, сама на это надеюсь 
Отправлено через Tapatalk
Мой ник читается как Селери 
С 20 до 8 часов мой телефон автоматически включает ночной режим.
-
Наш человек
 Сообщение от Дарья81
Девочки, здравствуйте! А кто-нибудь воспользовался льготой на школьников, там по 6 тыс на каждого школьника выдают на 1 сентября. Оформление в МФЦ кажется. Услышала об этом недавно, есть такое у нас в Питере?
Такого в Спб нет.
Я - Ольга

-
с орбиты
 Сообщение от Я-ЛОР
Есть компенсация на форму 3 тыс с чем то, про 6 не знаю? Что это такое за пособие?
В Москве, наверное))
-
Активный участник
 Сообщение от НОВАЯ_Я
на счет.
а кому-нибудь приходило оно в февраля?
вчера пришло
-
Наш человек
 Сообщение от Маруся и три гуся
Девочки, я совсем запуталась. Скажите, а пособие на 3-го ребенка, рожденного после 1 января 2013, куда выплачивается? На карту "Детская" или на счет?
если доходы не подтверждаете, то на карту детская (3463 рублей)
если по доходам проходите как малоимущие, то наличкой на счет (или почта) (7700 примерно)
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Мне повышенное начало приходить с декабря.
в начале декабря пришли деньги за декабрь+перерасчет
30 или 31 декабря пришли за январь
9 февраля за февраль.
-
Наш человек
 Сообщение от Емельянка
да, только многодетным, считаются семьи с 3 и более детьми до 18 лет.
нет, в законе же написано "при рождении третьего ребенка" и ничего о том что семья должна быть многодетной!
так что независимо от возраста старших, если проходите по доходам, то пособие положено
-
Наш человек
 Сообщение от С солеными вишенками
нет, в законе же написано "при рождении третьего ребенка" и ничего о том что семья должна быть многодетной!
так что независимо от возраста старших, если проходите по доходам, то пособие положено
интересно...
я почему так написала... мою подругу буквально на днях развернули в мфц, отказали в этом повышенном пособии именно по причине 19-ти летнего старшего ребенка...
я как то не задумывалась, а ведь правда!!! Надо идти качать права!!!!
спасибо за инфу!
Я - Оля, ко мне на ТЫ