|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Старожил
Наши сейчас в Зеркальном. Корпуса новые, бассейн хороший, много места для тренировок, питание отличное. Посмотрите на сайте Аничкого дворца-у них напрвленность по сменам расписана-когда спортсмены, когда танцевальные коллективы и прочее.
-
Ветеран
Народу в ЦОО нет, оформляют быстро. Сертификатов больше, чем в прошлом году, так что всем хватит. А вот как попасть в Зеркальный, кто-нибудь может поделиться опытом?
从我的 iPhone 发送,使用 Tapatalk
-
Небожитель
Свежие впечатления по детским лагерям
 Сообщение от Aoliya
Народу в ЦОО нет, оформляют быстро. Сертификатов больше, чем в прошлом году, так что всем хватит. А вот как попасть в Зеркальный, кто-нибудь может поделиться опытом?
А вы занимаетесь в Аничковом? По- моему там только для коллективов. Если нет, то я тоже помечтаю о Зеркальном))
-
Ветеран
В том-то и дело, что нет. Как мне сказали, со стороны попасть сложно, но можно. Если забить место сразу после летних смен.
-
Небожитель
 Сообщение от Aoliya
В том-то и дело, что нет. Как мне сказали, со стороны попасть сложно, но можно. Если забить место сразу после летних смен.
Я туда звонила, уточняла про весеннюю. Весной можно было, а летом наверное совсем сложно. Надо звонить)
-
Прыгаю
 Сообщение от Aoliya
вы куда собираетесь?
-
Ветеран
Пока размышляем только) 1 с английским, 2 с бассейном, 3 с Хагларом или ШВ. А вы куда в этом году?
-
Небожитель
 Сообщение от Aoliya
Пока размышляем только) 1 с английским, 2 с бассейном, 3 с Хагларом или ШВ. А вы куда в этом году?
Вообще хотим в Каравеллу. На весеннюю хотим попасть в Умные каникулы. Мне должны путевки с работы оплатить. Директору договор подсунула, уже неделю жду, что- то тормозит))))
-
Ветеран
Каравеллу тоже посмотрю. Сейчас с з/п и то не торопятся, а вы изволите толковать про компенсации) сори за офф
-
Небожитель
 Сообщение от Anastasiya
Карате предложили Юный Кировец.
 Сообщение от Polar Cat
Наше каратэ ездит в Волну.
Спасибо!!! Записала себе Кировца, Волну, Океан
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны