|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
Позвонила в школу. Мы не попадаем. Отказ слать не хотят! типО, смотрите интерактивную карту, ищите места в др. школах.
Школа - единственная выбранная. Требовать с них отказ ?
-
Старожил
пришли приглашения от всех школ, что указали в заявлении, мы не льготники, время подачи через ГУ 9.01 1-го февраля, одна из них 345 (вроде много кто хотел туда), но выбрали ближайшую 331, пойду сегодня подавать заявление... ребенок нигде не обучался на доп.курсах, да и вообще, к моему стыду, до НГ не изучала эту тему, на НГ праздниках свекровь пнула нас с мужем... и тогда стала читать форумы на ЛО
мое мнение: работают, конечно, через одно место, но работают...
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вишенка сладкая
В топиках как раз есть тема про поступление в лицей Московского района (прошлогодняя история), по результатам проверки выявили недобросовестных льготников и перевели секретаря на должность уборщицы. Дети остались учиться на своих местах, ребенок автора туда так и не попал
Да. Потому что права детей защищает закон. Именно на этот инцидент я и ссылалась в роо.
Ответ – детей отчислить нельзя, их права защищает закон (врать не буду, точно не помню), директор проверить льготу не может, к нему нет претензий
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от allegor'ka
как меня тут на днях просветили в роо – директор никак не может проверить льготу. так что к нему претензий не будет.
и всё-таки меня терзают смутные сомнения по поводу того, что прокуратура подорвётся проверять льготу у кого-то по заявлению. одного родителя.
Конечно никто проверять ничего не будет... это как с пособиями на детей, приезжают на джипах за 2 лимона, имеют 3 квартиры и оформляют пособия как малоимущие, приносят справки мол зарплата 8000 руб на семью 4 человека. И государство им платит и ничего не проверяют...
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крапчатая
Позвонила в школу. Мы не попадаем. Отказ слать не хотят! типО, смотрите интерактивную карту, ищите места в др. школах.
конечно
Вы не сможете отправить заявление в др. школу, пока не получили отказ – заявление пне пройдёт как дублирующее
-
Кармен
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крапчатая
Что значит "слать отказ не хотят"? Они пришлют отказ, когда у них будет приказ о зачислении. Пока нет приказа, они не могут отправить отказ - нет оснований.
О, приключеньями запахло,
Спускаю жопу с поводка!
Характер у меня тяжёлый,
Всё потому, что золотой
Для женщин нет такой проблемы,
Которой им бы не создать
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от allegor'ka
как меня тут на днях просветили в роо – директор никак не может проверить льготу. так что к нему претензий не будет.
и всё-таки меня терзают смутные сомнения по поводу того, что прокуратура подорвётся проверять льготу у кого-то по заявлению. одного родителя.
конечно к роно претензий не будет- к родителям будет- они ж заведомо ложные предоставили документы, а вот если не предоставили никаких а их все равно взяли- то и к директору будут вопросы. прокуратура- да не подорвется- проверка это сложно и долго! они сначала позвонят кому надо и узнают- ну например в часть если военная льгота- если там не подтвердят- то с радостью начнут такую заведомо выигрышную проверку- и поставят себе еще одну палку в раздел эффективность...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Щенок
Что значит "слать отказ не хотят"? Они пришлют отказ, когда у них будет приказ о зачислении. Пока нет приказа, они не могут отправить отказ - нет оснований.
А когда будет приказ?
Я в любом случае подожду еще, может очередь немного сдвинется.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вишенка сладкая
В топиках как раз есть тема про поступление в лицей Московского района (прошлогодняя история), по результатам проверки выявили недобросовестных льготников и перевели секретаря на должность уборщицы. Дети остались учиться на своих местах, ребенок автора туда так и не попал
ну детей понятно что никуда не отправлят1 но вода камень точит- одна-две-десять проверок и уже каждый встречный с конвертом не сможет обойти всех. да даже если ребенко не поступил в школу в конце концов- неужели только мне одной принципиален этот момент- есть возможное правонарушение- и о нем следует заявить сознательному гражданину- вот и все- а будет результат или нет- это дело десятое...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Щенок
Многие школы уже разослали отказы, хотя приказа о зачислении еще нет...