|
|
Ваше величество
| |
|
|
|
-
с Марса
Ваше величество
Назвал жену «Ваше величество» после просмотра нового фильма. Страшно обиделась. ЧЯДНТ?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Добрый кот
Назвал жену «Ваше величество» после просмотра нового фильма. Страшно обиделась. ЧЯДНТ?
Всё очевидно. Я бы тоже обиделся.
Вы на колено встали и ручку поцеловали? Нет.
-
Живу я здесь
Всем известно, что прежде чем обзывать королевой, надо сначала подарить королевство, корону (можно ограничиться диадемой с бриллиантами), королевскую карету, с приличствующим количеством лошадей, ну и завести пажа. И тогда женщина поверит, что она для Вас королева и "Ваше величество" не относится к величине ее веса
Вот так ходишь, ходишь и не знаешь, что ты - женщина чьей-то мечты. (с)![12](images/smilies/018.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Привалова
Всем известно, что прежде чем обзывать королевой, надо сначала подарить королевство, корону (можно ограничиться диадемой с бриллиантами), королевскую карету, с приличствующим количеством лошадей, ну и завести пажа. ![3](images/smilies/051.gif) И тогда женщина поверит, что она для Вас королева и "Ваше величество" не относится к величине ее веса ![002](images/smilies/002.gif)
Привалова, в ваших словах нет ни доли правды.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Часть речи
Привалова, в ваших словах нет ни доли правды.
А Вы пробовали им следовать?
Вот так ходишь, ходишь и не знаешь, что ты - женщина чьей-то мечты. (с)![12](images/smilies/018.gif)
-
с Марса
Всем известно, что прежде чем обзывать королевой, надо сначала подарить королевство, корону (можно ограничиться диадемой с бриллиантами), королевскую карету, с приличствующим количеством лошадей, ну и завести пажа. ![3](images/smilies/051.gif) И тогда женщина поверит, что она для Вас королева и "Ваше величество" не относится к величине ее веса ![002](images/smilies/002.gif)
В кино женщина владела планетой.
-
Живу я здесь
В кино женщина владела планетой.
Ну вот видите, планетой владела, а чем владеет Ваша жена?
-
+1.
Без этого "ваше величество" звучит как издевка Ага, королева полдивана
-
Рюриковичи мы...
Ну вот видите, планетой владела, а чем владеет Ваша жена?
а у нас котик заново женился?
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кариока
а у нас котик заново женился?
Котам свадьбы - одно разорение Он, в гражданском браке