| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от sweet future
Девочки, что-то все хвастаются, а я в кустах))
Бабушка Милашке на 10 месяцев подарила очень клёвецкие ходунки! Там не только ходунки, но еще и куча разных игровых примочек: лабиринтик, животные ездят, по бокам сортер и часовой механизм. Милашка сразу прониклась, сначала ходила как-то не уверенно, а сегодня уже по всей квартире гоняет )) 
Выглядит офигенно!
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Sobolek-80
Приходите в гости-дам карточку попользоваться. Может на пару будем на лыжах рассекать. Осталось только придумать куда карапузов на время пробежки деть. Муж предложил коляску к пояснице привязать чтобы сзади ехал. Ну а чего-лыжи на коляску у нас есть. Сегодня только благодаря им от ЖП к дому смогли проехать-сугробы страшные
Детей в рюкзачок на себя - дополнительный утяжелитель)))
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Paradisa
Ну рубашки бывают разные - бывает свободный крой со спущенным плечом, а бывают слимы (для тех кто любит в обтяжку), и они все допустимы в деловом виде 
Все равно - фу))))))))))))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Мега-элита
Малышиков М.Н., Василину, Платошу и Максима с десятимесячьем!!! [emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji95] [emoji95] [emoji95] [emoji95] [emoji93] [emoji93] [emoji93] [emoji92] [emoji92]
 Сообщение от малютка
Писает один раз, иногда бывает не писает вообше.
Удивительно, а у моей утром памперс часто неподъёмный.
Оля-ля 
-
Старожил
 Сообщение от Giulina
Как здорово!
Аня, а расскажи, пожалуйста, где были и как это все происходит. Мы тоже хотим сходить, но пока компанию не нашли.
Я здесь проходила Все практически как описала Аня, только там рации не дают, следящие и так все видят и слышат 
http://vzapertispb.ru/
Старая я уже по мужикам бегать. Несите их всех сюда...
Я - Жанна, можно на ты

-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Малышиков М.Н., Василину, Платошу и Максима с десятимесячьем!!! [emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji95] [emoji95] [emoji95] [emoji95] [emoji93] [emoji93] [emoji93] [emoji92] [emoji92]
Удивительно, а у моей утром памперс часто неподъёмный.
Ну вот она если ночью не писает, то с утра после пробуждения, очень много может пописать, даже 2 раза за 10 минут. Если пописает в памперс, он тоже будет тяжелый, а вот поспали с голой попой и выяснилось, что это все выливается уже утром.
-
Элита
 Сообщение от малютка
Ну вот она если ночью не писает, то с утра после пробуждения, очень много может пописать, даже 2 раза за 10 минут. Если пописает в памперс, он тоже будет тяжелый, а вот поспали с голой попой и выяснилось, что это все выливается уже утром.
Везет... Я часа в 3 ночи снимаю полный подгузник... И утром опять полный меняю)
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Элита
 Сообщение от Lancka
Именинники и их мамы - с Десяточкой!!!
Спасибо большое!!!
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от Вероника
Наташ, спасибо!
А тебе что больше нравится - их или вологодская? Или Лосево от Соболька?
Я им ВК высказала свое фи
Светик, спасибо!
Лосево я не пробовала.
Молоко и вологодское и наше примерно одинаковое. Семейный капитал дешевле выходит. Тоже всегда свежее. У нас мне даже не продали, сказали, что завтра срок выходит. Молоко киснет хорошо, если не в холодильнике.
Йогурты тоже очень вкусные, но довольно сладкие, и у нас их разбирают довольно быстро.
Творог не брала.
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от Туманчик
Бронишь, приходишь, сдаешь все гаджеты, происходит инструктаж, рассказывается предыстория, далее тебя запирают в комнате или нескольких комнатах, выйти можешь либо через 1 час, либо если решишь квест, то раньше. Дают рацию для того что бы попросить подсказку или в случае экстренной ситуации... Лучше играть в четвером, это самый оптимальный вариант. Есть разные по уровню сложности! Надо звонить узновать уровень, или сказать какой нужно, вам подбирут. Фирма Клаустрофобия. Стоит 3500. А суть самой игры это точно как в компьютерной только в реале.
Спасибо огромное!!! Надо попробовать!
Я Юля  Ко мне на ТЫ