| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Поздравляю сладких малышей с датами!!!
-
Активный участник
 Сообщение от *GOA*
А у нас больше недели назад привезли шкафы в детскую и теперь собрать некому, так и лежат в коробках)
:-) главное, что есть детская!! Мы вот до сих пор ждем квартиру. Каждый день ходим и в окошки глядим. Годик наверно в ней еще не встретим.
Белки это не только ценных мех..
 *
-
Активный участник
Хочу перейти от баночного питания на обычное уже. Поделитесь кто как варит овощи и мяско?? Кто чем кормит. А то банки очень подорожали и много в день лопаем их. Да и пора уже на взрослую пищу переходить
-
Мега-элита
 Сообщение от Elenka spb
му заказали сборку тока кровати, все остальное муж сказал соберет сам
Мы покупали мебель в салоне где сократили всех сборщиков мебели. Теперь пока мой муж раскачается и найдет сборщика пройдет немало времени.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от Маруся Белкина
:-) главное, что есть детская!! Мы вот до сих пор ждем квартиру. Каждый день ходим и в окошки глядим. Годик наверно в ней еще не встретим. 
Ну да,все познается в сравнении, желаю вам скорейшего переезда!
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
 Сообщение от Маруся Белкина
Хочу перейти от баночного питания на обычное уже. Поделитесь кто как варит овощи и мяско?? Кто чем кормит. А то банки очень подорожали и много в день лопаем их. Да и пора уже на взрослую пищу переходить
Я все готовлю сама в мультиварке на пару: капусту цветную и брокколи, морковку, тыкву, картофель. Из мяса индейку и курицу даю, делаю фрикадельки и замораживаю, а потом вместе с овощами в мультиварке готовлю. Супчик куриный если варю, то едим все. Надо начать уже рыбу давать, но я еще не давала. Овощи и мяса разминаю вилкой, ест хорошо, блендер уже месяц не доставала. Каши тоже сама варю греча, рис, манка, геркулес. Еще сама делаю йогурт из молока и закваски, Максику очень нравится, добавляю в него яблоко или банан, получается творожок с фруктами.
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Элита
 Сообщение от Грациозная Лань
Мне Пальметта нравится. У них есть Грандиссима(вроде так). Для девушек с выдающимися достоинствами. Недешево, но неубиваемые комплекты.
Прибалтика гораздо дешевле, но и кости у них вылетают на раз. Хотя и шьют мои размеры.
Главное, что мне радует, что пока при таких скачках веса, у меня растяжек особо нет. А живот так вобще без растяжек. У сестры и мамы животы все в полоску...
Я тоже обожаю их белье. Оно еще и очень красивое!
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от 01enka
Веся только что впервые встала в кроватке на ноги))) ура!
УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Наш человек
На днях в ДМ мерила кормительные лифчики Фэст. Так 85Д ровно на полгруди... а куда вторую половину девать? Жуть, в общем...
Ройся на стенде лучше)) я себе 75F нахожу))))
Мне Пальметта нравится. У них есть Грандиссима(вроде так). Для девушек с выдающимися достоинствами. Недешево, но неубиваемые комплекты.
Прибалтика гораздо дешевле, но и кости у них вылетают на раз. Хотя и шьют мои размеры.
Главное, что мне радует, что пока при таких скачках веса, у меня растяжек особо нет. А живот так вобще без растяжек. У сестры и мамы животы все в полоску...
Из хорошего белья на большие размеры лучше Триумфа не видела ничего... Но не бюджетно, да((( большие сиськи вообще вещь небюджетная (((((
 Сообщение от 01enka
Веся только что впервые встала в кроватке на ноги))) ура!
Поздравляю!!! Молодец Весенька!!!
Я ж говорила, что скоро встанет)))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша