|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ералашка
Не можем позвонить. Телефоны и емейлы заявителей мы не видим.
а если не дошло приглашение?потом будут говорить что они отправляли. и даже не проверить-номер то не говорят
-
Мега-элита
Точно. Встала уже. С мигрень, блин. Да, это порядковый номер, кто там спрашивал.
И получается, что этот номер могут сдвинуть льготники второго дня и я опять окажусь за поргом 75 ?
![](http://lines.ladoshki-forum.ru/518591.png)
Славка (2008) Андрюшка (2010) и августюшка
Радуги много не бывает ...)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Smile
И как его узнавать???? В смске нет, письмо не пришло, на портале не видно ![2](images/smilies/025.gif)
В школу сегодня не позвонить ![2](images/smilies/025.gif)
А по поиску по номеру на 1 стр. тоже ничего не видно?
Может в МФЦ подскажут? Они видят статусы.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jozefina
И мне через 4...а может через 5. Надеюсь льготу на вторых не отменят...
У нас с вами возраст детей практически одинаковый))) Моему младшему 2г 3мес 15 дней. А старшая моя на день младше вашей)))
+1
третий раз пойду в 1 класс, тож через 4 года и хочется надеяться что льготу на втрого...эм...третьего не отменят
-
Мега-элита
А как же девушке директор позвонил и пригласил? Где то выше писала она об этом...
-
Наш человек
Спасибо за ответ!
Ничего себе, получается, что если родитель не пришел в назначенный день, его сразу вычеркивают? Если у него что-то случилось и он придет на следующий день, уже будет поздно, так как его вычеркнули.
-
Участник
Так я не только на портал сваливаю. Говорю же-собственная глупость. Устав "бодаться с порталом" подумала, что подам попозже, раз есть льгота...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solnish
И получается, что этот номер могут сдвинуть льготники второго дня и я опять окажусь за поргом 75 ?
Пока льготники по своим дням стоят и никто их никуда двигать не собирается. Номера в очереди у всех с учетом того, что льготн-ки впереди.
Я считаю, что нужно было обять вывешивать списки очередей.
Ничего в этом страшного нет, приказы о зачислении с фамилиями вывешивают, чем эти списки хуже?!
"Большой говорун - плохой работун". Русская народная пословица
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lilu_75
+1
третий раз пойду в 1 класс, тож через 4 года и хочется надеяться что льготу на втрого...эм...третьего не отменят
А на третьего разве льгота есть? Вроде только на второго
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Liub
Пока льготники по своим дням стоят и никто их никуда двигать не собирается. Номера в очереди у всех с учетом того, что льготн-ки впереди.
Я считаю, что нужно было обять вывешивать списки очередей.
Ничего в этом страшного нет, приказы о зачислении с фамилиями вывешивают, чем эти списки хуже?!
согласна, пришли спокойно посмотрели-оценили свои шансы, а не дергаем школу своими письмами и звонками