Страница 516 из 952 « Первая 16416466506512513514515516517518519520526566616 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для Зеленый , на сообщение « Не правы. Должны. Да, в мировой.... »
    с орбиты Аватар для КseniaG

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Не правы.
    Должны.
    Да, в мировой. Безразлично - куда ближе.
    Можно и заказным письмом.
    Не обязательно. Но можно и отправить. Вдруг раньше сообразят, что лучше договориться.
    У нас при подаче искового попросили в мировом две копии всех документов: для суда и для ответчика. Может, конечно, им лень самим копировать было, а может так положено. Но смысла отправлять им отдельно копию искового я не вижу - всё равно из суда получат.

Цитата Сообщение от КseniaG Посмотреть сообщение
    У нас при подаче искового попросили в мировом две копии всех документов: для суда и для ответчика. Может, конечно, им лень самим копировать было, а может так положено.
    Положено
    Но смысла отправлять им отдельно копию искового я не вижу - всё равно из суда получат.
    Я обычно надеюсь на здравый смысл.
    Пока примут, пока перешлют, пока предварительное назначат, пока рассмотрят, пока вступит, пока исполнительный...
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

Хранитель Аватар для Kolibri

Цитата Сообщение от *Гусёна* Посмотреть сообщение
    гарантия не распространяется на обувную фурнитуру.
    А как быть с фурнитурой без которой обувь невозможно эксплуатировать. Плюс молния является наружной, а оторвавшийся "язычок" является еще и декоративным элементом.

Цитата Сообщение от Мусена-Маслена Посмотреть сообщение
    Если не получится сдать или поменять, проблема решается легко - вставьте на место этой штучки скрепку, и все будет закрываться
    Проблема как раз в том, что скрепку собственно вставлять некуда ибо оторвалось как раз это самое крепление.

Ботинки с 2 молниями, такого типа:
    Изображения Изображения  

Активный участник Аватар для Morgana

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Не правы.
    Должны.
    Да, в мировой. Безразлично - куда ближе.
    Можно и заказным письмом.
    Не обязательно. Но можно и отправить. Вдруг раньше сообразят, что лучше договориться.
    Спасибо.

Цитата Сообщение от КseniaG Посмотреть сообщение
    У нас при подаче искового попросили в мировом две копии всех документов: для суда и для ответчика. Может, конечно, им лень самим копировать было, а может так положено. Но смысла отправлять им отдельно копию искового я не вижу - всё равно из суда получат.
    А вы лично документы в суд подавали, не по почте?

Активный участник Аватар для olochka
    Калининский р-н м.Академическая ФРГ Фешенебельный Район Гражданки

Здравствуйте! Шила шторы и тюлевые занавески на два окна на заказ. Дизайнер указала неверно ширину одной тюлевой занавески в заявке. На подпись при заказе мне ничего не давали. Теперь мне предлагают вернуть деньги только за пошив. Скажите, пожалуйста,куда мне обращаться? За весь заказ я заплатила 33 тыс.руб.

6. ответ для Kolibri , на сообщение « А как быть с фурнитурой без которой... »
    Наш человек Аватар для *Гусёна*

Цитата Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение
    А как быть с фурнитурой без которой обувь невозможно эксплуатировать. Плюс молния является наружной, а оторвавшийся "язычок" является еще и декоративным элементом.
    ну так в большинстве случаев при поломке молнии обувь не возможно эксплуатировать. и подробности не оговариваются в правилах гарантии на обувь. снесите в ремонт. может без замены молнии заменят собачку.
    я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!

Второклашка!

7. ответ для olochka , на сообщение « Здравствуйте! Шила шторы и тюлевые... »

Цитата Сообщение от olochka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Шила шторы и тюлевые занавески на два окна на заказ. Дизайнер указала неверно ширину одной тюлевой занавески в заявке. На подпись при заказе мне ничего не давали. Теперь мне предлагают вернуть деньги только за пошив. Скажите, пожалуйста,куда мне обращаться? За весь заказ я заплатила 33 тыс.руб.
    а ширину вы ей говорили или она сама делал замер и записывала?

Второклашка!

Активный участник Аватар для olochka
    Калининский р-н м.Академическая ФРГ Фешенебельный Район Гражданки

а ширину вы ей говорили или она сама делал замер и записывала?
    Все размеры мы обговаривали на словах. Я сказала длину карниза,а дизайнер считала сколько ткани нужно. Тюлевая занавеска состоит из двух полотен с "московским швом" на одной шторной ленте. Размер 2.5+2.5м шириной. Таких должно быть две шт (на два окна). Одна такая и есть. А вот вторую мне сделали 3+1.9м. В заявке она указала (2.5+2.5) и (3+2). Это я увидела только после исполнения заказа,когда потребовала предъявить заявку.
    И еще у меня вопрос: могу ли я отказаться от всего заказа и вернуть деньги, т.к. ширина штор тоже не соответствует заказу? Каждое полотно меньше примерно на 8см. Или это допустимая погрешность?

9. ответ для *Гусёна* , на сообщение « ну так в большинстве случаев при... »
    Хранитель Аватар для Kolibri

ну так в большинстве случаев при поломке молнии обувь не возможно эксплуатировать. и подробности не оговариваются в правилах гарантии на обувь. снесите в ремонт. может без замены молнии заменят собачку.
    в ремонте сказали, что собачку заменить не могут, таких нет, молния импортная

собственно обуви 3 месяца, как-то странно ее ремонтировать

Цитата Сообщение от olochka Посмотреть сообщение
    Все размеры мы обговаривали на словах. Я сказала длину карниза,а дизайнер считала сколько ткани нужно. Тюлевая занавеска состоит из двух полотен с "московским швом" на одной шторной ленте. Размер 2.5+2.5м шириной. Таких должно быть две шт (на два окна). Одна такая и есть. А вот вторую мне сделали 3+1.9м. В заявке она указала (2.5+2.5) и (3+2). Это я увидела только после исполнения заказа,когда потребовала предъявить заявку.
    И еще у меня вопрос: могу ли я отказаться от всего заказа и вернуть деньги, т.к. ширина штор тоже не соответствует заказу? Каждое полотно меньше примерно на 8см. Или это допустимая погрешность?
    если все на словах, то конечно сложно доказать, что это не вы ей сказали, но побороться нужно.
    швея работает в ателье или частным образом? если в ателье, то пишите притенению на имя директора с требованием сшить вторую штору по нужным размерам, либо вернуть все деньги в полном объеме.

Второклашка!

Страница 516 из 952 « Первая 16416466506512513514515516517518519520526566616 Последняя »