Страница 1170 из 1414 « Первая 170670107011201160116611671168116911701171117211731174118012201270 Последняя »
  1. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Активный участник Аватар для Hatalika

Скажите пожалуйста, а анализы хоть кто сдавал в иммунобиосервисе на Звездной, там можно? просто мне например до ОТТА очень далеко ездить.
    И как ГГ относится к процедуре ГСГ, всех ли туда отправляют? Просто что то очень страшно будет ее делать, понимаю, что меня туда еще не отправляли, но кто знает...

2. ответ для Meek , на сообщение « Спасибо большое, теперь не... »

Цитата Сообщение от Meek Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, теперь не заблужусья бы в первый раз постараюсь по-раньше, чтобы меньше опоздать на работу,посмотрю как там с народом,чтобы знать уже как второй раз приходить))
    Эх и анализы ехать забирать у них...(( на работе прибьют меня за систематические опоздания...после пары тройки походов
    А забирать можно и в сб!ну или как вариант в обед, смотря где работаете!
    Удачно сдать анализы!!!

Цитата Сообщение от Hatalika Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а анализы хоть кто сдавал в иммунобиосервисе на Звездной, там можно? просто мне например до ОТТА очень далеко ездить.
    И как ГГ относится к процедуре ГСГ, всех ли туда отправляют? Просто что то очень страшно будет ее делать, понимаю, что меня туда еще не отправляли, но кто знает...
    По поводу иммунобиосервиса не подскажу, мож лучше тогда в медлабе?!мне тож в Отта неудобно ездить, но ради такого дела, я ездила!
    По поводу гсг, если у Вас есть спайки, было воспаление, гг почувствует это на осмотре, то гсг не миновать, она ее назначает, чтобы исключить внематочную бер сразу же, но сначала надо все будет проверить, потом гсг, это практически заключительный этап) ну девочки кто делал пишут, что норм, не очень больно, страшнее, чем на самом деле есть!я тоже очень боялась идти на гсг, видимо и забеременела вовремя)))

Элита Аватар для Meek

Цитата Сообщение от Голубоглазка85 Посмотреть сообщение
    А забирать можно и в сб!ну или как вариант в обед, смотря где работаете!
    Удачно сдать анализы!!!
    ох, спасибо очень надеюсь что будет все хорошо)
    суббота это хорошо, для обеда далековато(

5. ответ для Meek , на сообщение « ох, спасибо:)) очень надеюсь что будет... »

Цитата Сообщение от Meek Посмотреть сообщение
    ох, спасибо очень надеюсь что будет все хорошо)
    суббота это хорошо, для обеда далековато(
    Все будет ок, главное настрой!
    Ну как раз анализы будут готовы не раньше чт, в сб заберете!

Активный участник Аватар для Hatalika

По поводу иммунобиосервиса не подскажу, мож лучше тогда в медлабе?!мне тож в Отта неудобно ездить, но ради такого дела, я ездила!
    По поводу гсг, если у Вас есть спайки, было воспаление, гг почувствует это на осмотре, то гсг не миновать, она ее назначает, чтобы исключить внематочную бер сразу же, но сначала надо все будет проверить, потом гсг, это практически заключительный этап) ну девочки кто делал пишут, что норм, не очень больно, страшнее, чем на самом деле есть!я тоже очень боялась идти на гсг, видимо и забеременела вовремя)))
    Спасибо, да кто ж знает что там есть. Беременность закончилось КС, надеюсь все на месте осталось

7. ответ для Hatalika , на сообщение « Спасибо, да кто ж знает что там есть.... »

Цитата Сообщение от Hatalika Посмотреть сообщение
    Спасибо, да кто ж знает что там есть. Беременность закончилось КС, надеюсь все на месте осталось
    [emoji2][emoji4][emoji2] гг посмотрит и скажет, и еще по узи!!!желаю Вам, чтоб не было спаек!

8. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Элита Аватар для babyjane

Лучше бы я не читала темку
    теперь я знаю что такое гсг, видимо это "удовольствие" у меня впереди... на приеме ГГ нащупала у меня "небольшие спаечки"

9. ответ для babyjane , на сообщение « Лучше бы я не читала темку :001:... »

Цитата Сообщение от babyjane Посмотреть сообщение
    Лучше бы я не читала темку
    теперь я знаю что такое гсг, видимо это "удовольствие" у меня впереди... на приеме ГГ нащупала у меня "небольшие спаечки"
    Да она практически всем назначает, гсг, так что не расстраивайтесь!!!

Элита Аватар для babyjane

Да она практически всем назначает, гсг, так что не расстраивайтесь!!!
    да, у меня еще многое впереди, есть время морально подготовиться
    бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

Страница 1170 из 1414 « Первая 170670107011201160116611671168116911701171117211731174118012201270 Последняя »