Страница 1429 из 1817 « Первая 429929132913791419142514261427142814291430143114321433143914791529 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Элита Аватар для Крапчатая

Позвонила в школу. Мы не попадаем. Отказ слать не хотят! типО, смотрите интерактивную карту, ищите места в др. школах.
    Школа - единственная выбранная. Требовать с них отказ ?

2. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Старожил Аватар для Caramell

пришли приглашения от всех школ, что указали в заявлении, мы не льготники, время подачи через ГУ 9.01 1-го февраля, одна из них 345 (вроде много кто хотел туда), но выбрали ближайшую 331, пойду сегодня подавать заявление... ребенок нигде не обучался на доп.курсах, да и вообще, к моему стыду, до НГ не изучала эту тему, на НГ праздниках свекровь пнула нас с мужем... и тогда стала читать форумы на ЛО
    мое мнение: работают, конечно, через одно место, но работают...

В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от Вишенка сладкая Посмотреть сообщение
    В топиках как раз есть тема про поступление в лицей Московского района (прошлогодняя история), по результатам проверки выявили недобросовестных льготников и перевели секретаря на должность уборщицы. Дети остались учиться на своих местах, ребенок автора туда так и не попал
    Да. Потому что права детей защищает закон. Именно на этот инцидент я и ссылалась в роо.
    Ответ – детей отчислить нельзя, их права защищает закон (врать не буду, точно не помню), директор проверить льготу не может, к нему нет претензий
    нунафик

Banned

Цитата Сообщение от allegor'ka Посмотреть сообщение
    как меня тут на днях просветили в роо – директор никак не может проверить льготу. так что к нему претензий не будет.
    и всё-таки меня терзают смутные сомнения по поводу того, что прокуратура подорвётся проверять льготу у кого-то по заявлению. одного родителя.
    Конечно никто проверять ничего не будет... это как с пособиями на детей, приезжают на джипах за 2 лимона, имеют 3 квартиры и оформляют пособия как малоимущие, приносят справки мол зарплата 8000 руб на семью 4 человека. И государство им платит и ничего не проверяют...

В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от Крапчатая Посмотреть сообщение
    Позвонила в школу. Мы не попадаем. Отказ слать не хотят! типО, смотрите интерактивную карту, ищите места в др. школах.
    конечно
    Вы не сможете отправить заявление в др. школу, пока не получили отказ – заявление пне пройдёт как дублирующее
    нунафик

Кармен Аватар для Щенок

Цитата Сообщение от Крапчатая Посмотреть сообщение
    Что значит "слать отказ не хотят"? Они пришлют отказ, когда у них будет приказ о зачислении. Пока нет приказа, они не могут отправить отказ - нет оснований.
    О, приключеньями запахло,
    Спускаю жопу с поводка!
    Характер у меня тяжёлый,
    Всё потому, что золотой
    Для женщин нет такой проблемы,
    Которой им бы не создать

Цитата Сообщение от allegor'ka Посмотреть сообщение
    как меня тут на днях просветили в роо – директор никак не может проверить льготу. так что к нему претензий не будет.
    и всё-таки меня терзают смутные сомнения по поводу того, что прокуратура подорвётся проверять льготу у кого-то по заявлению. одного родителя.
    конечно к роно претензий не будет- к родителям будет- они ж заведомо ложные предоставили документы, а вот если не предоставили никаких а их все равно взяли- то и к директору будут вопросы. прокуратура- да не подорвется- проверка это сложно и долго! они сначала позвонят кому надо и узнают- ну например в часть если военная льгота- если там не подтвердят- то с радостью начнут такую заведомо выигрышную проверку- и поставят себе еще одну палку в раздел эффективность...

Элита Аватар для Крапчатая

Цитата Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
    Что значит "слать отказ не хотят"? Они пришлют отказ, когда у них будет приказ о зачислении. Пока нет приказа, они не могут отправить отказ - нет оснований.
    А когда будет приказ?
    Я в любом случае подожду еще, может очередь немного сдвинется.

Цитата Сообщение от Вишенка сладкая Посмотреть сообщение
    В топиках как раз есть тема про поступление в лицей Московского района (прошлогодняя история), по результатам проверки выявили недобросовестных льготников и перевели секретаря на должность уборщицы. Дети остались учиться на своих местах, ребенок автора туда так и не попал
    ну детей понятно что никуда не отправлят1 но вода камень точит- одна-две-десять проверок и уже каждый встречный с конвертом не сможет обойти всех. да даже если ребенко не поступил в школу в конце концов- неужели только мне одной принципиален этот момент- есть возможное правонарушение- и о нем следует заявить сознательному гражданину- вот и все- а будет результат или нет- это дело десятое...

Banned

Цитата Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
    Многие школы уже разослали отказы, хотя приказа о зачислении еще нет...

Страница 1429 из 1817 « Первая 429929132913791419142514261427142814291430143114321433143914791529 Последняя »