| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Хранитель
С пятилетием Ромку, старшенького мальчика Жени - Zheniatka.

-
Хранитель
 Сообщение от Грациозная Лань
Галя, с зубиком вас!
Спасибо!
-
Наш человек
У нас сегодня был первый сеанс массажа.
Впечатления положительные, толковая. Но вот не понравилось массажистке, как Маша сидит. Пока просит показать узи тбс. Чую, поедем на днях рентген делать. Лучше перестраховаться...
А уж каких она ужасов про светил городских рассказывала... если так действительно происходит, то мне страшно по врачам ходить.
Неврологи ставят диагнозы и пичкают лекарствами, хотя проблема ортопедическая...
Ортопеды не назначают рентген как обследование месяцами, говоря, что ребенок здоров, а потом, когда всеже родители делают рентген, то назначают шину/распорку на полгода. И это уже когда ребенок ходит... хотя, со слов массажистки, там надо было еще в самом начале делать рентген и шину назначать, и так все было видно и понятно...
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от Giulina
УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Спасибо, Юль!)
 Сообщение от Pimarkon
Ройся на стенде лучше)) я себе 75F нахожу))))
Из хорошего белья на большие размеры лучше Триумфа не видела ничего... Но не бюджетно, да((( большие сиськи вообще вещь небюджетная (((((
Поздравляю!!! Молодец Весенька!!!
Я ж говорила, что скоро встанет)))
Экие вы все фигуристые, с выдающимися отечественными, а у меня там все скромно, зато отлично живот наедается( я с лета жутко поправилась. Кг на 10 по ощущениям(((... Не взвешиваюсь, страшно.
Одна радость, волосы более не лезут, а то я думала, всё, капец, буду лысая, как Гоша Куценко.
Спасибо, Машуша))) я тоже оч рада, попробую то видео заинстаграмить.
 Сообщение от Lancka
Поздравляю!!! Молодчинка!!! Теперь правда глаз да глаз за ней, пока не научится на попу падать, а не плашмя)))
Света, я вот этого ужас как боюсь, все аж ёкает в груди, когда её пошатывает и дело к падению идёт. Наверное, поседею. Как научиться не дергаться, не знаю.
 Сообщение от ~Южный ветер~
никогда не заходила в туда  Надо наведаться
Поздравляем!
Спасиииииба))))
 Сообщение от vikalin
В теме про подгузники все об этом говорят, поэтому и закупаются сейчас все подгузниками, сначала в ДМ, а сейчас в ленте. Я не знаю на сколько это правда, но цены на все растут и растут и растут, так что муж сегодня в ленте купил 3 коробки памперсов.
Ага, я оттуда же узнала и в итоге у меня 5 пачек памперс по 111 шт и 4 пачки трусов по 96. Не знаю, хватит ли до момента приучения к горшку. Хто её знает, когда срастётся.
 Сообщение от Kittesse
Привет, девули-красотули!
Мы все окончательно выздоровели.
Сегодня показался кончик нового зубика - молоденький, остренький, сахарный 
А ещё мы сегодня нооооооооооем....
Урааа!!! Алисончика с поправляшками и новой зубикулой!
Оля-ля 
-
Мега-элита
 Сообщение от малютка
Закупайтесь горшками, а памперсы они пускай свои сами носят. Дорожать будет все и взрослое и детской. Все же за доллары покупается, пока он будет расти цены будут подниматься. В том числе и на отечественные товары, так как расходы на логистику и производство тоже растут. С ноября многие каждый месяц поднимали цены на 10-15% чтобы не сразу 50% повышением пугать. Не растут только зарплаты.
Горшок мы приобрели до рождения младенца ещё, а применять никак не можем начать: дитё моё не сидит по-человечески(
Вообще, такой рост цен на фоне отсутствия роста зп ужасен(( мы с мужем вымрем((
А ещё у нас нет коляски-трости. Сейчас они уже дорогущие(
Оля-ля 
-
Хранитель
 Сообщение от 01enka
Урааа!!! Алисончика с поправляшками и новой зубикулой!
Спасибо!
Что-то вы меня своей паранойей подзаразили.....
пойду закажу трусов-меррисов, пока не поздно... или взять гуны? каких присоветуете? из подгузников Муни-элечек Алисейка через месяцок вырастет окончательно...
-
Мега-элита
 Сообщение от Сарема
Девочки, привет! Опять не успеваю вас читать  (( Мам и деток с датами!!! много-много @@@@@@@@ Девочки, а кто знает, где есть точки в калининском районе по продаже молочки Приневской. Хочу Темушке подавать козьего йогурта, а ближайший магазин на культуре... Вроде не далеко, но хотелось бы к гражланке-академке ближе. Звоню по их телефонам и они молчат... и на сайте нет никакой инфо...
Ира, у нас молочку приневское продают в ларьке- фермер , может у вас есть тоже.
-
Старожил

Сначала хотели выкинуть,но меня дернул черт Ваньчику предложить новую "игрушку". Надолго залипает,особенно если внутрь мелочей натолкать.
Это обычный пластиковый плафон-застройщик в туалете и ванной поставил )))))
ПысПыс. На Ване штаны Линдекс на рост 86. При нашем росте 75 они ему совсем чуток велики. Вот и пойми размеры. А флисовые 86 на нем как шаровары
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

-
Наш человек