| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Про перинеотомию
Перевела с русского на дохторский?))
Это ты сейчас хвасталась, да? 
Похвасталась бы, если б ел сам. А то сижу кормлю теперь. Но зато теперь аккуратно есть, это хвастаюсь
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Аля, слушает, когда ей няня читает?
Женя меня не слушает, сразу убегает, максимум минуты 2 сидит( а я так люблю читать
Ну и пусть убегает, он ж все равно слышит)
Ярик тоже вокруг меня ползает, вроде своими делами занимается, подползет картинки посмотрит и дальше носится. Но слушает точно. Я самозабвенно читаю то что интересно мне) Сегодня вот на ночь "Незнайку в каменном городе" читали)
А еще днем возьмет книжку, откроет и сидит "читает" что-то на своем инопланетном
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Частый гость
Всем привет! В выходные так и не удалось выспаться, даже не знаю почему))))
Ходили смотреть в воскресенье " Лыжня России", муж хочет в след году участвовать)) ну-ну, посмотрим😄
 Сообщение от _Мари_
У вас только сирена, а у нас орет и скачет , вот сегодня в ванной орал и скакал , при этом еще подбородком об ванну бился (мама не дала шампуня попить и ершиком поиграть), теперь на подбородке синяк да еще какой ((( а все из-за того что папа сжалиться может и пойти на уступки а мама нет, вот поэтому и ведет себя отвратительно, а родители не могут выбрать одну линию поведения с ребенком ((((
(((( а ты что в этот момент делала, когда он бился подбородком об ванну?
 Сообщение от Kseniasha
Я с вами, девочки. Я вообще "отучать" не планирую. Я думаю, гв плавно сойдет на нет само  И думаю, раньше, чем мы пойдем в первый класс 😁😁😁
Мама-гестапо и папа-добрый полицейский? 😁😁😁
И я хочу, чтобы ГВ само как-нибудь завершилось😂😄
В идеале, к восьмому марта😜
 Сообщение от Katrishka
Спасибо, Насть. Я помню, что у многих детки летали... Так хотелось этого избежать...
✊✊✊чтобы не повторилось!
О, и мы вчера первый раз слетели с дивана, одно радует он был разобран, и очень низкий.а вообще жуть, как неприятно(((
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Уточкой?! Это ты про что?
Не поняла, но потом прочитала
Видели бы вы то, что сегодня видела я
Про перинеотомию
Так я и написала в группе 
Танина мама и Динин муж уже забрали  стало легче
Еще б у меня акваковрик был бы с маркером - ваще зашибись было бы  но так тоже хорошо, а то слишком много новых игрух Але. Кстати, до пластилина они пока не дошли, книжки читали
Блиин, мое не забрал Динин муж, да?
-
Мега-элита
Пошли завьра в гостеприимную плазу, а?
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
В будни я могу только в плазу доехать
Давайте в плазе, мы о ней с Аней и говорили, там детская комната прикольная, мне понра, мы уже там собирались, Ванька ещё не ходил.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Давайте в плазе, мы о ней с Аней и говорили, там детская комната прикольная, мне понра, мы уже там собирались, Ванька ещё не ходил.
Точно, я и забыла про нее
-
Старожил
 Сообщение от Pet-ra

Ура-ура!
Какие мысли по дате и времени?
Мы с 14-16 спим. День любой
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Pet-ra
А еще у меня ребенок, практически который ел сам, стал пихать ложку мне и пищать что у него не получаааается видите ли  Не пойму как ж так, то отбирал у меня ложку,а теперь возьмет, поелозит ей по еде и мне тянет - на, корми. У кого-нибудь были такие прецеденты? Когда это пройдет?
Наигрался)
Всё индивидуально. Не гони, мать. Когда- нить захочет)))
-
Элита
Я сегодня по этому поводу кухню натирала! Пипец, как в свинарнике сразу видок
Не хочу больше солнца )))))
 Сообщение от Pet-ra
Я подумаю
Интересно) Сходить чтоль пожрать)))
Гостеприимная Плаза будет нам очень рада)
Куда-то потеряла цитату Нутеллы
А ну-ка быстро сопли в кулак и перестать сопливить! Итак уже сколько встреч прогуляла 
А чего вы встречаетесь только тогда когда у нас сопли?)))))
Пошли завьра в гостеприимную плазу, а?
Неееет,ну нет))ну почему так скоро)))))