Страница 1647 из 2503 « Первая 64711471547159716371643164416451646164716481649165016511657169717472147 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для kukl@ , на сообщение « на ДО по любому попадают через... »

Цитата Сообщение от kukl@ Посмотреть сообщение
    на ДО по любому попадают через посещении любого врача -гинеколога Отта. Вы записываетесь к выбранному врачу, платите за прием и идете к нему со всеми своими анализами. Раньше 30 недели там особо делать нечего. Этому врачу вы рассказываете все свои страхи и опасения. Вас в любом случае посмотрят, выслушают и все, что можно посоветуют. Даже думаю, если будут места на ДО, то почему бы и нет. В 2010 году я тоже из страха без проблем легла на ДО, но рожать собиралась по сертификату и ПО в бесплатной палате. Но с ДО меня забрали на КС, операцию сделали по сертификату.
    А все анализы на ДО вам делали бесплатно или платно?

2. ответ для Lexy_us , на сообщение « А все анализы на ДО вам делали... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от Lexy_us Посмотреть сообщение
    А все анализы на ДО вам делали бесплатно или платно?
    Все анализы на ДО за редким исключением делают бесплатно. Если будет нужен какой-то хитрый платный анализ, вас об этом предупредят.
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

3. ответ для Wondering , на сообщение « у меня еще вопрос глупый - если к ним... »
    Наш человек Аватар для МамаТема

Девочки, приветствую. Подскажите, пожалуйста, врача, у которого понравилось рожать. А то у меня с первых родов там уже 9 лет прошло. Скорее всего многое поменялось. Даже фамилии не помню. Пока не решила платно буду или бесплатно рожать.Прошлый раз рожала бесплатно. Врача звали Глебом. Он тогда только начинающим врачем был, очень внимательный был и очень все переживал, как будто я его первая пациентка была, а заведующую или главную по родилке Наталья. Естественно, фамилий и отчеств не помню. На вторые роды хотелось бы туда же.
    Вот! Новый поворот! И мотор ревет! (с)

Цитата Сообщение от МамаТема Посмотреть сообщение
    Девочки, приветствую. Подскажите, пожалуйста, врача, у которого понравилось рожать. А то у меня с первых родов там уже 9 лет прошло. Скорее всего многое поменялось. Даже фамилии не помню. Пока не решила платно буду или бесплатно рожать.Прошлый раз рожала бесплатно. Врача звали Глебом. Он тогда только начинающим врачем был, очень внимательный был и очень все переживал, как будто я его первая пациентка была, а заведующую или главную по родилке Наталья. Естественно, фамилий и отчеств не помню. На вторые роды хотелось бы туда же.
    Вы рожали С Глебом Благодарным. Хороший врач, так и остался внимательным и отзывчивым. Наталья - это Крамарева Наталья Леонидовна. Она и сейчас зав.родилкой, отличный врач и мегапозитивный человек. С ней можно и пятерых в трамвае родить,как сказала моя подруга, которая у неё двойню ЕР рожала )). Когда я старшего рожала, тоже как раз её смена была. Хоть у меня и были платные роды с выбранным врачом, но Крамарева тоже меня из поля зрения не выпускала, помогала и советовала. Через месяц у неё крестная моего старшего сына свою вторую дочку рожать будет )))Отличный выбор, не сомневайтесь!

5. ответ для Lexy_us , на сообщение « А вы на каком сроке легли на ДО? »

На ДО ложилась почти в 40 недель. Все анализы делали бесплатно: и анализы, и узи, и кардиограмму сердца. Сейчас опять ложусь на ДО, а КС будет по сертификату, ПО бесплатное. Наблюдалась с 30 недели у Колесаевой Ж.Ю.

6. ответ для kukl@ , на сообщение « На ДО ложилась почти в 40 недель. Все... »
    Старожил Аватар для albinastar07

Цитата Сообщение от kukl@ Посмотреть сообщение
    На ДО ложилась почти в 40 недель. Все анализы делали бесплатно: и анализы, и узи, и кардиограмму сердца. Сейчас опять ложусь на ДО, а КС будет по сертификату, ПО бесплатное. Наблюдалась с 30 недели у Колесаевой Ж.Ю.
    До по показаниям???

а ЯАльбина

7. ответ для albinastar07 , на сообщение « До по показаниям??? »

нет, в первый раз ложилось по собственному желанию

Да, Глеб Владимирович Благодарный, в ноябре рожала - второе КС. Пришла к нему по отзывам с ЛВ - все прошло хорошо.

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

На второе КС же раньше по моему на ДО кладут? Ведь есть уже рубец на матке?

10. ответ для renata88 , на сообщение « Да, Глеб Владимирович Благодарный, в... »
    Старожил Аватар для albinastar07

Цитата Сообщение от renata88 Посмотреть сообщение
    Да, Глеб Владимирович Благодарный, в ноябре рожала - второе КС. Пришла к нему по отзывам с ЛВ - все прошло хорошо.
    Расскажите как на второе записывают?
    За что и сколько денег?
    Если секрет можно в личку

а ЯАльбина

Страница 1647 из 2503 « Первая 64711471547159716371643164416451646164716481649165016511657169717472147 Последняя »