| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от STEPANNISHA
Рылась в вк увидела в ленте новостей фотки, супер! Красота такая, снега, залив, ммм, открытый бас - это фантастика,Дина - фигура отпад, это ты всё халахупом накачала:-)Аня, тож молодец, таак похудела, ваще деуки молодцы, что вырвались и релакснули
А где посмотреть-то? Срочно нужна мотивация, позавчера сорвалась, муж - нехорошая редиска - набрал сладкого в магазине, когда я пришла в себя, рука была в пакете с орехами в шоколаде и полный рот этих орехов!!! Я глюкозный наркоман (((
-
Хранитель
 Сообщение от STEPANNISHA
А вот у меня М были 31 декабря и всёёё пока нет...уже сделала тест на всяк сл 1 полоска:-)какого спрашивается...причем живот так тянуло...я была уверена, что они, но нифига...у кого-нить было так, нужно уже париться?
У меня цикл прыгал сильно. Щас не кормлю неделю как- посмотрим как будет
-
с орбиты
 Сообщение от new-ska
Елена Крыгина
Спасибо!
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Ветеран
Вот и у нас первый полет с дивана :-( блин... Аля вообще спать не собиралась, носилась, резвилась. И вот уже по дивану от меня ползала. Я вот прям с ней. Она ползла вокруг меня и как-то очутилась спиной к краю. Я только успела подумать, что надо ее подвинуть, как она в долю секунды полетела навзничь спиной и ударилась головой, конечно :-( там, правда, тапок мой чуть смягчит удар.
Теперь боюсь ее укладывать.
Вроде играет, но как-то спокойнее, чем до падения.
Катерина
А где посмотреть-то? Срочно нужна мотивация, позавчера сорвалась, муж - нехорошая редиска - набрал сладкого в магазине, когда я пришла в себя, рука была в пакете с орехами в шоколаде и полный рот этих орехов!!! Я глюкозный наркоман (((
Меня фото Дины супер мотивировало;
Сегодня после 6 сладкое не ем, а очень хочется(
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Вот и у нас первый полет с дивана :-( блин... Аля вообще спать не собиралась, носилась, резвилась. И вот уже по дивану от меня ползала. Я вот прям с ней. Она ползла вокруг меня и как-то очутилась спиной к краю. Я только успела подумать, что надо ее подвинуть, как она в долю секунды полетела навзничь спиной и ударилась головой, конечно :-( там, правда, тапок мой чуть смягчит удар.
Теперь боюсь ее укладывать.
Вроде играет, но как-то спокойнее, чем до падения.
Катя, все хорошо[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Конечно, спокойнее будет играть, она испугалась
Понаблюдай немного еще и ложитесь спать
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от new-ska
Меня фото Дины супер мотивировало;
Сегодня после 6 сладкое не ем, а очень хочется(
Где где смотрите?????
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha