Страница 1293 из 1514 « Первая 293793119312431283128912901291129212931294129512961297130313431393 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

1. ответ для 01enka , на сообщение « Горшок мы приобрели до рождения... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Вообще, такой рост цен на фоне отсутствия роста зп ужасен(( мы с мужем вымрем((
    А ещё у нас нет коляски-трости. Сейчас они уже дорогущие(
    Блин, ехать что ли пешком закупаться? Мы тоже вымрем
    И у нас мелкой коляски нет. А летом обязательно надо обзаводится, раз на море едем, не на руках же ребенка все время таскать, да и спально-сидельное место надо в поездке
    Всичко ще бъде добре

Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
    мамулечки.созрела я до прививки. кровь наша приличная, ну конечно кроме эозинофилов наших....
    вопрос такой собственно. старшему я колола пентаксим+гепатит.
    а сейчас вот не знаю... колоть ли одновременно, учитывая все наши проблемы кишечные+загиб... или поставить только пентаксим? особенно хочу услышать мнение мамочек с АД.
    ну и прошу Ваших супермегафолшебных кулачков нам на завтра
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    А если инфанрикс гекса? Там все сразу. Мы вообще влегкую перенесли
    Всичко ще бъде добре

Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я примерно так и думала. У Нюси тоже на сладкое сразу реакция. Таня, а ты вообще сладкое не ешь? Щеки мажешь чем-то?
    Таня - это я?)))
    Если я, то сладкое я не ем)) иногда ползефиринки, редко)))) щеки уже ничем не мажу, т.к.по сравнению с тем что у нас было осенью, когда нам все АД ставили, сейчас ребенок практически чистый))))) а лёгкая краснота обычно сходит на второй третий день, только увлажняю кремом.
    Цитата Сообщение от Туманчик Посмотреть сообщение
    Нам аллерголог дал бумажку как питаться мне и Леве, кстати сахар не исключала, сразу стало лучше. Я так понимаю у нас в основом на яйца и молоко, курица. Так что мне кажется надо диету пособлюдать, а исключать отдельные вещи не показательно, так как например, сахар исключила, и ничего не изменилось, ты его вернула, а исключила помидоры, тоже нет изменений, а аллергия и на то и на то.... так что это сложно. Аллергопробы после года можно посдавать, могут быть ложноположительные, но все же, моей подруге они очень помогли найти аллерген, в итоге исключили его и все ок.
    Ну ключевое слово - диета [emoji4] у кого на сахар, у кого на что-то другое, у кого на совокупность продуктов, а бывает и на чистый воздух, вот это уже совсем плохо))
    Насчет аллергопроб - хорошо, что так случилось и что выяснить удалось рано, а потом они не пересдавали? Не поменялся результат?
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

4. ответ для Туманчик , на сообщение « Кстати могу щелкнуть ее диету и... »

Кстати могу щелкнуть ее диету и выложить если кому надо, она универсальная для мам с аллергичными детьми
    Да, выложи пожалуйста, пригодится!
    Кстати, как Левушка спит сейчас? Ты давала ему то рекомендованное неврологом средство?

я - Маша

5. ответ для Elenka spb , на сообщение « :080::080::080:начало положено! :)) а... »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Цитата Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
    начало положено! а моя уже всю квартиру может пройти без опоры

а если кинуть клич среди друзей - "дайте сборщиков"

вотт и я так подумала.. сомневаюсь что стоит сейчас кормить этими овощами

слышали. но меня в разрезе памперсов это мало волнует))) у меня балкон битком забит
    Вроде обещал в выходные кого то взять на подмогу и собрать. Посмотрим..
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

6. ответ для Pimarkon , на сообщение « Таня - это я?))) Если я, то сладкое я... »
    Мега-элита Аватар для lily_

Кстати могу щелкнуть ее диету и выложить если кому надо, она универсальная для мам с аллергичными детьми
    Да, щелкни, пожалуйста!

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Таня - это я?)))
    Если я, то сладкое я не ем)) иногда ползефиринки, редко)))) щеки уже ничем не мажу, т.к.по сравнению с тем что у нас было осенью, когда нам все АД ставили, сейчас ребенок практически чистый))))) а лёгкая краснота обычно сходит на второй третий день, только увлажняю кремом.

Ну ключевое слово - диета [emoji4] у кого на сахар, у кого на что-то другое, у кого на совокупность продуктов, а бывает и на чистый воздух, вот это уже совсем плохо))
    Насчет аллергопроб - хорошо, что так случилось и что выяснить удалось рано, а потом они не пересдавали? Не поменялся результат?
    Ой, Маша, извини. Я сладкого ем относительно мало. Но вообще без сладкого...

7. ответ для Kittesse , на сообщение « Поздравлялки!!!! »
    Элита Аватар для Lancka

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Поздравляю с 10 месяцем!

Олю - Olechka$ и Ксюшу!
    Иру - Irisha_ и Лизочку!

Девчушек - Ксюшеньку и Лизоньку с Десяточкой!!!

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
    Я Света - ко мне на ты!!!

8. ответ для 01enka , на сообщение « Спасибо, Юль!) Экие вы все... »
    Элита Аватар для Lancka

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Спасибо, Юль!)

Экие вы все фигуристые, с выдающимися отечественными, а у меня там все скромно, зато отлично живот наедается( я с лета жутко поправилась. Кг на 10 по ощущениям(((... Не взвешиваюсь, страшно.
    Одна радость, волосы более не лезут, а то я думала, всё, капец, буду лысая, как Гоша Куценко.

Спасибо, Машуша))) я тоже оч рада, попробую то видео заинстаграмить.

Света, я вот этого ужас как боюсь, все аж ёкает в груди, когда её пошатывает и дело к падению идёт. Наверное, поседею. Как научиться не дергаться, не знаю.

Спасиииииба))))

Ага, я оттуда же узнала и в итоге у меня 5 пачек памперс по 111 шт и 4 пачки трусов по 96. Не знаю, хватит ли до момента приучения к горшку. Хто её знает, когда срастётся.

Урааа!!! Алисончика с поправляшками и новой зубикулой!
    Ну ничего, недельку походишь за ней тенью, а может и меньше, и научится!!! Я вот вторую неделю уже караулю своего скалолаза))) он научился залезать на диван... В принципе при мне слезает правильно - разворачивается попой к краю и ножки вниз спускает. Но я его этому уже месяца 1,5 учу каждый день, а до этого иногда показывала. Но всё равно страшно одного оставить...

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
    Я Света - ко мне на ты!!!

9. ответ для lily_ , на сообщение « Да, щелкни, пожалуйста! Ой,... »

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Да, щелкни, пожалуйста!

Ой, Маша, извини. Я сладкого ем относительно мало. Но вообще без сладкого...
    Да ниче, бывает))
    Ну может и не на сладкое - попробуй пищевой дневник провести, понаблюдать, может сможешь аллерген выявить... Красные щечки кстати могут несколько дней держаться после того, как аллерген уберешь, чтобы быстрее прошли можно Зиртек подавать 5 капель раз в день после еды.

я - Маша

Активный участник Аватар для Маруся Белкина

Цитата Сообщение от vikalin Посмотреть сообщение
    Не бойся, у нас тоже два, третий только проклевывается. Кусочки маленькие делай, сейчас смысл не в том чтобы жевал, а чтобы привыкал к пище кусочками. Если совсем не захочет кусочками есть, то блендери половину и так постепенно привыкнет.
    Да, наверно смелее надо быть
    Белки это не только ценных мех..

*

Страница 1293 из 1514 « Первая 293793119312431283128912901291129212931294129512961297130313431393 Последняя »