|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от тесса
Димка в своем репертуаре - гарем разводит.... смотри, принесут детишек, скажут от тебя...........
ага,ага...топ -то плодовитостью своей знатен ... муж-то сразу развернет...придется к Димкину проситься
Сообщение от dimkin
Я про то, что Кирчонок не успела фломастером штукатурку сделать авторской работой, а то опять пришлось бы ее в охапку и от Тани в лес бежать
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Элита
Сообщение от тесса
Димка в своем репертуаре - гарем разводит.... смотри, принесут детишек, скажут от тебя...........
И это говорит человек, который невинную тему на писюны перевел
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от dimkin
Прикольно выйдет:
СПб ---> Динамо
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Сообщение от dimkin
И это говорит человек, который невинную тему на писюны перевел
Да нет, я тебе намекаю, если муж с детками завернет - буду к тебе просится...авось Таня не прогонит? Из плюсов - готовлю хорошо
-
Сообщение от dimkin
Я про то, что Кирчонок не успела фломастером штукатурку сделать авторской работой, а то опять пришлось бы ее в охапку и от Тани в лес бежать
Я мужу говорю - детей не трожь - потом ремонт еще сделаем.....
-
Элита
Сообщение от тесса
Из плюсов - готовлю хорошо
Телятину вкусно зажарить можешь?
-
Элита
-
Сообщение от dimkin
Телятину вкусно зажарить можешь?
Конечно, запеку, зажарю и тд.
-
Сообщение от dimkin
Она ж не со зла, она просто эмоциональная. Лев жешь
А Кирюха вывести из себя может запросто
Например, она когда чего-то не хочет или точнее хочет чего-то, то не может просто отказаться, не взять....
Обязательно либо стукнет либо швырнет, и пофиг что там - ложка супа или чашка сока.
Таня на это оооочень живо реагирует
Вчера я Кирюху в такой момент из стульчика схватил и бежать
Эххх, у мужа та же проблема - слишком эмоционально на все реагирует...
Говорю ему - плюнь, тем больше ты орешь - тем больше он будет шалить.
Я поступаю проще - говорю сыну: эхехех, бедная чашка, разбилась и тд. - главное все таким тоном, чтоб понял что это плохо.
А на ремонт и мебель плюнула, правда, до сих пор жалею - нужно было все в икее купить и дешевле в разы и всегда можно заменить ....