|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от lion09
Девочки, а подскажите, пожалуйста, может есть сайт с разными диктантами. У ребенка вдруг они резко ползли вниз. Всегда писал на 5 и 5-. Последние два написал на 4. А сегодня вообще ничего не поставили, т.к. очень плохо написал. Т.е. первые четыре такта написал правильно, а дальше вдруг как будто уши отключил. Следующие четыре такта написаны на ноту ниже, причем начанался пятый такт с той же ноты, на которой закончился четвертый. А последние четыре такта уехали уже на две ноты вниз.
Сайтов не знаю, но я просто тупо беру Металлиди и играю более или менее подряд - на том и тренируемся
-
Мега-элита
Сообщение от dik00
Про уральский оперный ничего не могу сказать. В аналогичном хоре при Мариинском театре занимается моя дочь, ей очень нравится.
-
Мега-элита
Диктанты вот тут, правда, сама я никогда не пробовала
http://aegeonmusic.com/ru/projects/dictations/
-
Мега-элита
Всем привет. Я довольна как слон)
У Антошки 3- е место в средней группе на XV фестивале юных исполнителей гитарной музыки. Объективно, он 5- й из 30( два первых и два вторых места). Но учитывая наши начальные данные( вы спорите с 4 или 5 лет отдавать, а мой в первый класс пришел, нот не знал, полгода в общеобразовательной школе в коридоре занимались, а мимо дети бегали- наша школа была на ремонте, а в общеобразовательной в наше время не было свободных классов. Потом была боязнь публичных выступлений, недопонимание с педагогом и неправильно поставленная рука.
Так что это наша с ребенком и педагогом БОЛЬШАЯ победа.
-
Хранитель
Здорово!!! Большой конкурс и достойный результат!!!
-
Сообщение от Даша-
Так что это наша с ребенком и педагогом БОЛЬШАЯ победа.
Конечно большая победа!! Поздравляю Вас и сына! Ура!
-
Мега-элита
-
Элита
Поздравляю!!! Молодцы!!! Успехов Вам!
Детки-"конфетки": Викуля - 14 лет, Леночка - 8 лет, Настена-"кисена" - уже 3 года.
-
Наш человек
поздравляю!!!
я тут теперь набегами, пытаюсь ребенка в 1 класс зачислить
-
Мега-элита
Сообщение от zewaka
Сайтов не знаю, но я просто тупо беру Металлиди и играю более или менее подряд - на том и тренируемся
Сообщение от Chaika
Спасибо большое!!! Будем тренироваться.
Я - Таня. Ко мне на ты.