Страница 857 из 2862 « Первая 35775780784785385485585685785885986086186790795713571857 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « А куда в основном ездят спортсмены?... »
    Старожил Аватар для zai4eg

Наши сейчас в Зеркальном. Корпуса новые, бассейн хороший, много места для тренировок, питание отличное. Посмотрите на сайте Аничкого дворца-у них напрвленность по сменам расписана-когда спортсмены, когда танцевальные коллективы и прочее.

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Народу в ЦОО нет, оформляют быстро. Сертификатов больше, чем в прошлом году, так что всем хватит. А вот как попасть в Зеркальный, кто-нибудь может поделиться опытом?

从我的 iPhone 发送,使用 Tapatalk

3. ответ для Aoliya , на сообщение « Народу в ЦОО нет, оформляют быстро.... »

Свежие впечатления по детским лагерям

Цитата Сообщение от Aoliya Посмотреть сообщение
    Народу в ЦОО нет, оформляют быстро. Сертификатов больше, чем в прошлом году, так что всем хватит. А вот как попасть в Зеркальный, кто-нибудь может поделиться опытом?

А вы занимаетесь в Аничковом? По- моему там только для коллективов. Если нет, то я тоже помечтаю о Зеркальном))

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

В том-то и дело, что нет. Как мне сказали, со стороны попасть сложно, но можно. Если забить место сразу после летних смен.

5. ответ для Aoliya , на сообщение « В том-то и дело, что нет. Как мне... »

В том-то и дело, что нет. Как мне сказали, со стороны попасть сложно, но можно. Если забить место сразу после летних смен.

Я туда звонила, уточняла про весеннюю. Весной можно было, а летом наверное совсем сложно. Надо звонить)

6. ответ для Aoliya , на сообщение « Народу в ЦОО нет, оформляют быстро.... »
    Прыгаю Аватар для GALKA-SKAKALKA

вы куда собираетесь?

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Пока размышляем только) 1 с английским, 2 с бассейном, 3 с Хагларом или ШВ. А вы куда в этом году?

Пока размышляем только) 1 с английским, 2 с бассейном, 3 с Хагларом или ШВ. А вы куда в этом году?

Вообще хотим в Каравеллу. На весеннюю хотим попасть в Умные каникулы. Мне должны путевки с работы оплатить. Директору договор подсунула, уже неделю жду, что- то тормозит))))

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Каравеллу тоже посмотрю. Сейчас с з/п и то не торопятся, а вы изволите толковать про компенсации) сори за офф

10. ответ для Polar Cat , на сообщение « Наше каратэ ездит в Волну. »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Карате предложили Юный Кировец.
    Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    Наше каратэ ездит в Волну.
    Спасибо!!! Записала себе Кировца, Волну, Океан
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Страница 857 из 2862 « Первая 35775780784785385485585685785885986086186790795713571857 Последняя »