Страница 494 из 1028 « Первая 394444484490491492493494495496497498504544594994 Последняя »
  1. ответ для Peonia1987 , на сообщение « Девочки, всем привет! Рада была... »
    Наш человек Аватар для Kolomyazhka

Цитата Сообщение от Peonia1987 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Рада была встрече! Писать не успеваю, читаю вас. Мне из-за ремонта оч некогда и из-за этого депрессняк уже. Я планировала на оперу, балет ходить , гулять в декрете,,но ничего не получается. Постоянно то обоями , то дверями, то потолкам занимаемся((( и еще проблема прибавилась. Оставила вот я всех врачей на третий триместр а зря. Пошла к окулисту. Зрение у меня единица, я не думала что возникнут вопросы,,но врач насмотрелас на правом глазу участок с дистрофией и отправила на узи. И если это подтвердится, то нужна лазерная коррекция. У кого такое было? Что делать то? На 33 неделе сейчас,, это получается только кесарево. И еще у кого кардиолог слышал шумы в сердце? Это тоже показание к кесареву может быть? Всю жизнь считала себя вполне здоровым человеком, начала сейчас ходить чтобы в карту записочки сделали что все гуд у меня, а тут оказалась такая вселуха. Та что беготня с ремонтом плюс побеги к врачам. Ужас(((( еще чем ближе, тем больше за роды переживаю как все пройдет.
    Про глаза - ничего не делать, беременной же не будут коррекцию делать. А что окулист-то сказал? По идее он и должен написать - ЕР или КС, если есть проблема с глазами...
    Про шумы - причины могут быть разными, ЭХО надо сделать, тебя направили?
    Катя

2. ответ для Kolomyazhka , на сообщение « Про глаза - ничего не делать,... »
    Гость Аватар для Peonia1987

Цитата Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
    Про глаза - ничего не делать, беременной же не будут коррекцию делать. А что окулист-то сказал? По идее он и должен написать - ЕР или КС, если есть проблема с глазами...
    Про шумы - причины могут быть разными, ЭХО надо сделать, тебя направили?
    Пр зрению вот на узи направили непонятно еще ничего не написали. Шумы вот на правят в четверг на узи сердца.

3. ответ для lybsi , на сообщение « 29 на науки »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от lybsi Посмотреть сообщение
    29 на науки
    Оооо... как вспомню так вздрогну!
    наблюдалась там с первым-жесть
    на бесплатное узи к ним не ходила ни разу, все делала платно

Я - Наташа, ко мне на ты!!

4. ответ для Peonia1987 , на сообщение « Девочки, всем привет! Рада была... »
    Мега-элита Аватар для lybsi

Цитата Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
    ничесе! вагинально - наверно оборудование совсем древнее. у нас вроде не очень современное,но и то такого не предлагали. неужели еще где-то и презерватив нужно с собой носить, у меня ни в одну Б такого не было.

мне ПДР зачем-то сдвинули на 5 апреля.
    вроде нормальное оборудование,тетка изначально странно себя вела.раздевайтесь полностью ,на вопрос зачем,не ответила.

Цитата Сообщение от Zвездо4ка Посмотреть сообщение
    Я тоже там. У нас узисток то нормальных нет. Была Журавина (она мой гинеколог), так ушла. А из этих двоих лучше к Ивановой идти. А тебе кто сегодня делал???
    Сегодня Артамонова,а в прошлый раз какая-то более старая.Козы обе

Девочки, всем привет! Рада была встрече! Писать не успеваю, читаю вас. Мне из-за ремонта оч некогда и из-за этого депрессняк уже. Я планировала на оперу, балет ходить , гулять в декрете,,но ничего не получается. Постоянно то обоями , то дверями, то потолкам занимаемся((( и еще проблема прибавилась. Оставила вот я всех врачей на третий триместр а зря. Пошла к окулисту. Зрение у меня единица, я не думала что возникнут вопросы,,но врач насмотрелас на правом глазу участок с дистрофией и отправила на узи. И если это подтвердится, то нужна лазерная коррекция. У кого такое было? Что делать то? На 33 неделе сейчас,, это получается только кесарево. И еще у кого кардиолог слышал шумы в сердце? Это тоже показание к кесареву может быть? Всю жизнь считала себя вполне здоровым человеком, начала сейчас ходить чтобы в карту записочки сделали что все гуд у меня, а тут оказалась такая вселуха. Та что беготня с ремонтом плюс побеги к врачам. Ужас(((( еще чем ближе, тем больше за роды переживаю как все пройдет.
    отставить панику,шумы могут быть полной фигней.я сейчас с шумами к кардиологу пошла,на эхо меня специалист четко спрашивает-куда рожать хотим,в 13 или Алмазова? что писать? жутко?...я ей-не надо мне ничего,правду пишите в 13м точно ЕР бывают,со зрением тоже норма,от показаний многое зависет,но это не значит,что сразу кесарево

люба .на ты)
    шоколад не ем(аллергия)
    всегда в он-лайне,но не всегда у компьютера

5. ответ для lybsi , на сообщение « вроде нормальное оборудование,тетка... »
    Гость Аватар для lizone

Девочки, Ксюша, Света, спасибо за ответы про кровь пуповинную. уже здесь тему нашла, почитала.

6. ответ для lybsi , на сообщение « вроде нормальное оборудование,тетка... »

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Оооо... как вспомню так вздрогну!
    наблюдалась там с первым-жесть
    на бесплатное узи к ним не ходила ни разу, все делала платно
    я пойду еще раз делать...через несколько недель.я думала,что я одна такая в шоке от них...я вообще избалована 9кой)) снова это повторяю..там же при роддоме и консультация есть,я туда ходила.мне эти все забеги с мочей ,мазками и тд тут в новинку были.там все в одном месте и эндокринолог свой

люба .на ты)
    шоколад не ем(аллергия)

7. ответ для lybsi , на сообщение « я сегодня была на узи аж в 8-30.опять... »

Цитата Сообщение от lybsi Посмотреть сообщение
    я сегодня была на узи аж в 8-30.опять мне не понравилось это бесплатное узи((
    сроки опять накинули! 33 поставили.почему просто не признать,что крупный мальчик,на фига накручивать-то? чтоб потом я бегала от врачей,чтоб не наковыряли мне роды,чтоб не стимулировали....а еще вопрос- а что на третьем узи смотрят вагинально??.я была не готова,не брала презерватив. они написали как отказ мой и дописку,что им ничего не видно(((

ни про пол,ни про обвитие,ни про дату родов -не слова! козы
    Мне вагинально длину шейки смотрят - можно и обычным датчиком, но так точнее

Цитата Сообщение от personaj Посмотреть сообщение
    Всем привет! Потихоньку разгребаюсь с делами, декрет только с 16, буду появляться здесь почаще) А у всех мужья уже сдали флюшку? Вот думаю, где б это сделать в выходные недорого... У меня что ни день - никогда не угадаешь, в каком буду настроении, сама над собой ржу уже) Гормоны, наверное)))Сегодня вот бодряк и готова на подвиги, вчера лежала пластом и жалела себя, что меня никто не любит))
    Привет! Если удобнее на Ваське, то на 3 линии есть филиал Поликлиники №3 - вроде 250р. и в выходные они работают

9. ответ для lybsi , на сообщение « вроде нормальное оборудование,тетка... »
    Наш человек Аватар для Kolomyazhka

Пр зрению вот на узи направили непонятно еще ничего не написали. Шумы вот на правят в четверг на узи сердца.
    Ну тогда, @@@@@@@@@@@@@ чтоб ничего плохого не нашли. У меня в первые 2 Б были шумы в сердце, ЭХО(оно же УЗИ) ничего страшного не показало. Рожала как все, в обычном РД, ЕР.

10. ответ для Kolomyazhka , на сообщение « Ну тогда, @@@@@@@@@@@@@ чтоб ничего... »

Цитата Сообщение от Марина корабли Посмотреть сообщение
    Мне вагинально длину шейки смотрят - можно и обычным датчиком, но так точнее
    аа,ну мне в прошлый раз ничего не смотрели вагинально и сказали,что только на ранних сроках смотрят.я и не брала презерватив в этот раз.предупреждать же надо.а они раздеться всю заставили,а сами курить ушли...козы

люба .на ты)
    шоколад не ем(аллергия)

Страница 494 из 1028 « Первая 394444484490491492493494495496497498504544594994 Последняя »