|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от AlinА
глубочайшие интуитивные сомнения есть что то, что продают как золото, действительно тот состав, который написан
Там же сертификат прилагается
С печатью
-
Небожитель
Сообщение от Rosomaxa
и что? это поможет сдать то, что испортится от времени без скидок на ржавчину? на Думской есть продажи того, что приняли с дефектами, а значит дешевле, а дефекты откуда, сами наросли и нацарапались?
кстати, даже если сертификат или футляр поврежден, могут назад не принять без скидки
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от AlinА
так я про золото уже тоже давно думала, но оно мне не надА, брезгую внутренне, а тут и прогнозисты и ясновидцы + пресса стала активно писать - типа пора... и меня тут же в ступор всё вводит, раньше интуиция лучше работала
если пресса пишет..то может и нужно брать это золото?
Сообщение от Rosomaxa
С печатью
какой сертификат?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Небожитель
Сообщение от kvacha
Ржавчина на ГПЗ с СПБМД убирается в ювелирке за 10 минут так на банках писали. ГПЗ с ММД не обладают таким дефектом только монеты нашего СПБМД покрываются налетом.
вот подробно о происхождении ржавчины - это производственный брак, при котором она по-любому будет проявляться, и производитель их не меняет
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Живу я здесь
Сообщение от Rosomaxa
Греча, консервы, телевизоры, холодильники, выбирайте на свой вкус
Эта не съедобное
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от AlinА
Эта часть доставила:
Некоторые банки сделали "бытовые" предположения о причинах появления "ржавчины" на золотых монетах. Так, в "СМП банке" предположили, что "Это "патина", она появляется после 5 лет хранения, как на ювелирных украшениях при длительном сроке хранения. Чистят ее, как и украшения, специальным составом". В Северо-Западном филиале банка "Ак барс" предположили, что "Ржавчина - окислы золота (химически чистого) от контакта с руками, которые не идеально чистые. Пот содержит много мочевины. Много чего может оказаться на руках после того как мы потрогали всё вокруг себя, почистили зубы фтористой пастой, или потрогали ртуть содержащие батарейки. Случаев море". Начальник управления пластиковых карт, комиссионных, сберегательных и инвестиционных продуктов "Абсолют банка" Елена Новикова сообщила: "Не рекомендуется прикасаться к монете руками, так как след пальца, оставленный на ее поверхности (особенно на зеркальном поле), практически не поддается удалению. Даже в случае успешной очистки следа не исключено, что невидимые на первый взгляд жировые остатки вступят в химическую реакцию с составом поверхности монеты и позднее на этом месте появятся пятна окисления". В департаменте наличного денежного обращения Банка России заявили, что "в ряде случаев, в зависимости от условий хранения на них могут появляться пятна, представляющие собой окислы металлов и микроскопические частицы различных веществ, попадающие на поверхность монет. Наличие пятен не характеризует монеты как дефектные".
Наскока надо быть буратиной, чтобы повестись на такое. Зато сразу понятна, какая банка заведомо относит нас к этой категории. Ну и делать выводы, есесенно
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Сообщение от AlinА
Чистят этот мегабрак за 50 руб и ничего не будет видно на монете, уже писали об этом на банках и тут вроде бы тоже.
И кстати не совсем понятно почему в статье претензии эмитенту предъявляются, а не изготовителю - госзнаку.
-
Сообщение от Rosomaxa
Греча, консервы, телевизоры, холодильники, выбирайте на свой вкус
Сообщение от AlinА
не, мне это совсем не надо, потому и задумалася... а что еще?
противовируснве, вытамины, антибиотики, мед. расходные. материалы.
-
Хранитель
Сообщение от fifa
противовируснве, вытамины, антибиотики, мед. расходные. материалы.
..косметика, бытовая химия..
-
Сообщение от Rosomaxa
Ну говорят, каким-то раствором эта рыжина легко убирается. Если вашему прогнозисту верить, то роняя тапки нужно бежать золотишко тарить
а у мну машинка есть, можно гидролизом чистиь ржавчину. все не приграццо(