|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от qwa-qwa
Компенсация для родителей, работающих в Санкт-Петербурге в 2015 году составляет 13028,40 рублей. Сертификат на компенсацию родители могут получить в ЦОО "Молодежный" по адресу Зверинская ул. 25/27, тел. 405-96-56
подскажите пож. кто уже получал компенсацию.Работающие родители как подтверждают свой статус работающих??? справка с работы, о доходах?? и нужен этот док. от обоих родителей?
-
Наш человек
 Сообщение от Аннушка
отличные цены в отличии от Каравеллы, но я все равно уже забронировала 2 смены.
Подскажите, а в каравеллу еще же нет бронирования? Я так поняла, изучив сайт. Или не туда смотрю?
P.S. Я не злопамятная, просто у меня плохая память. Могу отомстить, забыть и еще раз отомстить.
-
со звезды
 Сообщение от Antava
подскажите пож. кто уже получал компенсацию.Работающие родители как подтверждают свой статус работающих??? справка с работы, о доходах?? и нужен этот док. от обоих родителей?
Справка с работы одного из родителей. Образец справки на сайте есть.
-
Небожитель
 Сообщение от KUPRIK (Куприк)
Подскажите, а в каравеллу еще же нет бронирования? Я так поняла, изучив сайт. Или не туда смотрю?
Сегодня могли забронировать те кто уже несколько раз отдыхал в Каравелле и в этом году поедет по возрасту в последний раз( сыну в этом году осенью будет уже 16 лет) . Для таких детей выделили по 5 путевок на каждую смену вне общей очереди. Вот мы сегодня и забронировали . Доя всех остальных бронирование откроется через 2 недели.
-
Небожитель
 Сообщение от Antava
Документ предоставляется от одного из родителей .
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от Аннушка
Сегодня могли забронировать те кто уже несколько раз отдыхал в Каравелле и в этом году поедет по возрасту в последний раз( сыну в этом году осенью будет уже 16 лет) . Для таких детей выделили по 5 путевок на каждую смену вне общей очереди. Вот мы сегодня и забронировали . Доя всех остальных бронирование откроется через 2 недели.
Спасибо
P.S. Я не злопамятная, просто у меня плохая память. Могу отомстить, забыть и еще раз отомстить.
-
Хранитель
 Сообщение от dashkin8
Справка с работы одного из родителей. Образец справки на сайте есть.
 Сообщение от Аннушка
Документ предоставляется от одного из родителей .
спасибо
-
 Сообщение от IRISHMА
Скажите, а чем отличается бригантина от бригантина плюс?
Про какую Бригантину вы спрашиваете ?
-
Небожитель
А куда в основном ездят спортсмены? Чтоб условия жизни хоть приличные-т.е. без плесени в комнатах, отравлений в столовых и посторонних на территории))) У нас , как кажется, срывается свой спортлагерь, и сейчас срочно что-то будем искать, а все без опыта выездов в лагеря