|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
Banned
-
Мега-элита
Сообщение от amanda83
А таких как у вас не было я тоже хотела купить
не страшно)) В соседней теме,девочки этот сорт хвалили))
Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!
-
Мега-элита
-
Banned
[QUOTE=Самоша;122448272]У меня вот
Няшки какие Красотень !
-
Мега-элита
[QUOTE=amanda83;122448486]
Сообщение от Самоша
У меня вот
Няшки какие Красотень !
Да рано еще))) Вот когда свои фото будут,а не на пакетиках,тогдааа......))) Вот клубника " Тристан" ,меня порадовала всхожестью)))
Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!
-
Элита
Ох, Самоша! Какой же у вас балкооооон!!!!
-
Мега-элита
-
Хранитель
Где балкон?! Я всё пропустила?
-
Мега-элита
Сообщение от Тихоходка
Где балкон?! Я всё пропустила?
Да это ирония , (суждение по кол-ву семян ,которые я показала) ,а самого балкона нет )))))))
-
Banned
Сообщение от Самоша
Балкон на две комнаты,а вот глаза "голодные" (комнат этак на пять) Я обычно сажаю по два куста,каждого вида овощей ,правда помиков больше ))) А у меня еще и цветыыыы... Но они обычно за балконам в ящиках))))) А еще в этом году надо ведрами затариться,я их уже приглядела ,по 40р.)))
А мне ящики надо купить , чтоб на балкон свисали . А ведер к меня полно еще с прошлого года штук 30