|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эспрессо
Поздравляю, не ждите приглашения, идите подавать документы, приглашение может задержаться, сайт работает с опозданием...
А вот это точно! Лучше бы сразу по телефону уточнить какого числа ждут с документами.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ai-chan
Во-первых, это.
Во-вторых, должен же быть закон какой-то про предоставление фальшивых документов и ответственность по нему - административная или уголовная. Если будет суд в отношении родителей, предоставивших такие документы, то в следующему году меньше будет желающих пройти по фальшивой льготе.
Закон то может и есть, только он явно не работает, никто проверять ничего не хочет и не будет, у нас бардак во всём, начиная с самого малого - детский сад и начальная школа....
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Щенок
Когда на все места появятся заявления о приеме.
Вы уверены? Почему Вы уверены, что приказа нет? Если в субботы все по списку принесли заявления, то можно издать приказ...
Уверена, мои друзья получили отказ в четверг ( точнее в ночь на пятницу) , даже раньше приёма документов...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крапчатая
Вот именно.
наша набирает 60 чел. Заявлений 140. Мы №66
А почему такая цифра странная?
Они набирают 3 малочисленных класса по 20 человек или сразу предполагают дополнительные 5 человек в классе по 25 человек?
-
Мега-элита
Уверена, мои друзья получили отказ в четверг, даже раньше приёма документов...
А как им обосновали отказ? В связи с отсутствием мест?
-
Кармен
Уверена, мои друзья получили отказ в четверг ( точнее в ночь на пятницу) , даже раньше приёма документов...
Мне кажется, это какое-то недоразумение, возможно, кто-то по ошибке какую-то кнопку нажал.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tanya_sound
Да, тоже интересно.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tanya_sound
Да, это ажиотажная гимназия с набором в 120 детей, а номер у них был за 350... отказ подтвердили по телефону, сообщив что с таким номером 100 % не попадание, посочувствовали, сослались на большое кол-во льготников, проходное время 9.20, а у друзей время около 14.30. Они просто понадеялись на сайт, а когда спохватились, в МФЦ была очередь... Но они получили приглашение из обычной школы, которая была на 3 месте...сейчас думают...
-
Старожил
Закон то может и есть, только он явно не работает, никто проверять ничего не хочет и не будет, у нас бардак во всём, начиная с самого малого - детский сад и начальная школа....
Просто по гимназии Московского района в прошлом году инициативный родитель организовал проверку, и отсутствие льгот выявлено. Если это именно документы фальшивые, то можно и дальше было продвигаться, в сторону подлога документов. Или все полностью положили на плечи секретаря? Мол, она по собственной инициативе и личной симпатии галки поставила по льготе без всяких документов и даже без ведома самих родителей?
У нас же борьба с корупцией, на всех соц. плакатах: одно преступление - два преступника (кто взял и кто дал). И может в каких-то сферах идет вымогательство взятки, то тут уж у человека есть выбор идти ему в эту школу или в другую. Или добиваться этой, но законным путем. Зачем себя подставлять под статью...
Если бы среди инициативных родителей нашлись бы грамотные юристы, создали прецендент, то, мне кажется, желающих пойти этой дорожкой бы поуменьшилось...
-
Мега-элита
Блин, у меня до сих пор висит, что моя заявка находится в обработке в ответственном органе. Есть еще такие? Как уже по второй волне пошли приглашения....
-
Элита
Да, это ажиотажная гимназия с набором в 120 детей, а номер у них был за 350... отказ подтвердили по телефону, сообщив что с таким номером 100 % не попадание, посочувствовали, сослались на большое кол-во льготников, проходное время 9.20, а у друзей время около 14.30.
знакомым из двух школ пришел отказ
ситуация примерно такая же как и у ваших друзей.