|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от qwa-qwa
ДОЛ Зеленый город :
1-2 этажи кирпичного корпуса Размещение – по 4 человека в комнате с удобствами. Одноярусные кровати. 13-15 лет 37 285 руб.
3 этаж кирпичного корпуса Размещение – по 6 человек в комнате с удобствами. Двухъярусные кровати. 11-13 лет 35 285 руб.
Летняя дача Размещение по 8-10 человек, умывальники, комната гигиены, туалеты в даче. Душ в центральном корпусе 6-15 лет 33 285 руб.
А на сайте у них другие цены:
Проживание в корпусе - все удобства – 4-местное размещение:
1 смена
41 828 руб.40 коп. – 13 028 р. 40 к. (дотация из бюджета города)*
К оплате 28 800 руб.
2 и 3 смена
43 728 руб.40 коп. – 13 028 р. 40 к. (дотация из бюджета города)*
К оплате 30 700 руб.
Проживание в корпусе - все удобства – 6-местное размещение:
1 смена
39 628 руб.40 коп. – 13 028 р. 40 к. (дотация из бюджета города)*
К оплате 26 600 руб.
2 и 3 смена
41 428 руб.40 коп. – 13 028 р. 40 к. (дотация из бюджета города)*
К оплате 28 400 руб.
Проживание в даче - удобства в коридоре – 8-местное размещение:
1 смена
37 428 руб.40 коп. – 13 028 р. 40 к. (дотация из бюджета города)*
К оплате 24 400 руб.
2 и 3 смена
39 128 руб.40 коп. – 13 028 р. 40 к. (дотация из бюджета города)*
К оплате 26 100 руб.
Дети до 10 лет (включительно) проживают только в летней даче №4.
-
Элита
Так и я сайта брала инфу, видимо у них на разных страницах разная инфа:
-
Наш человек
http://www.greengorod.ru/ этот сайт же? На главной странице прямо ....У Вас старые цены показаны.
-
Элита
Предлагаю копировать список цитированием с ценами летней смены без учета компенсации:
Юный строитель 27 000 /28 000
Чайка 33 028
Голубое Озеро 34028,40
Волна 37 024
Зеленый город от 37428,40 до 43728,40 в зависимости от смены и условий проживания
Адмиралтеец 37 740
Каравелла 39 000
Россонь 39 900
Школа волшебников 41 000
Меридиан (луга) 41 315
Голубое озеро (Умные каникулы) 42 028
Планета мастеров 42 528 /43 528
Мечта плюс и Связист (Хаглар) 46 050
Большая перемена на базе "волна" 48 080
-
Элита
Подправила в общем списке Зеленый город.
-
Элита
Сообщение от Koyana
Я была там вчера утром - никого народу. Ведь только началось оформление - поэтому никого народу . Вот через месяц - полтора начнутся очереди. Спешите в спокойной обстановке оформить - у меня заняло это 5 минут (правда я приехала полностью подготовленная - В ЭТОМ ГОДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО В СПРАВКЕ С МЕСТА РОДИТЕЛЯ УКАЗЫВАТЬ НОМЕР И ДАТУ ПРИКАЗА О ПРИЕМЕ НА РАБОТУ - эта информация есть на сайте ЦОО - я наблюдала как некоторые мамы вынуждены были дозваниваться в отдел кадров для выяснения этой информации , и если предприятие крупное, то придется приезжать повторно, т.к. отдел кадров так оперативно не отвечает.)
Подтверждаю! Сегодня управилась за 7 минут, тоже приехала во всеоружии. Самое смешное, что номер приказа в справке вписывала по собственной инициативе, а вот в тему оказалось . На месте вписала только фамилию директора центра (Воспякова, инициалов не помню точно, но там на каждой стене по образцу висит и ручек море, и столики есть где писать). Пока наплыва действительно нет, с утра было всего человек 15, работают 16 специалистов, так что через пять минут инспектора уже выглядывали в коридор с недоумением - а что, мол, тут никого нет? Нет, не было уже никого! Работают очень слаженно, доки проверяют в две-три руки, конвейер такой, при необходимости тут же все откопируют что надо. Молодцы, слов нет!
Мы остаемся верны своим Островкам. Пусть там программ особых нет, скорее, но без развлечений не оставались, питание было без нареканий (мой вообще колобком вернулся оттуда, хотя я так надеялась, что наконец-то похудеет...), отравлений-заболеваний не было, книги по летнему чтению почти все прочитал, ребята в прошлом году были очень довольны, плакали при расставании. В этом году уже ждут с нетерпением, с вожатыми в Контакте списываются.
-
с орбиты
да , девочки..в среднем почти на 10 тыс цены вверх((
-
Гость
Девочки посоветуйте детский лагерь, собираемся этим летом в первый раз,нам 8,5 лет,девочка. Хотела бы получить дотацию, но мы прописаны в Лен.области и дотационный список не большой.
-
Элита
Сообщение от Annutochka
Девочки посоветуйте детский лагерь, собираемся этим летом в первый раз,нам 8,5 лет,девочка. Хотела бы получить дотацию, но мы прописаны в Лен.области и дотационный список не большой.
А что значит дотационный список небольшой? Мне сказали, что любой лагерь России, просто в ЛО сумма меньше.
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, при оформлении сертификата надо уже определиться с лагерем? Или можно получить, а потом выбирать?