Страница 180 из 507 « Первая 80130170176177178179180181182183184190230280 Последняя »

Тема: Первоклашки-2015, Невский район.

1. ответ для amorka , на сообщение « В 13 тоже твердили, что никакого доп... »
    Мега-элита Аватар для Savolga

Цитата Сообщение от amorka Посмотреть сообщение
    В 13 тоже твердили, что никакого доп класса не будет . Однако звонок из РОНО и в четверг сообщили , что класс всё же откроют. Думаю, что сейчас много где еще откроют классы .
    И, скорее всего, кто-то из средней школы будет во вторую смену учиться...
    "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных"(с)

Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно.

2. ответ для lawyer_job , на сообщение « А про 498 есть новости? Какие номера... »
    Наш человек Аватар для Frozen

Цитата Сообщение от lawyer_job Посмотреть сообщение
    А про 498 есть новости?
    тишина. Я иду завтра подавать в 498, не знаю своего номера, просто по времени успела.

Элита Аватар для нюша05

Цитата Сообщение от Кен Гуру Посмотреть сообщение
    Не расстраивайтесь! К Елене Юрьевне очень трудно попасть, а к Ольге Викторовне лучше не попадать вовсе).
    У читель рисования с виду добрая, уроки интересные у нее, но она тоже человек настроения, поверьте. Всякое бывает)).
    Плюс 329 лицея в том, что нет явных наркоманов-курильщиков на крыльце. А минусов очень много. Очень слабый английский, нет кружков, нет спортивной площадки. Учителя через одного норм. Так что не стоит "рухать миром", точно вам говорю!
    спасибо за поддержку, главное, что без школы не остались, завтра в 327 иду документы подавать.
    А почему к Ольге Викторовне лучше не попадать? Я на собрании поняла, что у нее непростые отношения с родителями, а дети ее очень любят. Так завуч сказала.

4. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Участник Аватар для Yolka

Подскажите кто знает информацию про учителей, которые набирают 1 классы в 13 школе!

5. ответ для Yolka , на сообщение « Подскажите кто знает информацию про... »
    Элита Аватар для Алекса1985

Цитата Сообщение от Yolka Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает информацию про учителей, которые набирают 1 классы в 13 школе!
    Белова, Дьячкова, Галактионова... Белова работает с открытия школы, Галактионову хвалят, читала отзывы в интернете, Дьячкова работает недавно. Кто будет вести четвертый класс я не знаю.

6. ответ для vita-hg , на сообщение « кто идет в 347 ? подскажите учителей... »
    Частый гость Аватар для Nyushechka

В 347 набирает Ельницкая И.А., Коралева М.Н. третью не помню вроде Симкина.

Цитата Сообщение от Алекса1985 Посмотреть сообщение
    Белова, Дьячкова, Галактионова... Белова работает с открытия школы, Галактионову хвалят, читала отзывы в интернете, Дьячкова работает недавно. Кто будет вести четвертый класс я не знаю.
    Спасибо за оперативный ответ
    А вы в 13 собираетесь? На подготовку туда ходите?

8. ответ для Yolka , на сообщение « Спасибо за оперативный ответ :) А вы в... »
    Элита Аватар для Алекса1985

Цитата Сообщение от Yolka Посмотреть сообщение
    Спасибо за оперативный ответ
    А вы в 13 собираетесь? На подготовку туда ходите?
    Собираюсь На подготовку не ходим, льгот нет, время подачи через МФЦ 11:50. Даже не звонила в школу, т.к. понимаю, что у меня номер далеко за 200. Вот жду отказ и пойду в КК, буду добиваться места. В эту школу надо только из-за близости к дому(2 минуты пешком), программа 2100 меня не впечатляет.

Собираюсь На подготовку не ходим, льгот нет, время подачи через МФЦ 11:50. Даже не звонила в школу, т.к. понимаю, что у меня номер далеко за 200. Вот жду отказ и пойду в КК, буду добиваться места. В эту школу надо только из-за близости к дому(2 минуты пешком), программа 2100 меня не впечатляет.
    Понятно
    А чем не нравится программа 2100? Она вроде более продвинутая, чем та же Школа России

Хранитель Аватар для kollontai

то есть вы считаете что это прокатит?
    если к примеру я не поступаю по времени причем значительно, но школа у меня рядом то я имею право настоять чтоб меня именно туда приняли? даже если в др соседних есть места?

к примеру 347 у меня рядом, и я могу настоять чтоб меня туда приняли даже если чуть подальше в 323 есть места и даже если у меня на 30-50 номер больше чем надо для поступления?

если так то практически любой может вытребовать себе ту школу которая ему нравится - мотивировав тем что ему туда ближе всего...или что они ходили на курсы и ребенок привык и т.д.

с уважением, Екатерина. можно просто на Вы.
    ---
    все консультации платные. 5 руб. за слово.

Страница 180 из 507 « Первая 80130170176177178179180181182183184190230280 Последняя »