|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
Сообщение от Diamond777
Меня в этом контексте только одно интересует - рейтинг пробьет 100% или нет, когда талоны введут?
Представляю программу Время. По последним опросам рейтинг доверия превысил 146% и продолжает расти
в Америке сто лет талоны и что? там что-то пробивает постоянно? главное - правильный маркетинг )
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Так будет этот чуток, как 16 декабря или нет? Вот скажите все свое мнение - интересно же
Через несколько дней и увидим
Как 16 декабря не будет. Вернее, если и будет, то не по этой причине, а по геополитической и/или если нефть вниз поплывёт.
-
со звезды
Сообщение от Lepidoptera
в Америке сто лет талоны и что? там что-то пробивает постоянно? главное - правильный маркетинг )
Так там талоны хорошие потому что
-
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Как 16 декабря не будет. Вернее, если и будет, то не по этой причине, а по геополитической и/или если нефть вниз поплывёт.
Если будет, то только по этой. Никакая геополитика или нефть евру на 120 не загонит за три дня.
-
Старожил
Сообщение от Diamond777
Так там талоны хорошие потому что
прозомбированы люди по самую макушку, что с них взять ))
-
со звезды
Сообщение от kvacha
Вы же их отрицаете и говорите, что бесовская бумажка и любите розовые с цифрой 500
Как же так?
Зачем мне американские талоны?
-
Сообщение от Diamond777
Меня в этом контексте только одно интересует - рейтинг пробьет 100% или нет, когда талоны введут?
Представляю программу Время. По последним опросам рейтинг доверия превысил 146% и продолжает расти
Сам же и ответил на свой вопрос)
Страна парадоксов, ничего удивительного.
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Если будет, то только по этой. Никакая геополитика или нефть евру на 120 не загонит за три дня.
Ой, мамо.. Её туда загнали банки, которых Эльвира кормила рублёвой ликвидностью и словесными интервенциями о грядущем бесконтрольном плавании рубля. И всё это на фоне санкций, вражеской информационной войны всяких "крымчанок, дочерей офицеров" в купе с траблами по Боингу и снижающейся в цене нефтью.
-
со звезды
Сообщение от Lepidoptera
прозомбированы люди по самую макушку, что с них взять ))
Видел тут новость - слили счета 700 наших незазомбированных в швейцарских банках. Чой-та подозрение есть такое, что там были не рубли
Да вот собственно
http://www.vedomosti.ru/finance/news...iki-millionery
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Diamond777
Так будет этот чуток, как 16 декабря или нет? Вот скажите все свое мнение - интересно же
Через несколько дней и увидим
может на 72 покатают...а может на 65
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)