| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Elenka spb
доброе утро!
безнадежно за выходные отстала(((
сбегали сдали кровь. очень надеюсь что та\м все хорошо.
если все суперпупер, то завтра поставим прививку. а сегодня Темке манту.
в выходные привезут мебель  Темке как я показывала 
А у нас больше недели назад привезли шкафы в детскую и теперь собрать некому, так и лежат в коробках)
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
А у нас больше недели назад привезли шкафы в детскую и теперь собрать некому, так и лежат в коробках)
му заказали сборку тока кровати, все остальное муж сказал соберет сам
-
Наш человек
Мне Пальметта нравится. У них есть Грандиссима(вроде так). Для девушек с выдающимися достоинствами. Недешево, но неубиваемые комплекты.
Прибалтика гораздо дешевле, но и кости у них вылетают на раз. Хотя и шьют мои размеры.
Главное, что мне радует, что пока при таких скачках веса, у меня растяжек особо нет. А живот так вобще без растяжек. У сестры и мамы животы все в полоску...
-
Мега-элита
Веся только что впервые встала в кроватке на ноги))) ура!
Оля-ля 
-
Наш человек
Поздравляю! С новым этапом вас!!!
-
 Сообщение от Грациозная Лань
164 см я.
Да, у нас грудь-это выдающиеся достоинства. Еще бы стояла хорошо, но земное притяжение не дремлет... и попа, по сравнению с грудью, невыдающаяся ни разу.
На первую свадьбу платье 40-го размера на 10 см в талии ушивали. Держалось на сиськах... на вторую платье было 44 размера.
У меня до сих пор лежит костюм (юбка и блуза, в комплекте как платье-футляр смотрится) сшитый по мне из крепдешина. Божественная ткань! Но сейчас эти кусочки только Марусе на платишко...
У меня тоже рост 164, но я не представляю вес 43кг при таком росте. Я сейчас 59кг, на учет вставала 56кг, а вообще мой идеальный вес 53кг.
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
 Сообщение от 01enka
Веся только что впервые встала в кроватке на ноги))) ура!
Молодец Веся! Поздравляю!
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Мега-элита
 Сообщение от Грациозная Лань
Поздравляю! С новым этапом вас!!!
 Сообщение от vikalin
Молодец Веся! Поздравляю!
Спасибо, девочки! Я так рада, а она какая счастливая, весь сон слетел, скакала по кроватке лосём, еле успокоила её и уложила через час))
Главное, ещё получилось на камеру снять) я снимала, как она лепечет свои тятятя, а она ап! - и встаёт, будто обычное дело))
Оля-ля 
-
Активный участник
 Сообщение от Kittesse
Привет, девулькины-красотулькины!
Отстрелялась вроде, мужнин ДР пережила.. почти не поссорились сегодня, почти-почти...
Алиса уже бодренько на ножки встаёт везде, где попало - у опоры. Цепляется ручонками и встаёт, пошатываясь. Вчера в скользкой ванной встала.
А ещё у нас - УРА!!! - наконец-то пробился шестой зуб, верхняя левая двойка, месяц лезла, мучала всех. Завтра, наверное, вылезет - сегодня полосочку на десне прорезал.
Молодец:-) мужа с днем рождения!
Я купила в ванную коврик нескользящий . Очень классная штука. Советую. Если стоит, то не подскользнется и если сидит, то не как на горке. :-)
Белки это не только ценных мех..
 *
-
Активный участник
Белки это не только ценных мех..
 *