Страница 1286 из 1514 « Первая 286786118612361276128212831284128512861287128812891290129613361386 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

1. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Активный участник Аватар для Маруся Белкина

Поздравляю сладких малышей с датами!!!

2. ответ для *GOA* , на сообщение « А у нас больше недели назад привезли... »

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    А у нас больше недели назад привезли шкафы в детскую и теперь собрать некому, так и лежат в коробках)
    :-) главное, что есть детская!! Мы вот до сих пор ждем квартиру. Каждый день ходим и в окошки глядим. Годик наверно в ней еще не встретим.
    Белки это не только ценных мех..

*

3. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »

Хочу перейти от баночного питания на обычное уже. Поделитесь кто как варит овощи и мяско?? Кто чем кормит. А то банки очень подорожали и много в день лопаем их. Да и пора уже на взрослую пищу переходить

Мега-элита Аватар для *GOA*

Цитата Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
    му заказали сборку тока кровати, все остальное муж сказал соберет сам
    Мы покупали мебель в салоне где сократили всех сборщиков мебели. Теперь пока мой муж раскачается и найдет сборщика пройдет немало времени.
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

5. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Старожил Аватар для Cyclik

Добрый солнечный всем день!!! добралась до вас...только еще не дочитала...

У нас всё хорошо! Последние дни постоянно ездили куда-то и было не добраться до инета...
    На прошлой неделе вызвали нас на массаж в пк. очередь подошла. думала будет хуже, а оказалось очень даже! массажистка приятная. 30 минут делает и Дане нравится!)))
    Ходили к педиатру: весим 9600 и 73 рост. По-прежнему всего 2 зубика (сказали должно быть уже 5...)
    Любит очень ползать, катает свой огромный стул вчера подруга отдала ходилку - прикольная вещь! Даня прям бегает с ней, еле успеваю поймать))))
    ходит у опоры и может стоять облокотившись, не держась очень по-деловому
    еще мы наконец наладили общение с горшком, а то из-за болезни всё сломалось(((
    а вообще с каждым днем всё интереснее и интереснее становится) новые умения, малейшие изменения в поведении - это так классно!
    Даня обожает закрывать/открывать всевозможные крышечки) пытается собирать пирамидку из ведерочек, собирает одну в другую (если подавать), катает машинки.
    я Аня

Мега-элита Аватар для *GOA*

Цитата Сообщение от Маруся Белкина Посмотреть сообщение
    :-) главное, что есть детская!! Мы вот до сих пор ждем квартиру. Каждый день ходим и в окошки глядим. Годик наверно в ней еще не встретим.
    Ну да,все познается в сравнении, желаю вам скорейшего переезда!
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

Элита

Цитата Сообщение от Маруся Белкина Посмотреть сообщение
    Хочу перейти от баночного питания на обычное уже. Поделитесь кто как варит овощи и мяско?? Кто чем кормит. А то банки очень подорожали и много в день лопаем их. Да и пора уже на взрослую пищу переходить
    Я все готовлю сама в мультиварке на пару: капусту цветную и брокколи, морковку, тыкву, картофель. Из мяса индейку и курицу даю, делаю фрикадельки и замораживаю, а потом вместе с овощами в мультиварке готовлю. Супчик куриный если варю, то едим все. Надо начать уже рыбу давать, но я еще не давала. Овощи и мяса разминаю вилкой, ест хорошо, блендер уже месяц не доставала. Каши тоже сама варю греча, рис, манка, геркулес. Еще сама делаю йогурт из молока и закваски, Максику очень нравится, добавляю в него яблоко или банан, получается творожок с фруктами.
    Я Вика
    Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.

Элита Аватар для Giulina

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Мне Пальметта нравится. У них есть Грандиссима(вроде так). Для девушек с выдающимися достоинствами. Недешево, но неубиваемые комплекты.
    Прибалтика гораздо дешевле, но и кости у них вылетают на раз. Хотя и шьют мои размеры.

Главное, что мне радует, что пока при таких скачках веса, у меня растяжек особо нет. А живот так вобще без растяжек. У сестры и мамы животы все в полоску...
    Я тоже обожаю их белье. Оно еще и очень красивое!
    Я Юля Ко мне на ТЫ

9. ответ для 01enka , на сообщение « Веся только что впервые встала в... »
    Элита Аватар для Giulina

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Веся только что впервые встала в кроватке на ноги))) ура!
    УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
    Я Юля Ко мне на ТЫ

10. ответ для 01enka , на сообщение « Веся только что впервые встала в... »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

На днях в ДМ мерила кормительные лифчики Фэст. Так 85Д ровно на полгруди... а куда вторую половину девать? Жуть, в общем...
    Ройся на стенде лучше)) я себе 75F нахожу))))
    Мне Пальметта нравится. У них есть Грандиссима(вроде так). Для девушек с выдающимися достоинствами. Недешево, но неубиваемые комплекты.
    Прибалтика гораздо дешевле, но и кости у них вылетают на раз. Хотя и шьют мои размеры.

Главное, что мне радует, что пока при таких скачках веса, у меня растяжек особо нет. А живот так вобще без растяжек. У сестры и мамы животы все в полоску...
    Из хорошего белья на большие размеры лучше Триумфа не видела ничего... Но не бюджетно, да((( большие сиськи вообще вещь небюджетная (((((
    Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Веся только что впервые встала в кроватке на ноги))) ура!
    Поздравляю!!! Молодец Весенька!!!
    Я ж говорила, что скоро встанет)))
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

Страница 1286 из 1514 « Первая 286786118612361276128212831284128512861287128812891290129613361386 Последняя »