Страница 2911 из 5758 « Первая 1911241128112861290129072908290929102911291229132914291529212961301134113911 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Chaika , на сообщение « Электроника, особенно на скрещенных... »
    Дикая шуба меха Аватар для фыва

Цитата Сообщение от Chaika Посмотреть сообщение
    Электроника, особенно на скрещенных ногах, намного более неустойчива.
    Это-то да, но в силу веса менее травматична. Хотя особо талантливые умудряются и об чужое, ткскзт, тело переломаться
    Цитата Сообщение от Chaika Посмотреть сообщение
    Дочь моя, оказывается, подвинуть его хотела!
    Еще раз А сколько лет дочке, что такие сизифовы подвиги совершает?

Мега-элита Аватар для Chaika

10 лет.

Мега-элита Аватар для Даша-

Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
    Даша, очень-очень поздравляю!!! И не останавливаться на достигнутом
    Спасибо, Оля
    Какое останавливаться, мы только во вкус входим тяжело... Но интересно)
    Ну и подготовка на две головы выше, преподаватель сказал, что теперь по- другому будем работать.
    Увидел, что в том, чтобы собраться и не растерять наработанное перед комиссией он может, а техника владения инструментом слабовата. Рука гуляет, струны иногда трещат, суетится. Это во время подготовки. А сыграл неплохо. Твердая 4 конкурсная по моему мнению( поставили 8,5 8 8,5). Я бы 8 поставила))))
    Будем работать.
    Сегодня с ансамблем тоже лауреаты 3- й степени.

Старожил

Мамочки,подскажите.Идем в сентябре в 1кл. общеобр. шк и планируем в музыкальную. С репетитором занимаемся 2-й год,сейчас 4-5 раз в нед. Я уже сейчас не понимаю,как организовать след. год. Внедь первоклас. в общеобр. шк учатся где-то до 12.30. А во сколько у вас начинаются занятия в муз. Я понимаю,что с педагогом пл спец-ти еще можно попробовать о времени договориться.А когда у вас сольф. и хор? Днем после школы?Я работаю днем и что делать не знаю. С работы уйти не могу,т. к мы без папы. У меня паника. Не могу повесить все на бабушку.Сейчас удобное,т. к репетитор. Выбрали удобное нам время. Как организовать процесс?

Мега-элита Аватар для Даша-

Цитата Сообщение от mamulyagleba Посмотреть сообщение
    Мамочки,подскажите.Идем в сентябре в 1кл. общеобр. шк и планируем в музыкальную. С репетитором занимаемся 2-й год,сейчас 4-5 раз в нед. Я уже сейчас не понимаю,как организовать след. год. Внедь первоклас. в общеобр. шк учатся где-то до 12.30. А во сколько у вас начинаются занятия в муз. Я понимаю,что с педагогом пл спец-ти еще можно попробовать о времени договориться.А когда у вас сольф. и хор? Днем после школы?Я работаю днем и что делать не знаю. С работы уйти не могу,т. к мы без папы. У меня паника. Не могу повесить все на бабушку.Сейчас удобное,т. к репетитор. Выбрали удобное нам время. Как организовать процесс?
    Не паниковать. Чаще всего в первых классах хождение в музыкальную школу можно ограничить двумя или тремя днями в неделю( у нас в четвертом шесть, но это из за наших других занятий не объединить и педагог только два дня в неделю, не выбрать).
    Еще вариант- я беременная водила девочку в музыкальную школу и ждала после занятий за небольшие деньги, можно молодую мамочку поискать, но, чтобы и бабушка была на подхвате, мало ли что. Еще вариант, если кто из одноклассников тоже поступит в музыкальную школу, водить по очереди.
    Это как с детьми, дал Бог зайку...
    Если вам нужна музыкальная школа и есть желание ребенка в ней учится, ресурсы и возможности найдутся.
    Как ваш конкурс тогда прошел?

6. ответ для Даша- , на сообщение « Всем привет. Я довольна как слон) У... »
    Наш человек Аватар для exception

о, круто, поздравляю!

7. ответ для Даша- , на сообщение « Не паниковать. Чаще всего в первых... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    Не паниковать. Чаще всего в первых классах хождение в музыкальную школу можно ограничить двумя или тремя днями в неделю( у нас в четвертом шесть, но это из за наших других занятий не объединить и педагог только два дня в неделю, не выбрать).
    Еще вариант- я беременная водила девочку в музыкальную школу и ждала после занятий за небольшие деньги, можно молодую мамочку поискать, но, чтобы и бабушка была на подхвате, мало ли что. Еще вариант, если кто из одноклассников тоже поступит в музыкальную школу, водить по очереди.
    Это как с детьми, дал Бог зайку...
    Если вам нужна музыкальная школа и есть желание ребенка в ней учится, ресурсы и возможности найдутся.
    Как ваш конкурс тогда прошел?
    В конкурск ребь. победитель. Но ему соревноваться особо было не с кем))Это было больше участие для привыкания к зрителю,что бы понять,как ребенок себя поведет. Паники не было,но и особого настроя не было. Сел отыграл,ляпнул ошибку,но,как я его учу,не сбился,а сделал вид,что все в порядке и пошел играть дальше. Педагог запись посмотрела и сказала,что врет для 6-ти лет мастерски)))
    Про школу: водить кому-то не вариант,т.к. бабушка съест. Ну,как это,обошлись без нее,но при этом будет водить сама,а я буду чувствовать себя виноватой. Мне вот интересно,в какое время дня занятия?

Элита Аватар для Chudobelochka

Занятия днём, у нас в 1ом классе начинались в 13.00. В этом году специальность в 13.30.
    Детки-"конфетки": Викуля - 14 лет, Леночка - 8 лет, Настена-"кисена" - уже 3 года.

9. ответ для Chudobelochka , на сообщение « Занятия днём, у нас в 1ом классе... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Chudobelochka Посмотреть сообщение
    Занятия днём, у нас в 1ом классе начинались в 13.00. В этом году специальность в 13.30.
    Вот это меня и напрягает....

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Слушайте, я тоже нашей бабушке вечная должница, хотя привлекаю ее крайне редко и при острой необходимости. Но все равно каждый раз она совершает общенациональный подвиг, не меньше. Ну, куда деваться, придется перетерпеть какое-то время.

Страница 2911 из 5758 « Первая 1911241128112861290129072908290929102911291229132914291529212961301134113911 Последняя »