| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ага, сделать ему подарок для себя любимой
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем красивого утра! Наша поздравишка спешит до своего адресата!
🎉🌹🎉💐🎉💝🎉🌺🎉🌸🎉Поздравляем с Днем Рождения!!!🎉💝🎉💐🎉💐🎉🌸🎉🌺🎉🌷🎉
Предводителя банды ФСБ и маму славной дочи Олеси- Галю! Поздравляем с Днем Рождения! Пожелаем исполнится всем самым заветным мечтам! Любви и доброты, счастья и здоровья всей семье и близким! Пусть дочка-помощница радует, мальчики растут и развиваются в своем ритме, баба и деда будут здоровы и полны сил, а муж любит и во всем поддерживает!
🎉💋🎉💐🎉😍🎉🌷🎉🌺🎉🌸🎉💝🎉🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉🎀🎉💗🎉👑🎉💋🎉💐🎉😍🎉🌷🎉🌺🎉🎉💝🎉🌹
Галя, с днем рождения!
 Сообщение от Kseniasha
Галя, с днем рождения! Сил, здоровья, любви и гармонии!
Гыыыыыыы 😁😁😁
Девочки на гв - у кого-нибудь муж укладывает на ночь ребенка?..
Нет, никогда не укладывает. Но если честно, у него на 10 рабочих дней может быть только один выходной, какое уж тут укладывание
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Элита
 Сообщение от Семеновна
Спасибо большое  ! Написала девочке об этом!)
Если что, в личку пиши
Девочки, на бумбейте купоны на скидку в Рио детям!!!
-
Рылась в вк увидела в ленте новостей фотки, супер! Красота такая, снега, залив, ммм, открытый бас - это фантастика,Дина - фигура отпад, это ты всё халахупом накачала:-)Аня, тож молодец, таак похудела, ваще деуки молодцы, что вырвались и релакснули
 Сообщение от Spidi
А с Мартышкой когда ты увидишься?
Видела вк фотки?
Мне петергоф не понравился... Мне там холодно было! А Терийоки очень даже...
-
Элита
 Сообщение от katyshkaaa
Как она это определила?
Я все хочу на УЗИ записаться...пусть хоть посмотрят......
Эээ, наощупь?.. ))) сказала, что "матка - маленькая".
 Сообщение от new-ska
Катя, я вот не могу сама сейчас Женю ГВ лишить и вижу что ему это очень нужно сейчас, тем более у нас нет соски;
Он так жалобно просит грудь и так радуется, когда ему даешь, а потом поест и довольный улыбается[emoji7]
Так что я решила пусть мальчик кушает на здоровье
Как отучать подумаю попозже, наверное, в мае 
Я с вами, девочки. Я вообще "отучать" не планирую. Я думаю, гв плавно сойдет на нет само И думаю, раньше, чем мы пойдем в первый класс 😁😁😁
 Сообщение от Puteshestvennik
Неа, только хуже стал, может заточить нормальную порцию и через час проснуться и орать. Не от голода. Ей охота с папой погулять, в окошко посмотреть  в два часа ночи, млин!!!!
На этой почве и ругаемся, потому что мама с папой должны быть заодно. Я предложила: либо он не вмешивается в воспитательный процесс, либо (если ему жалко) он берёт на себя дежурство по ночам. Не соглашается, своего варианта не предлагает 
Мама-гестапо и папа-добрый полицейский? 😁😁😁
-
А вот у меня М были 31 декабря и всёёё пока нет...уже сделала тест на всяк сл 1 полоска:-)какого спрашивается...причем живот так тянуло...я была уверена, что они, но нифига...у кого-нить было так, нужно уже париться?
 Сообщение от Kseniasha
Кстати, я только от гинеколога - о ужас, в первый раз после родов 
Сказали М в ближайшее время не ждать.
-
с орбиты
Девочки, а как зовут умную и красивую тетю, которая мы знаем как моет волосы благодаря Дарине?
-
Наташ, как дела то?
 Сообщение от Семеновна
Девочки привет!)
Захожу сюда совсем редко, пишу еще реже)
На этот раз с просьбой пришла...
Хорошая знакомая просит помочь привезти лекарство, а оно только в финке есть. Стирипентол, у них заканчивается оно. Рецепт на финском и деньги есть.
Может кто-либо привезти лекарство?
Будем благодарны за любую помощь.
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Девочки, а как зовут умную и красивую тетю, которая мы знаем как моет волосы благодаря Дарине?
Елена Крыгина
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от STEPANNISHA
Рылась в вк увидела в ленте новостей фотки, супер! Красота такая, снега, залив, ммм, открытый бас - это фантастика,Дина - фигура отпад, это ты всё халахупом накачала:-)Аня, тож молодец, таак похудела, ваще деуки молодцы, что вырвались и релакснули
Да ну, вы мне льстите! Сантиметр и весы утверждают о том, что все с объемы стоят