|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Arielger
Какой классный! Так красиво смотрится на фоне заснеженных деревьев.
Т.е. тебе, кормящей маме, нужно кушать 1350 ккал в день? Это что за жестокая программа такая?
Я, конечно, понимаю, что питаться как надо правильно я вряд ли буду, но мне кажется даже на правильном питании у меня никакие 5 кило не уйдут точно.
Перерывы в занятиях сказываются. Не испытала ни малейшей мышечной радости вчера, только чувствовала, как тяжело заниматься и максимальный вес предыдущего месяца мне сейчас не осилить, хотя я и не пыталась. В общем, никакой легкости. Второй раз подряд делаю верх спины, ноги боялась трогать со своими связками.
Что-то мне чушь какая-то в последние дни снится. Вчера снилось, как я должна выступать на защите диссертации, а у меня то Романа не с кем оставить, то флешка не работает. Ничего подобного в реальной жизни не испытывала точно. А сегодня снилось такое правильное обоснование многоженства в мусульманской семье, как старшая жена обучает премудростям ведения домашнего хозяйства более молодую. Все так понятно и правильно. Я вроде об этом не думаю, откуда это в моей голове???
Спасибо.
Программа не знает что я кормящая мать) просто там вводишь текущий вес, желаемый и сколько за неделю хочешь скидывать, а она уже рассчитывает. Там если физнагрузку вводишь, можно больше кушать, прога пересчитывает.
А мне сны не снятся( не успевают, наверное, Святик часто кушает))
Сообщение от Rosie
Как здорово! Хочу тоже в бассейн с деткой ходить. Время мы уже упустили, к глубине относится настороженно. Но надо будет как-то начинать. Даже не представляю как и что там делают. Надо будет поискать занятия.
Мне оч нра)) и Святу тоже) его хвалят! Наша тренер годовалых уже не берет, там другая методика и басик нужен мелкий, чтоб ножками доставал ребенок. Нам обещают к году самостоятельное подводное плавание с выныриванием для вдоха.
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Мега-элита
Сообщение от nunemyaka
Спасибо, согласна с тобой полностью. У меня тоже большой опыт фитнеса, просто у него срок давности вышел)) сейчас, в данной ситуации три раза в неделю-не реально. Точнее, я не буду сейчас этим специально заниматься, просто нет времени. А диеты- это не моя история, я к ним плохо отношусь. Только если пп( скучняк!))) или -60. Она мне как-то помогала несколько лет назад. Но пока еще не решила ничего.
На это и надежда))
Чего ж хорошего?))) просто вес большой, поэтому и проще 5 скинуть, чем другим. Да и это не цель, а так, целька. Глупо было бы надеяться скинуть 10 к лету. Да и вредно.
То есть можно настраиваться на лето, что я не буду такой как хочу?(((( блиииин мне на свое пузо самой стыдно смотреть, не то что комунить показывать((( пойду скафандр вместо купальника куплю!))))
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Сообщение от katoffei
спасибки
Хорошо тебе, всего 5, я не теряю надежду скинуть 10. Совсем анриал, наверное)))
К лету что ли? Ну, ты даешь! Какие у тебя цели грандиозные!
-
Сообщение от katoffei
Спасибо.
Программа не знает что я кормящая мать) просто там вводишь текущий вес, желаемый и сколько за неделю хочешь скидывать, а она уже рассчитывает. Там если физнагрузку вводишь, можно больше кушать, прога пересчитывает.
Что за программа такая? я тоже хочу!
У меня наоборот, чем прерывистей сон, тем больше снов. Самая богатая на сны ночь - это первая совместная ночь с первым сыном, когда он спал по 1,5 минуты подряд . Я по телефону время засекала. Я за эти 1,5 минуьы ТАКОЕ успевала увидеть! Ромка тоже стал часто по ночам кушать.
-
с Марса
Сообщение от katoffei
Нам обещают к году самостоятельное подводное плавание с выныриванием для вдоха.
Обалдеть! ))
-
с Марса
Сообщение от katoffei
То есть можно настраиваться на лето, что я не буду такой как хочу?(((( блиииин мне на свое пузо самой стыдно смотреть, не то что комунить показывать((( пойду скафандр вместо купальника куплю!))))
Да ладно, для лета у вас перспективы замечательные по сравнению с теми, кому только в апреле рожать))))))))
-
Мега-элита
Сообщение от Arielger
К лету что ли? Ну, ты даешь! Какие у тебя цели грандиозные!
щас совсем руки опущу((( а сколько реально скинуть?
Сообщение от Arielger
Что за программа такая? я тоже хочу!
У меня наоборот, чем прерывистей сон, тем больше снов. Самая богатая на сны ночь - это первая совместная ночь с первым сыном, когда он спал по 1,5 минуты подряд . Я по телефону время засекала. Я за эти 1,5 минуьы ТАКОЕ успевала увидеть! Ромка тоже стал часто по ночам кушать.
myfitnesspal называется она для IOS у андроидов тоже ченить наверное есть
Сообщение от Rosie
Обалдеть! ))
ага, самой страшно, к 6 месяцам начнем руки отпускать - боюсь-боюсь)))
Сообщение от Rosie
Да ладно, для лета у вас перспективы замечательные по сравнению с теми, кому только в апреле рожать))))))))
))) может у тя быстро все в форму придет. у нас в ноябрятах девочки из рд такие плоские животы выкладывали, как будто и не рожали.
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Участник
[QUOTE=katoffei;122435965]Спасибо.
Мне оч нра)) и Святу тоже) его хвалят! Наша тренер годовалых уже не берет, там другая методика и басик нужен мелкий, чтоб ножками доставал ребенок. Нам обещают к году самостоятельное подводное плавание с выныриванием для вдоха.[/QUOT
Привет! Это где вы так плаваете? Может, и мне надо?!
Лена - не жрать это первое дело. Я после обеих беременностей худела , садясь на кардинальную диету. Оба раза- 8 кг, до обычного своего веса, а вот дольше - никак. Но правда, от диеты у меня молоко резко уменьшилось. Но был уже год Анфисе, так что уже было не принципиально.
Кстати, я на том же месте. 76кг
-
Элита
Сообщение от katoffei
10 кг крутовато.. А зачем тебе столько? Ты ж не сто кг весишь, чтобы спокойно 10 процентов терять..
[QUOTE=Форсайтия;122438491]
Сообщение от katoffei
Спасибо.
Мне оч нра)) и Святу тоже) его хвалят! Наша тренер годовалых уже не берет, там другая методика и басик нужен мелкий, чтоб ножками доставал ребенок. Нам обещают к году самостоятельное подводное плавание с выныриванием для вдоха.[/QUOT
Привет! Это где вы так плаваете? Может, и мне надо?!
Лена - не жрать это первое дело. Я после обеих беременностей худела , садясь на кардинальную диету. Оба раза- 8 кг, до обычного своего веса, а вот дольше - никак. Но правда, от диеты у меня молоко резко уменьшилось. Но был уже год Анфисе, так что уже было не принципиально.
Кстати, я на том же месте. 76кг
У меня молоко не уменьшится, хотя уже пора бы)) Жень, я на жесткую диету не способна. Надо просто меньше жрать и желательно еще заниматься пойти, тогда просто усилий приложеных жалко, поэтому рацион резко меняется.
-
Мега-элита
Лена, пп совсем не скучно.
Почти не меняешь свой рацион?
А что у тебя сейчас такого веселого в еде?