| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Ну вы даете....
Я после разреза не то, что вскочить не могла, я с коляски падала (с дыркой в седушке - для резаных), вобще не могла сидеть, прямо носом вперед.
И ходить не могла, до туалета 2 метра - полчаса дороги...
-
Наш человек
 Сообщение от большая мамаша
Ну вы даете....
Я после разреза не то, что вскочить не могла, я с коляски падала (с дыркой в седушке - для резаных), вобще не могла сидеть, прямо носом вперед.
Тебя на коляски катали?
у тебя вроде гемоглобин был очень низкий?
у меня, конечно, тоже не высокий 92, но жить можно)
Я Таня.

-
Старожил
Ну вы даете....
 Сообщение от new-ska
Тебя на коляски катали?
у тебя вроде гемоглобин был очень низкий?
у меня, конечно, тоже не высокий 92, но жить можно)
В очередной раз убедилась, что на мне пахать надо только тссссс
У меня после родов гемоглобин был 130, сейчас наверное ниже
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Яндекс карты накати 
С собой скачиваю киношки, для этого vlc плеер стоит, накачаю по вай-фаю и вперёд 
Ну скайп. Сберонлайн. Почта России  ну офис стоит, на всякий, чтоб есличё ворд и Эксель открыть
ЛинкедИн, фэйсбук, Инстаграм, гугл драйв
Надеюсь, Вика не возненавидит меня за нецелевое использование айпад
Могу попросить своего мужа притащить беруши с работы )))))
У меня на коленочках лежит
Меня тоже, когда я с родильного кресла как вскачу  а что, они ж сказали "вставай", а медленно я не умею 
И не падает у тебя с колен ? я просто вся такая внезапная, что у меня телефон с колен часто переезжает к педалям
-
Элита
 Сообщение от new-ska
давайте тогда в четверг в 12.00? МамаРома?)
И я хочу с вами! Напишите вконтакте, пожалуйста.
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
В очередной раз убедилась, что на мне пахать надо  только тссссс
У меня после родов гемоглобин был 130, сейчас наверное ниже 
На мне, похоже, тоже 
 Сообщение от Vespa
И не падает у тебя с колен ?  я просто вся такая внезапная, что у меня телефон с колен часто переезжает к педалям 
Не падает, а вот телефон запросто
Оля

-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Яндекс карты накати 
С собой скачиваю киношки, для этого vlc плеер стоит, накачаю по вай-фаю и вперёд 
Ну скайп. Сберонлайн. Почта России  ну офис стоит, на всякий, чтоб есличё ворд и Эксель открыть
ЛинкедИн, фэйсбук, Инстаграм, гугл драйв
Надеюсь, Вика не возненавидит меня за нецелевое использование айпад
У меня на коленочках лежит 
)
Помедленнее, я записываю ))) Vlc плеер мне надо, а офисные документы у меня и так открывает... Просто изменения внести нельзя.
Я никогда не держу телефон на коленках с тех пор, как на парковке окея вышла из машины, а телефон упал в снежное месиво.
Один хороший человек, садясь в машину, увидел его и ждал меня полчаса, чтоб его отдать. Повезло.
Девочки, а родинки появились у кого-то из деток? У Даши по-моему на щечке родинка
-
Элита
 Сообщение от Важная птичка
пробка? а куда её можно? мне на кухню или в коридор... кухня метров 8, коридор меньше, я думаю...
У нас пол на балконе ей сделан.Очень удобно.
Ну вы даете....
А кому сколько швов накладывали?
-
Элита
Нас акваковрик тоже не впечатлил.Ну если только фломастер.Снять - одеть колпачёк , погрызть , пососать фломастер.Всё.
А вот магнитная доска типо такой https://m.vk.com/photo-85324419_3526...24419#comments
Пользуется популярностью.Только берите , что карандаш на верёвочке был и не по терялся .Ещё у нам печати прилагаются в виде ромбика и сердечка.Моему нравится.
-
Элита
Скоро у мамы д. р .Юбилей.45.
Хотим подарить телефон.Вот скажите брать кнопочный или сенсорный ? Ваши родители какими пользуются?
Если сенсорным, то быстро привыкли?