|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ElenaNech
Подскажите, пожалуйста, при оформлении сертификата надо уже определиться с лагерем? Или можно получить, а потом выбирать?
Берёте сертификат, а потом лагерь
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Наш человек
Сообщение от ElenaNech
Подскажите, пожалуйста, при оформлении сертификата надо уже определиться с лагерем? Или можно получить, а потом выбирать?
получаете сертификаты, хоть на все летние смены, а потом выбираете лагерь, куда их отнести.
неиспользованный сертификат просят вернуть, но, судя по прошлогодним отзывам, это не строго обязательно.
-
Элита
Девочки, подскажите, какие доки нужно нести, для получения сертификата? И если я пока не знаю на какую смену отправить ребенка, мне брать сертификаты на все смены? Справка с работы тогда в одном экземпляре нужна или нескольких? Спасибо!!!!
-
Элита
На сайте Центра есть весь список, да и здесь уже писали.
Ссылка на страницу Центра http://www.coo-molod.ru/subsidized-v...-citizens.html
1. Свидетельство о рождении (паспорт) ребенка - оригинал и копия (копии могут сделать прямо в Центре)
2. Форма 9 (либо форма 3, либо форма 8)
3. Справка с места работы родителя (С УКАЗАНИЕМ НОМЕРА И ДАТЫ ПРИКАЗА О ПРИЕМЕ НА РАБОТУ)
ВСЕ ЭТИ ДОКИ В ОДНОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ (если детей более одного - то ОДИН комплект на КАЖДОГО ребенка)
4. Заполнить заявление на выдачу сертификата (можно скачать с сайта, можно взять бланк там и заполнить). Заявление пишется на КАЖДУЮ смену отдельно ( весенняя, 1 летняя, 2 летняя, 3 летняя, 4 летняя). Заявление оформляется на каждого ребенка на определенную смену. Лагерь там до лампады, это не дело Центра.
5. Паспорт родителя (у меня не спросили, уточнили, была ли только в прошлом году и все сделали "по старым дрожжам")
6. Если фамилия с ребенком разная - документ о родстве (расторжение-заключение брака, смена фамилии и так далее)
7. Если ребенок приемный или опекаемый - ВСЕ доки по опеке (удостоверение опекуна/попечителя, акт об установлении опекунства, договор о передаче ребенка в приемную семью)
Вроде все. Сдали, получили бумажки (на лето - сочно-зеленые). Потом сертификат прикладывается к квитанции об оплате путевки (на сайте нашего лагеря заранее выставляют цену с учетом сертификата и без оного, очень удобно, плачу сразу только часть) и передается при отправке в лагерь вместе с анализами, справками, путевкой, копией полиса и, собственно, самим чадом.
-
с Марса
Девушки, посоветуйте замену лагерю
Несколько лет ездили в Северную Зорку, в Рощино
они расторгли договор с собственником и закрылись
я в ауте
от цен я в еще большем ауте, две смены в 65 тыс получаются с компенсацией
-
Наш человек
Да в этом году странный психоз. В Россонь сегодня путевки разлетелись за 30 минут. Очень обидно
-
Мега-элита
Сообщение от Н Ю Ш А_Х
Да в этом году странный психоз. В Россонь сегодня путевки разлетелись за 30 минут. Очень обидно
С Россонью в этом году вообще ерунда какая-то, столько лет ездили, на 3 путевок еще продажи нет, и в группе ВК пишут что может и не быть, очень жаль
Просто мама
-
Наш человек
Предлагаю копировать список цитированием с ценами летней смены без учета компенсации:
Юный строитель 27 000 /28 000
Чайка 33 028
Зеленый город 33 285/35 285/37 285
Голубое Озеро 34028,40
Волна 37 024
Адмиралтеец 37 740
Каравелла 39 000
Россонь 39 900
Школа волшебников 41 000
Меридиан (луга) 41 315
Голубое озеро (Умные каникулы) 42 028
Планета мастеров 42 528 /43 528
Мечта плюс и Связист (Хаглар) 46 050
Большая перемена на базе "волна" 48 080
ДОЛ МАЯК
ДОЛ ОРИОН
ДОЛ ВОСТОК цена за лагерей для питер без компенсации 31500,00. Для области 23357,00 http://mayak29.ru/otdih/2015
Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.
-
Наш человек
Сообщение от Н Ю Ш А_Х
На сайте турфирмы detispb есть Россонь кроме 4 смены
-
Наш человек
Сообщение от Блум
С Россонью в этом году вообще ерунда какая-то, столько лет ездили, на 3 путевок еще продажи нет, и в группе ВК пишут что может и не быть, очень жаль
Наверное все по организациям расходится.....